Закрыто Заявки на лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ППС НСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Егор Святский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/21
28
31
67
1) Егор
2) 17
3) Егор Святский
4) 13
5) Стрессоустойчивый в всевозможных ситуациях, имею представления о работе в полиции(ППС НСК), умею и наказать и поощрять людей в зависимости от ситуации, высказываю свое мнение и если необходимо менять систему я пойду на это, умею выслушивать коллектив в их проблемах или конфликтах обязательно помогаю им справиться, адекватно себя показыаваю(не пользуюсь в основном словами паразитами), умею принимать взвешенные решения, целеустремлен, несгибаемый, непотопляемый, и мн.другое(Запятые во многих местах не были расставлены, сделал чтобы разграничить личные качества). Моим основным навыком является очень хорошая работа с коллективом.
6) Отсутствует
7) Отсутствуют
8) от 3 до 8 часов
9) ЕКБ
10) @generaldiksond

Последнее редактирование:

Александр Адылов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
53
48
77
Форма:
1. Имя:Антон
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Кирюша Симонс
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Компетентный, отзывчивый, ответственный,
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский, ППС ГРК, 22.04.24 - 3.05.24
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Было 6.2, но там спорные моменты были. Не в целях оскорбить родных
8. Средний онлайн: 4-6 часов
9. Часовой пояс: Красноярск
10. Discord: lost171

Артем Ключ

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/7/23
25
19
32
1. Имя: Артём
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Ямато Рэндол
4. Уровень: 7
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я ответственный, целенаправленный и коммуникабельный, умею поддерживать коллективную работу. Имею опыт в данных гос.структурах, на Советском сервере был в ППС.МСК на звание Подполковник. Играю в день по 5 часов, поэтому буду всегда на связи для своего коллектива. Также имею грамотную устную и письменную речь.
Сервер: Советский сервер;
Фракция: Мэрия НСК; Даты: не помню; Причина: ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 4 - 6 часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord:0_aa_0

Компредо Неповторимый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
31
25
47
1. Имя: Кирилл
2. Возраст:16
3. Никнейм:Минато Рэндол
4. Уровень:7
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Приветствую!Для начала могу обозначить свои + ,я являюсь ответственным, отзывчивым и целенаправленным.Также имею огромный опыт в гос.структурах в Советском Округе и Невском Округе. У меня имеется опыт в лидерстве
5.1 Невский Округ-Заместитель Глав.Врача по г.НСК-г.ГРК
5.2 Советский Округ- Мэр по г.НСК
6.1 Обозначил в пунктах (5.1-5.2)
6.2 Обозначил в пунктах (5.1-5.2)
6.3 Точно не помню ,пункт(5.2)окончание 08.03.2024-Эмпичмант

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Таких нарушений никогда не было,стараюсь соблюдать все правила проекта.
8. Средний онлайн:4-5 часов
9. Часовой пояс: МСК

10. Discord: o_aa_0

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера ППС НСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Егор Святский - generaldiksond
- Ямато Рэндол - 0_aa_0
- Минато Рэндол - o_aa_0

Обзвон состоится 03.08.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.