Закрыто Заявки на лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Винтеро

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/6/24
42
42
30
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Джонатан Макарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
12
2
31
1. Имя: Артем
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Джонатан Маккарти
4. Уровень: 9
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): зовут Артем в игре нахожусь с 21г играл на Приморском сервер потом я ее забросил и начал снова активно играть. Правила помню только надо освежить в памяти, хотел бы встать на лидера мз нск по той причине что я хочу себя попробовать в данной роли.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нет опыта в лидерства (ну есть опыт лидерства в гта 5 рп)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 4-5
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: temaproskill228

Ivan-Kremenevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
11
13
31
1. Имя:Иван
2. Возраст:16
3. Никнейм: Иан Кременевский
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): есть но небыл ни раза на пост лидера
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нет
7. Средний онлайн: 3 ч
8. Часовой пояс: мск
9. Discord: gooniggopnikow

Ананас

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
6
6
61
1. Имя: Александр
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Шурик Верхов
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Большой опыт игры и выработанные навыки коммуникации с разными субъектами общественных отношений, позволяют мне вести конструктивный диалог на любую тематику. Слушать и слышать людей один из важных навыков моего общение, я открыт для аргументированных предложений, даже если человек не может грамотно сформулировать, смогу помочь и сконцентрировать его внимания на той проблеме, которая необходима в данный момент. Навыки коммуникации, позволяют более точно и быстро доносить информацию, в связи с моей будущей профессией, Я обладаю навыками, которые позволяют объяснять информацию доступными словами и способами, не используя лексику непонятную моего собеседнику
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Был Зам.Глав.Врача МСК х3 срока, Лидер SANG на маджестике
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Отсутствуют
8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс: + 4 ( дискорд id -
387590028999655425 )
10. Discord: verhov

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
39
28
77
1. Имя:Михаил
2. Возраст:16
3. Никнейм : Акайо Хаунтед
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс сдал все экзамены , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту, живу в прекрасном городе герое Севастополе.
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): стрессоустойчивым и общительным, что поможет быстро наладить контакт с сотрудниками, иду до конца к своей цели
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский ДПС ГРК Полковник ПСЖ готовился к экзамена
7. Средний онлайн: 5 ч
8. Часовой пояс: МСК

9. Discord:
wisper_1

Степа Верхов

Глав.Врач МЗ НСК/ГРК
Пользователь
21/7/24
4
4
13
1. Имя: Степан
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Степашка Огородов
4. Уровень: 7
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я целеустремленный молодой человек, который имеет большой опыт на рп проектах, способный на улучшение любой фракции, её изменения в лучшую сторону.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Majestic RP
Dep.Lead LSPD 1 срок
Com.SEAL SANG - 1 срок
Head DQS EMS - 4 срока
Dep.Dir.USSS GOV - 2 срока
Dep.Min.Def. GOV - 1 срок
Head RAD LSCSD 2 срока
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было такого у меня
8. Средний онлайн: 5-7 часиков
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: stepeeev

Последнее редактирование:

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера МЗ НСК/ГРК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Акайо Хаунтед - wisper_1
- Степашка Огородов - stepeeev

Обзвон состоится 23.07.2024 в 19:20 в канале "Ожидание #3" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.