Закрыто Заявки на лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
583
48
92
Открыты заявки на лидера ДПС НСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

ivanov_769

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
9
4
61
1. Имя: Иван
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Эмин Агалаков
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): О себе заканчиваю 3 курс высшего образовательного заведения, работаю. В свободное время хожу в зал и играю на NEXTPR, не конфликтен с игроками и дружелюбен служил во многих фракция и имею опыт в рп. В планах улучшить фракцию в лучшую сторону. Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду старатся набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиватся под каждого сотрудника, его предпочтей и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Был зам лидера армии на сибирском сервере в 24 году в мае отстоял один срок и ушел по псж отстоял без грубых нарушений. Зам.Ген. армии (30.03.2024-27.04.2024) Сибирский сервер.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн: 4.5 часа
9. Часовой пояс: +2 мск
10. Discord: ivanov_769

Последнее редактирование:

Даниил Примоднявый

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
30/5/23
236
29
57
Брянск
1. Имя: Даниил
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Ларик Карнавал
4. Уровень: 26

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь на данный момент в 10 классе. Занимаюсь спортом,работаю. Имеются все обязательные черты характера которые потребуются на лидерском посту . Я адекватный , дисциплинированный , компетентный . Умею быстро и четко выводить фракции на хороший уровень. Не конфликтный,найду подход к любому.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Зам.Глав.Врач (Московский сервер - в 2023 году - ПСЖ). Лидер ФСИН (Московский сервер - 2023-2024 год +- - 1 срок ) . Лидер ФСИН (Сибирский сервер - 2024 - почти 2 срока) . Глав Врач (Сибирский - 2024 ,НПЛ (Не достоял срок) ). Полковник Армии (Сибирский сервер - почти 1 срок - НПЛ (Не достоял 2 дня) ).

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Имелись ,осознал и больше не повторял.
8. Средний онлайн: 4-8 часов.
9. Часовой пояс: +0 МСК
10. Discord: larikxz.32

Taranovv

Пользователь
Пользователь
27/8/24
2
0
7
1. Имя: Леонид
2. Возраст: 17 лет
3. Никнейм: Леоминор Бухтангов
4. Уровень: 4(c другого сервера)

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я очень грамотный, ответственный, адекватный человек. Очень ответственно подхожу к своей работе, умею адекватно оценивать ситуацию и делать правильный выбор. Очень сдержанный, никогда не перехожу на личности, стараюсь решать конфликты спокойно. Очень долгое время играю на РП проектах, поэтому знаю в РП все.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Август, Ларин Москофф, Федеральный, ФСИН, НПЛ(не хватало времени), аппеляция одобрена.

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было.
8. Средний онлайн: 4-5 часов в день.
9. Часовой пояс: Московский
10. Discord: tremoburatenkoleomin

Джон Собакин

Новый пользователь
Пользователь
4/5/25
1
0
0
1. Имя: Матвей
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Джон Собакин
4. Уровень: 8 (перешел с Московского сервера)
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я целеустремленный, ответственный и справедливый. Умею находить грамотный выход из трудных ситуаций и решать конфликты. Могу найти общий язык почти с любым человеком. Люблю РП и хочу поднимать его во фракции.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Еще не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн: 4-5 часов
9. Часовой пояс: +4 МСК
10. Discord: __rony__

Vlad_Tixov

Профессионал
Пользователь
9/7/19
2
0
49
1. Имя: Станислав
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Vlad_Tixov
4. Уровень: 8
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Ответственный и понимающий человек.Был на админке на совсем другом проекте и был много где Главным Следящим.Понимаю что и как должно работать
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): На этом проекте нет.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет
8. Средний онлайн: 4-5ч
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: _dim0nik_

loltemka

Новый пользователь
Пользователь
28/4/25
2
1
2
1. Имя: Артём
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Артём Потаповв
4. Уровень: 4
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): В данный момент учусь на 2 курсе техникума, по специальности - "7212.0". Человек я открытый, коммуникабельный, обладаю стрессоустойчивостью и пунктуальностью. Хочу заметить, что все свои начинания были доведены мною до конца, ведь для меня всегда очень важно выполнить взятые на себя обязательства! Я крепкого телосложения, и поддерживаю физ. подготовку. Раньше посещал секцию по тхэквондо, и дошел до красного пояса. В моей жизни было много ярких моментов, и теплых событий, о которых порой вспоминаю с улыбкой на лице.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Имею большой опыт игры на Role-Play проектах.Занимал большое количество заместителей лидера и так же лидера на другом проекте.Тут не занимал.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 6-7
9. Часовой пояс: Мск
10. Discord: loltemka

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
583
48
92
Закрыты заявки на лидера ДПС НСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Эмин Агалаков - ivanov_769
- Леоминор Бухтангов - tremoburatenkoleomin
- Артём Потаповв - loltemka

Обзвон состоится 10.05.2025 в 19:20 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.