Закрыто Заявки на лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Винтеро

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/6/24
42
42
30
Заявки на лидера Мэрии МСК

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Социальный рейтинг:
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
9. Средний онлайн:
10. Часовой пояс:
11. Discord:

Степа Верхов

Глав.Врач МЗ НСК/ГРК
Пользователь
22/7/24
4
4
13
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степашка Огородов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный юноша, немного вспыльчив, но отнюдь нельзя сказать что он злой.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я имею достаточно идей чтобы улучшить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Majestic RP
Dep.Lead LSPD 1 срок
Com.SEAL SANG - 1 срок
Head DQS EMS - 4 срока
Dep.Dir.USSS GOV - 2 срока
Dep.Min.Def. GOV - 1 срок
Head RAD LSCSD 2 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Пересмотр иерархии отделов
2. Введение СанЭпидем проверок гос.структур для проверки безопастности как пожарной, так и гигиенической. Путем обсуждения этого с Министерством Здравоохранения.
3. Введение прокурорских проверок государственных структур, которые смогут выявлять нарушения в виде: хранения запрещенных веществ, некомпетентности в работе и тд.
4. Введение новой системы отработки наказаний, где отработка будет учитываться при определенном количестве участия в работе фракции либо же пополнения склада чем либо.
9. Часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: stepeeev

Последнее редактирование:

Акайо Хаунтед

Лидер
Лидер
22/8/22
62
30
77
1. Имя:Михаил
2. Возраст:16
3. Никнейм : Акайо Хаунтед
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс сдал все экзамены , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту, живу в прекрасном городе герое Севастополе.
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): стрессоустойчивым и общительным, что поможет быстро наладить контакт с сотрудниками, иду до конца к своей цели
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский ДПС ГРК Полковник ПСЖ готовился к экзамена
7. Средний онлайн: 5 ч
8. Часовой пояс: МСК

9. Discord:
wisper_1

Александр Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
15
15
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кэжуал Такахаши
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Окончил 9 класс, сейчас поступаю в техникум. Подрабатываю сварщиком, гуляю, помогаю родителям, занимаюсь футболом, а в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, стрессоустойчивый, умный, а так же хочу подружиться со своими сотрудниками, чтобы у нас наладились контакты и были хорошее отношения с сотрудниками!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю устав, буду проводить наборы, так же помогать сотрудникам, проводить чаще МП или ГМП, делать построения чтобы проверять сотрудников на уставы и тд. Остальное сообщю на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
byshidoze

Николай Тронь

Профессионал
Пользователь
18/8/20
1
1
49
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Тронь
4. Расскажите о себе: Закончил учебу в школе, поступил в университет, учусь на юриста. Гуляю, играл в основном на gta 5 rp, вот хочу на некст рп попробовать себя в роли лидера, так как стоял только на деп.лидере.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать проблемы, харизматичный, умный. Впрочем все что есть в хорошем лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP Dep.Lead. RM 2 срока
Dep.Lead LCN 1 срок
Dep.Lead FAM 4 срока
Head.ATF 2 срока
D.head ATF 1 срок
D.head SPD 1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наведу порядок среди своих работников, решать проблемы внутри фракции. Также в дальнейшем найду грандиозные идеи по улучшению.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
shrekqqq

JimmyBraun

Новый пользователь
Пользователь
5/8/24
1
1
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Джимми Браун
4. Расскажите о себе: Приветствую. Зовут Илья, 17 лет. Учусь по специальности коммерция (малый и средний бизнес). Занимаюсь тяжелой атлетикой, а свободное время провожу за чтением книг и игрой на RolePlay проектах.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и компетентный человек для поста лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет своей жизни я провел на RP проектах. (Неоднократно занимал посты лидера и заместителя лидера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Систематизировать премиальные выплаты для сотрудников;
8.2 Разработать более удобную систему для работы сотрудников, их подчинения и выполнения должностных обязанностей;
8.3 Разработать более легкие нормативно-правовые акты по типу устава и информационной темы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sueta2006

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера Мэрии МСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Николай Тронь - shrekqqq
- Джимми Браун - sueta2006

Обзвон состоится 07.08.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.