Закрыто Заявки на лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
85
45
77
Заявки на пост лидера ППС МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Реал Чемпион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
22
36
30
heaven
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Харарамутитто Хаунтедез
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь сферой Психологии, так как иду в 10 класс, а далее на высшее образование. ( ранее увлекался кибернетикой ). 7 с половиной лет отдал футболу и другим видам спорта, но уже менее по времени.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть стремление к лидерскому посту и основные показатели лидера. Такие как: сдержанность, трудолюбие и умение работать в коллективе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет ( начал с 27 декабря 18 года ). Majestic - 1 год. Radmir - 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Стабилизировать работу фракции и ее онлайн.
Переработать подразделения.
Улучшить отношение и взаимодействие с другими фракциями.

Проводить ежедневные мероприятия среди фракции и с другими лидерами.
9.Ваш часовой пояс: UTC +3 МСК
10.Ваш дискорд: qqqssd

Тимофей Райневский

Gang, hold on♡
Активный пользователь
25/12/21
140
39
92
17
России
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Терабайт Хаунтед
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс.Занимаюсь спортом.Свободное время уделяю Next RP (4-5 часов)
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, целеустремленный , стрессоустойчивый. Опыт на должности лидера имеется. Также ознакомлен с фракцией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3.5 года, Гта 5 рп 1.5 года.Занимал пост Старшего модератора на Кавказском сервере 04.02.2024 - 28.04.2024(ПСЖ), Лидеры - Сибирский сервер 2 мэрки. Мэр Грк - 2 срока.Мэр МСК - НПЛ.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Поддержка взаимосвязи с другими фракциями.Общение с составом , которое поможет для более слаженной работы.Проведение ежедневных мероприятий как и со своей фракцией , так и с другими. Улучшить доску почета , проводить массовые обучения сотрудников , а также выдавать премии за хороший вклад во фракцию.Так же переделать подразделения.
9.Ваш часовой пояс: UTC +7 (+4 От МСК)
10.Ваш дискорд: lomovitskiy

Последнее редактирование:

Замар Ткаченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
138
41
87
1. Ваше имя: Максимка

2. Никнейм в игре: Замар Ткаченко

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе собираюсь сдавать информатику/обществознание

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный стрессоустойчивый также ранее занимал пост заместителя(Сибирского) и администратора (Советского) серверов

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP, 1 год Аризона

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить более продуманную систему повышений также сделать пару корректировок в уставе

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: zamarchik

• Like

Роберт Редхард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
16
12
18
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Роберт Редхард
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

• Like

babyakab

Пользователь
Пользователь
8/10/23
3
2
7
83
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Томми Гилберт
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Драсте учусь в 9 классе занимаюсь программированием игр по типу некст рп,радмир,самп. Компетентный грамотный.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Создам новую систему повышения,улудшу субординацию и адекватность состава
7.Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Система повышения(расскажу на обзвоне),обучение правильной парковке,задержания,оформление гражданина.
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд:tu6862

• Like

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

• Like

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1. Терабайт Хаунтед - lomovitskiy
2. Замар Ткаченко - zamarchik
3. Роберт Редхард - plush9496

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (29.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.