Закрыто Заявки на лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
477
34
92
Открыты заявки на лидера ППС ГРК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Открыты заявки на лидера ППС ГРК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Тимошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/25
7
1
14
1.Тимофей
2.16
3.Равшан Литвинов
4.25
5.Учюсь в ЮПК(Коледже) на первом курсе на Мастер отделочных строительных и декоративных работ.Живу я в городе Югорск у меня много друзей также я занимаюсь мини футбол, я очень не конфликтный человек могу разобраться а потом решить проблему.
6.----
7.Нету
8.4-5часов
9.+2 МСК
10.firnik.

Мотя Муравьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
89
24
67
19
Пермь
1. Имя: Матвей
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Мотя Муравьев
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Матвей, учусь. Я целлеустремлен, настойчив, адекватен
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Не был лидером
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 5 часов
9. Часовой пояс: +2
10. Discord: shfa2

Артур Купринов

Новый пользователь
Пользователь
14/1/25
3
0
0
1. Имя: Артур
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Артур Муравьев
4. Уровень:3
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Артур, занимаюсь творчеством от написания битов заканчивая стрим - ютюб деятельностью, я смелый целеустремленный добиваюсь той цели которую задам себе, возможность брать ответственность не только за себя но и за тех людей которые мне доверились.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не занимал лидерский пост.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету.
8. Средний онлайн: 4 часа
9. Часовой пояс: +4
10. Discord: Kuprinov

Последнее редактирование:

Никитсо Фломиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/25
7
-1
10
16
Новосибирск
1. Имя:Никита
2. Возраст:16
3. Никнейм:Никитос Фломиков
4. Уровень:18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я Никита, в свободное время увлекаюсь боксом учусь в 10 классе собираюсь сдавать ЕГЭ обществознаие и информатику, я целеустремлённый, общительный,стрессоустойчевый,ответственный,готов сотрудничать с одминистрацией и в случае моей ошибки готов принять и извинится перед кем я совершил ошибку,я умею знакомится и сотрудничать с людми и я вообще не конфликтный человек и готов поднять фракцию в лучшую сторону.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):ранее не был лидером
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):не было
8. Средний онлайн:5-10 часов
9. Часовой пояс:+4 МСК
10. Discord: nikitos_2216691

Последнее редактирование:

павел харламов

Новый пользователь
Пользователь
27/1/25
1
0
0
1. Имя:Кирилл
2. Возраст:49
3. Никнейм:Кирилл Харламов
4. Уровень:21
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):я учись на сварщика увлекаюсь в свободное время балетом
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):не было
8. Средний онлайн:4 часа
9. Часовой пояс:+4 МСК
10. Discord:ЩЩАВЕЛЬ_148852

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1. Имя: Руслан
2. Возраст: 20
3. Никнейм: Руcик Махaчев
4. Уровень: 12
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Коммуникабельный, целеустремленный, адекватный, работоспособный - ответственный человек. Занимал должность заместитель лидера в Nextrp 25 раз. Лидерство 5 раз, в основном все уходы по ПСЖ. Опыт на RP проектах : 10 лет. Проживаю в Германии, владею медицинскими центром в городе Osnabrück. Благодаря моему опыту и навыкам… я способен реализовать фракцию под высший уровень рп и соблюдении норм правил. Не имею претензии к совместным работам и постановлении задач от администрации и всегда рад к сотрудничеству с ними.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Всё пересчитывать много, последние 2 : Лидер на федеральном : псж, полковник на восточном : псж
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: от 7ч
9. Часовой пояс: GMT -2:00
10. Discord: makhachev05

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
477
34
92
Закрыты заявки на лидера ППС ГРК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Мотя Муравьев - shfa2
- Артур Муравьев - Kuprinov

Обзвон состоится 29.01.2025 в 19:20 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.