Закрыто Заявки на лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ППС ГРК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Максон Эндуров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
10
11
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Волощенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 16 лет, в свободное увлекаюсь мотокроссом и играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был опыт на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
2. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
3. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
4. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maxc0n.

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
650
282
127
1. Имя: Ахмед
2. Возраст: 20 полных лет
3. Никнейм: Василий Герршвармель
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Приветствую! Желаю выдвинуть свою кандидатуру на должность лидер ППС ГРК. Являюсь очень коммуникабельным человеком, что, как я думаю, даст мне хороший бонус к обучению и дальнейшему сотрудничеству с личным составом. Считаю себя трудолюбивым, готов много работать, стремится решить все проблемы которые возникают у меня на пути, начиная от легких до совсем уж сложных задач. Хочу отметить что играю на проекте уже 5 лет, понимаю как все устроено и происходит, думаю, данный опыт мне поможет. Помимо того, имею опыт игры на RP проектах Гарис Мод 2 года.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский Зам. Лидера ППС ГРК 2021 год, ПСЖ, 1 срок. Глав. Врач МЗ МСК 2023 год, НПЛ(Ушел не отстояв минимального срока)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 5 часов
9. Часовой пояс: +4 МСК
10. Discord: buba5116

Лео Винтеро

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/6/24
42
42
30
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.

Допущенные кандидаты:

Василий Герршвармель - buba5116
Максим Волощенко - maxc0n.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #5".
Интервью состоится 15.07.2024 в 19:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.