Закрыто Заявки на лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера Мэрии ГРК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Социальный рейтинг:
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
9. Средний онлайн:
10. Часовой пояс:
11. Discord:

Ананас

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
6
6
61
1. Имя: Александр
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Шурик Верхов
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Большой опыт игры и выработанные навыки коммуникации с разными субъектами общественных отношений, позволяют мне вести конструктивный диалог на любую тематику. Слушать и слышать людей один из важных навыков моего общение, я открыт для аргументированных предложений, даже если человек не может грамотно сформулировать, смогу помочь и сконцентрировать его внимания на той проблеме, которая необходима в данный момент. Навыки коммуникации, позволяют более точно и быстро доносить информацию, в связи с моей будущей профессией, Я обладаю навыками, которые позволяют объяснять информацию доступными словами и способами, не используя лексику непонятную моего собеседнику
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Был Зам.Глав.Врача МСК х3 срока, Лидер SANG на маджестике
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Отсутствуют
8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс: + 4 ( дискорд id -
387590028999655425 )
10. Discord: verhov

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
39
28
77
1. Имя:Михаил
2. Возраст:16
3. Никнейм : Акайо Хаунтед
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс сдал все экзамены , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту, живу в прекрасном городе герое Севастополе.
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): стрессоустойчивым и общительным, что поможет быстро наладить контакт с сотрудниками, иду до конца к своей цели
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский ДПС ГРК Полковник ПСЖ готовился к экзамена
7. Средний онлайн: 5 ч
8. Часовой пояс: МСК

9. Discord:
wisper_1

Niakfho

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
5
5
19
. Имя: Никита
2. Возраст: 15
3. Никнейм: Никита Лаврен
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Терпиливый и отвественный, отнесуть к лидерству по все строгости, был много кем на разных проектах поэтому знаю много чего.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): на некст рп нету.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.3 было
8. Средний онлайн: 4-5 часов
9. Часовой пояс: +4МСК
10. Discord: nikity.

Последнее редактирование:

Kingsman257

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/23
6
2
31
Москва
1. Имя: Владимир
3. Никнейм: Владимир Гонг
4. Уровень: 13
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Ответственный, всегда отношусь к своему делу с пониманием всегда готов помочь в трудной ситуации. Могу решить конфликт разной сложности. В общем и целом Ответственный Я.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет.
8. Средний онлайн: 9-11
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: krepostnoy05

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
210
127
82
Форма:
1. Имя: Михаил
3. Никнейм: Тортик Бингхэм
4. Уровень: 29
5. Социальный рейтинг: -1000 (в случае одобрения обнулюсь и качну 50+)
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Ответственный, отзывчивость, сдержанность, пунктуальность.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Имею опыт во всех фракциях, в связи с этим хотел бы и дальше развиваться в этом направлении, заняв пост Мера Г. Новоросийск, так же был в мэрии НСК, но к сожалению был снят по причине Импичмент.
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -
9. Средний онлайн: обычно от 4 часов
10. Часовой пояс: +4
11. Discord: torticoff

Последнее редактирование:

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера Мэрии ГРК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Владимир Гонг - krepostnoy05
- Тортик Бингхэм - torticoff

Обзвон состоится 16.08.2024 в 19:20 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.