Закрыто Заявки на лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
432
34
92
Открыты заявки на лидера ППС МСК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Имя: Эмир

2. Возраст: 16

3. Никнейм: Алонзо Добродушный

4. Уровень: 16

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Проживаю в Казахстане, обычный парень, свободное время уделяю игре Некст РП. Учу Турецкий и Английский язык

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Новгородский - мэр грк, снялся потому что потерял аккаунт, Сибирский -Снялся по ПСЖ

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нету

8. Средний онлайн: 4-5 часов

9. Часовой пояс: +2 Мск

10. Discord: emrxwz

Алексей Шумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
25
45
72
1.Имя:Алексей
2. Возраст:18
3. Никнейм:Бил Хозяин
4. Уровень:9
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Стрессоустойчивый,коммуникабельный, ответственный, адекватный. Увлекаюсь музыкой
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Сибирский:
Зам.Ген.ДПС НСК-28.09.2023-17.11.2023(Переход на лидерку)
Ген.ДПС НСК-17.11.2023-08.02.2024(Конец 3-го срока)
Глав.Врач.МЗ МСК-06.03.2024-31.03.2024(НПЛ, 3/3)
Заместитель Мэра ГРК-08.07.2024(НПЛ,ушел раньше конца первого срока)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):6.3, давно
8. Средний онлайн:5 часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord:shumerz

Последнее редактирование:

Оператор Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
33
23
67
  1. Имя: Никита
  2. Возраст: 17
  3. Никнейм: Оператор Голдман
  4. Уровень: 27
  5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Никита, мне 17 лет. Проживаю в городе Туле . Учусь на 2 курсе. Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.
  6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): .Сибирский" Заместитель Глав.Врача МЗ МСК (21.01.2024)1 срок (ПСЖ) .Сибирский" Генерал- Майор УГИБДД (01.04.2024)1 срок (ПСЖ).
  7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
  8. Средний онлайн: от 5 часов
  9. Часовой пояс: МСК
  10. Discord: malchishuk

Влад Владимирович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
37
14
36
1. Имя:Влад
2. Возраст:21
3. Никнейм:Влад Савицкий
4. Уровень:29
5. Социальный рейтинг:+988
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Влад . В свободное время играю NEXT RP. Занимаюсь Хобби хоккей
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Да, опыть есть: Сибирский/мэр нск зам мэрия /хх.хх.2024/ проф непригодность
8. Грубые нарушения покаюсь 1
9. Средний онлайн:6часов
10. Часовой пояс: мск
11. Discord: start_uv_vlad_savitskiy

Кирилл Волохов

Профессионал
Пользователь
11/10/20
4
0
60
Форма:
1. Имя: Кирилл.
2. Возраст: 16.
3. Никнейм: Кирилл Волохов.
4. Уровень: 14.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Кирилл , учусь на первом курсе в колледже на автомеханика , увлекаюсь мототехникой (я бы даже назвал бы это своим хобби) . Очень весёлый, жизнерадостный парнишка , люблю посмеяться , ну и в тоже время достаточно серьёзно отношусь к ситуациям которые меня постигают. Из вида спорта , я ни чем не увлекаюсь.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): На данном проекте не занимал никакие посты.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было.
8. Средний онлайн: В зависимости от свободного времени, а так 4-5 часов.
9. Часовой пояс: МСК.
10.
Discord: Ban4k#0866

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
1. Имя: Владислав
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Владос Шипунов
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Влад, мне 17 лет, о себе могу сказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремлённый и адекватный)
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): На данном проекте не был на лидерских постах
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2 (было давно)
8. Средний онлайн: 5-6 часов
10. Discord: nevoronezhskiy_naglets

Максим Кременевский

Новый пользователь
Пользователь
10/12/24
1
0
0
1. Имя: Егор
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Максим Кременевский
4. Уровень :25
5. Резюме ( подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Егор, мне 16 лет,учусь в 10 классе, о себе могу рассказать следующие:я добрый, стрессоустойчивый, понимающий, справедливый, адекватный, умеющий выслушать другого человека, общительный ).
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия) : На данном проекте не был на лидерских постах
7. Грубые нарушения ( 6.3 Оскорбление нации/ 6.2 Оскорбление/упоминание родных): не было
8. Средний онлайн: 4-6 часов
10. Discord: egor_9290

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
432
34
92
Закрыты заявки на лидера ППС МСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Кирилл Волохов - Ban4k#0866
- Владос Шипунов - nevoronezhskiy_naglets
- Максим Кременевский - egor_9290

Обзвон состоится 13.12.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.