Закрыто Заявки на лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ППС НСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Средний онлайн:
8. Часовой пояс:
9. Discord:

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
39
28
77
1. Имя:Михаил
2. Возраст:16
3. Никнейм : Акайо Хаунтед
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс сдал все экзамены , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту, живу в прекрасном городе герое Севастополе.
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): стрессоустойчивым и общительным, что поможет быстро наладить контакт с сотрудниками, иду до конца к своей цели
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский ДПС ГРК Полковник ПСЖ готовился к экзамена
7. Средний онлайн: 5 ч
8. Часовой пояс: МСК

9. Discord:
wisper_1

Последнее редактирование:

Mikki $ N1kelson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
26
14
31

1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Микки Никельсон
3.Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:я Николай живу в Подмосковье, занимаюсь спортом, а точнее стрельбой, свободное время уделяю некст РП. Учусь в 9 классе а точнее закончил, люблю выезжать на природу и быть в одиночестве. Мне это придает силу, стрессоустойчивость и непобедимость.
5. Ваш игровой уровень:27 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются родственники в гос. структурах, таких как полиция и армия. Из-за этого я смогу узнавать какие военные подготовки-проверки для нашей фракции делать и смогу брать из них другие немало интересные идеи. Пример: перекрытие дороги для проезда мэра.Так же я занимал должность генерала армии в то время армия была одна из самых дисциплинированных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играл на проекте NEXTRP с самого его рождения, так же уделял время другим рп проектам, таким как: маджестик рп, гта 5 рп, радмир.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду стараться набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиваться под каждого сотрудника, его предпочтение и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.Пример: цсн-центр специального назначения данное подразделение будет выезжать при первых требованиях других фракций о помощи.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: _erron_

Толян Хантер

Профессионал
Активный пользователь
29/5/24
87
29
47
1. Имя: Анатолий
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Анатолиий Михайлович
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Анатолий, живу в России. Очень энергичный, дружелюбный, адекватный и всегда могу выслушать человека, и по возможности помочь ему. В свободное время от игры, я хожу на различные виды спорта, а именно: баскетбол, плаванье. На вашем проекте я довольно долго играю +-2 года. В день я уделяю игре по 4-8 часов.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Опыта в данной сфере у меня нету.
7. Средний онлайн: 5ч
9. Discord: fiferv2.3

Последнее редактирование:

Паник Худтаггер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
10
4
19
1. Имя: Илья
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Паник Худтаггер
4. Уровень: 23
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Илья, живу в России.Играю в рп игры также играю в некст рп с 2019 года. Я адекватный всегда могу выслушать человека.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Опыта в данной сфере у меня нету.
7. Средний онлайн: 4ч
9. Discord: .ylua

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера ППС НСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Акайо Хаунтед - wisper_1
- Микки Никельсон - _erron_
- Анатолиий Михайлович - fiferv2.3

Обзвон состоится 07.07.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.