Закрыто Заявки на лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ППС НСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Мементо Мори

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
26
25
24
1. Имя: Рустам
2. Возраст: 23
3. Никнейм: Мементо Мори
4. Уровень: 28
5. Социальный рейтинг: +500
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Служил
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нет
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
9. Средний онлайн: 4-12 чачов
10. Часовой пояс: МСК
11. Discord: mem_11

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я уже доходил до звания подполковник ППС МСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , а также участник администрации NEXT RP [ Ст.Модератор ] .
Модератор Южного ( 22.02 .2022 - 23.03.2023 ) ПСЖ
Ст . Модератор Байкальского ( 23. 03. 2023 - 02.04.2023 ) ПСЖ
Хелпер Новгородского ( Дату не помню ) ПСЖ
Ст. Модератор Советского ( 21.11.2023-31.01.2024 ) ПСЖ
Первый лидер МЗ МСК ( Байкальский ) 1 срок ПСЖ
Полковник ППС МСК ( Байкальский ) 3 Срока ПСЖ
Ген.ДПС.НСК ( Байкальский ) 2 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4

Самса Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
31
8
66
1. Имя: Ярослав
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Сомса Четкий
4. Уровень: 23
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Ярослав живу в городе Иркутск занимаюсь волейболом и гуляю с друзьями.
Учусь в школе, перехожу в 10 класс, Нравиться проводить много времени на проекте.О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нету
8. Средний онлайн: 5-10 часов в зависимости от дня
9. Часовой пояс: +5 МСК
10. Discord: gyperxxx

Budilnik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
6
0
17
1. Имя: Илья
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Ильяс Ахметовв
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Илья, мне 16 лет. В свободное время играю, а свободного времени много. Очень хочу попасть и попробовать себя на данной должности. Буду очень ответственно относиться к данному посту.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Не имеется
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн: 5 часов
9. Часовой пояс: Московский
10. Discord: leomicrowave

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера ППС НСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Мементо Мори - mem_11
- Ильяс Ахметовв - leomicrowave

Обзвон состоится 29.08.2024 в 19:15 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.