Закрыто Заявки на лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ППС НСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Самса Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
31
8
66
1. Имя: Ярослав
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Сомса Четкий
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Ярослав живу в городе Иркутск занимаюсь волейболом и гуляю с друзьями.
Учусь в школе, перехожу в 10 класс, Нравиться проводить много времени на проекте.О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 4-8 часов, в зависимости от дня
9. Часовой пояс: +5 МСК
10. Discord: gyperxxx

Алексей Спортов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
31
9
36
18
1. Имя: Алексей
3. Никнейм: Алексей Бесмертный
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Алексей, спортсмен, отдал 7 лет карьерному дисциплинированному спорту, сдержанный, ответственный, в шкуре лидера неплох! Дружелюбный и общительный человек. В качестве лидера опыт будет первым) Учусь в Новосибирском электромеханическом колледже на втором курсе, 27.10.2007 года рождения... Незнаю что добавить больше)
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Абьюз, попытка продажи аккаунта
8. Средний онлайн: 4-8 часов, в зависимости от дня
9. Часовой пояс: +4 МСК
10. Discord: sportov

Александр Адылов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
53
48
77
Форма:
1. Имя: Антон
3. Никнейм: Кирюша Симонс
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Антон, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе. Я сдержанный, ответственный, стрессоустойчивый, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком, компетентный, отзывчивый, трудолюбивый
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский, ППС ГРК, даты срока не помню, НПЛ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2
8. Средний онлайн: 5-7ч
9. Часовой пояс: Красноярск
10. Discord: lost171

Последнее редактирование:

Роман Культурный.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/24
7
0
15
1. Имя:Роман.
2. Возраст:16.
3. Никнейм:Роман Культурный.
4. Уровень:26.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я отзывчивый человек,готов всегда пойти на встречу,помочь, адекватный, не делаю лишних вещей.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):лидером никогда не был,максимум был ст.лейтенантом,ушел ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):отсутствовали.
8. Средний онлайн: 6-7 часов
9. Часовой пояс:МСК (UTS+3)
10. Discord: majorik199

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Закрыты заявки на лидера ППС НСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Сомса Четкий - gyperxxx
- Роман Культурный - majorik199
- Кирюша Симонс - lost171

Обзвон состоится 15.09.2024 в 18:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.