Закрыто Заявки на лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
432
34
92
Открыты заявки на лидера МЗ МСК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Хантер опасный

Новый пользователь
Пользователь
14/10/24
1
1
4
1. Имя: Илья
2. Возраст:22
3. Никнейм Флейми Лобарев
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):я занимаюсь спортом Баскедболом и работаю карщиком наваки есть ну не много
6. Опыт лидерства не разу не был фракция (сибирсский//даты на срока срока/причина снятия):не было причины
7. Грубые нарушения (6.2 Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в терроризм , а равно финансирование терроризма: Влекут за собой смертную казнь. Упоминание/оскорбление родных/6.3 Захват или удержание лица в качестве заложника , совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника: Влекут за собой лишением свободы на 60 суток (60 мин). Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:6 часов
9. Часовой пояс:+4
10. Discord: mobel22

Таничка Сонная

Пользователь
Пользователь
22/12/23
3
0
7
1. Имя: Виктор
2. Возраст:23
3. Никнейм Виктор Коволь
4. Уровень:24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):я занимаюсь рэпом и работаю в пожарной безопасности
6. Опыт лидерства не разу не был фракция (сибирсский//даты на срока срока/причина снятия):не было причины,играю на проэкте с 2018 года
7. Грубые нарушения не были
8. Средний онлайн:5 часов
9. Часовой пояс:+4
10. Discord:KOVOL002

AEMON_1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/24
10
2
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь на 1 курсе классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно МЗ МСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: vova_dorosenkoo

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

Последнее редактирование:

Елизавета Маккарди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/21
39
33
77
1. Имя:Елизавета
2. Возраст:22
3. Никнейм:Елизавета Маккарди
4. Уровень:26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Имею опыт лидерства в данной фракции так же показала хороший онлайн и минимум нарушений сотрудников во время моего лидерства !Справедливая ,целеустремленная и просто хороший человек)
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
1.Зам.Ген ДПС НСК(Новгородский 2 срока )-2021 год ПСЖ
2.Директор ФСИН (Новгородский 3 срока)-2021 год ПСЖ
3.Директор ФСИН(Ленинградский 1 срок)-2021 год ПСЖ
4.Лидер ДПС МСК(Новгородский меньше одного срока)-2022 НПЛ
5.Зам.Глав Врача МЗ НСК/ГРК(Сибирский 2 срока)-2023 год ПСЖ
6.Глав.Врач МЗ МСК(Сибирский 2 срока)-2024 год ПСЖ по семейным обстоятельствам
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):не было
8. Средний онлайн:5+
9. Часовой пояс:+5
10. Discord: lizavetamakardy

Влад Владимирович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
37
14
36
1. Ваше имя: Влад
2.Возраст: (16+) 21 лет
3. Никнейм в игре: Влад Савицкий
4. Уровень: 29
5. Резюме : Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Влад . В свободное время играю NEXT RP. Занимаюсь Хобби хоккей
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Да, опыть есть: Сибирский/Мэр нск зам мэрия /хх.хх.2024/ проф непригодность
6. Опыт лидерства: ес
7. Грубые нарушения: покаюсть 1
8. Средний онлайн: от 4 до 8часов в день по будням по выходным 4-8 часов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. дискорд : start_uv_vlad_savitskiy

Последнее редактирование:

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Имя: Эмир
2.
3.
Никнейм: Алонзо Добродушный

4. Уровень: 16
5.
Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Эмир, учусь в десятом классе, увлекаюсь дзюдо. Очень весёлый, жизнерадостный парнишка , люблю посмеяться , ну и в тоже время достаточно серьёзно отношусь к ситуациям которые меня постигают
6.
Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский - Ген. ДПС Нск, снялся - 31.08.2024. Новгородский - Мэр Грк, снялся примерно в конце 2022 года
7.
Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8.
Средний онлайн: В зависимости от свободного времени, а так 4-5 часов
9.
Часовой пояс: +2 Мск
10.
Discord: emrxwz

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
111
78
87
1. Имя: Искандер
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Славян Малинин
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я проживаю в городе Уфа, учусь в 11 классе на программиста, времени хватает на игру, так как нету проблем с учёбой, играю в некстрп с 2019 года, знаю очень хорошо этот проект и все его правила
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Новгородский / ППС ГРК, ДПС ГРК, МЗ МСК / (Было давно, точные не помню) февраль 23 - март 23, Декабрь 23 - январь 24, Февраль 24 - Март 24 / ПСЖ, ПСЖ, ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн: 5-6
9. Часовой пояс: +2 МСК
10. Discord: furriksy

Сергея Семенчук

Активный пользователь
Активный пользователь
4/3/24
43
23
37
Открыты заявки на лидера МЗ МСК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя: Владимир
2. Возраст:42
3. Никнейм :Сергей Семенчук
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет
8. Средний онлайн:6
9. Часовой пояс:+4от мск
10. Discord:vipera0488

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
432
34
92
Закрыты заявки на лидера МЗ МСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Елизавета Маккарди - lizavetamakardy
- Алонзо Добродушный - emrxwz

Обзвон состоится 21.12.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.