Закрыто Заявки на лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ДПС НСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
Форма:
1. Имя: Руслан
2. Возраст: 22
3. Никнейм: Руслан Щукин

4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): В себе я могу отметить такие качества как: коммуникабельный, уравновешенный , грамотный, пунктуальный и самое главное ответственный.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
У меня очень большой опыт. Все началось в 2020 году. Прошел путь от сержанта до Майора. Занимал пост Полковника три раза.
Четыре раза был Генералом ДПС.
Один срок отстоял Генералом Армии.
Также имеется опыт в администрации.
Два раза был администратором.
Также все это могу доказать при обзвоне.
2020-2022
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было и нету
8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс:+3 МСК

10. Discord: ruslanshchukin8044

Последнее редактирование:

stas litasov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/24
7
4
19
2. Возраст:16
3. Никнейм:Данил Бурмистро
4. Уровень:25
5. Социальный рейтинг:700
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Хорошо занимаюсь с людьми могу найти общий язык занимаюсь спортом
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нету
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нету
9. Средний онлайн:4-5ч
10. Часовой пояс:+4мск
11. Discord:danilburmustro

DантеS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
5
4
14
1. Имя: Владислав
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Влад Паплов
4. Уровень: 22
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Владислав, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, умею находить общий язык с людьми.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Мэрия НСК
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 4-6 часов
9. Часовой пояс: +2 МСК
10. Discord: dantes_76

Александр Адылов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
53
48
77
Форма:
1. Имя:Антон
3. Никнейм:Кирюша Симонс
4. Уровень:24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, трудолюбивый, грамотный.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Сибирский ППС ГРК, конец апреля - начало мая, НПЛ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): имелось 6.2, но не в качествах оскорбления и тд
8. Средний онлайн:6-7ч
9. Часовой пояс:Красноярск
10. Discord: lost171

sly

Пользователь
Пользователь
13/8/24
5
1
12
1. Имя:Никита
3. Никнейм:Некит Мономах
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Сдержанный,стрессоустойчивый,умею находить общий язык с любым человеком.Действующий КМС по дзюдо,после тренировки всегда хожу в зал.Все свое свободное время посвящаю проекту.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Нету.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Очень давно было 6.2,обещаю впредь не нарушать.
8. Средний онлайн:6+
9. Часовой пояс:+1
10. Discord: lakintoshz

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь на 1 курсе классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ППС НСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
052hY.jpg

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
1. Ваше имя: Сережка
2. Никнейм в игре: Владик Гадик
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: я слишком известен, чтобы говорить об этом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Если Вы знаете меня, то знаете, что я могу. Фракция будет топчик
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно, смогу отличить дм авто от ДБ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: @shikelf.

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
1. Имя: Кирюша
2. Возраст: 20+
3. Никнейм: Леонардо Керенский
4. Уровень: 14
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Хорошим лидером буду!
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Большой опыт
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Ущерб серверам, не назвал бы это грубым нарушением
8. Средний онлайн: 4+ часа в день
9. Часовой пояс: +4 к мск
10. Discord: __absolute__

Дмитрий Базаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
16
9
19
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Дмитрий Базаров
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Компетентный, знаю хорошо русский язык, все делаю вовремя, общительный, часто нахожу общий язык, внимательный, настойчивый (всегда настаиваю на своем), умею принимать решения в сложных ситуациях.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Был Заместитель Начальника отдела PSED в MAJESTIC.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Езда в Мэрии на ЛТС
8. Средний онлайн: 4 часа (минимум)
9. Часовой пояс: +4 МСК
10. Discord: F1LANTeD

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера ДПС НСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Руслан Щукин - ruslanshchukin8044
- Некит Мономах - lakintoshz
- Вова Адамсон - kitaskaa_ptarda
- Дмитрий Базаров - f1lanted

Обзвон состоится 20.08.2024 в 19:20 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.