Закрыто Заявки на лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
620
51
92
Открыты заявки на лидера ППС ГРК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Открыты заявки на лидера ППС ГРК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Артем Карбонов

Пользователь
Пользователь
10/10/24
1
0
7
1. Имя: Артём
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Артем Карбонов
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам. И я работаю Водителем автобуса.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нету
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 4-5 часов
9. Часовой пояс: +4
10. Discord: makeev111

Фама Бингхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
46
22
67
1. Имя: Дмитрий
3. Никнейм: Фама Бингхэм
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Дима, мне 16 лет. Учусь на первом курсе. На специальности туризм и гостеприимство. Увлекаюсь мотоциклами. Много времени уделяю проекту NEXTRP. Я стрессоустойчивый, достаточно адекватный, коммуникабильный, ко всем отношусь одинаково с уважением, быстро принимаю решения в стресс. ситуациях, принимаю взвешенные решения. Обладаю всеми качествами которыми должен обладать лидер/зам. лидера.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Стоял на лидере ФСИНа , сибирский сервер, два срока, точные даты не помню, ушел по ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Не было никогда
8. Средний онлайн: 5+часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: neyr00nn

Pechali_lol

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
10
6
61
1. Имя: Артем
3. Никнейм: Ичиго Голдман
4. Уровень:25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я Артем мне 16 лет занимаю спортом, очень активный человек учусь в 11 классе. Все свободное время уделяю проекту NEXTRP. Я очень адекватный, ко всем отношусь с уважением, быстро принимаю решения в стресс. ситуациях,
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нету
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нету
8. Средний онлайн: 5+ часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord: iguana_d0n

Последнее редактирование:

Алексей Бурковский

Пользователь
Пользователь
28/10/24
1
0
11
1. Имя: Никита
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Алексей Бурковский
4. Уровень: 14
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Никита, 17 лет, занимаюсь разработкой определенных систем для компьютерного обеспечения, увлекаюсь изучением "Юриспруденции" и "Право". Всегда ответственный за свои действия, адекватен в своей деятельности в целом и целеустремлён. Решил попробовать себя на данной должности (показать свои навыки, умения и вообще помочь фракции в целом).
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нету
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не имеется.
8. Средний онлайн: 4 - 5 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: wood228

Yoh

Новый пользователь
Пользователь
28/10/24
3
0
4
16
1. Имя:Даниил
2. Возраст:16
3. Никнейм:Джаз Хаунтед
4. Уровень:23
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Учусь в школе,занимаюсь смешанными единоборствами, адекватный, понимающий, добрый человек. Люблю играть на проекте NextRP, играю уже примерно 5 лет.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Сибирский, МЗ НСК/ГРК,05.07.2023 1 срок, ПСЖ
7. Грубые нарушения:6.2, 8.3 все по одному разу
8. Средний онлайн:5ч
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord:danya_dota

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
620
51
92
Закрыты заявки на лидера ППС ГРК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Алексей Бурковский - wood228
- Джаз Хаунтед - danya_dota

Обзвон состоится 29.10.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.