Закрыто Заявки на лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
583
48
92
Открыты заявки на лидера ППС НСК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Открыты заявки на лидера ППС НСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Pelimeshka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
21
3
19
1. Имя:Егор
2. Возраст:16
3. Никнейм:Михаил Леминков
4. Уровень:26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):учусь в школе Люблю играть в некст рп ну и часто играю в него. Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный. если встану на лидера буду играть чаще !
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Нету
8. Средний онлайн:4-6 часов
9. Часовой пояс:+7 МСК
10. Discord: borislov3155

Последнее редактирование:

Фама Бингхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
46
22
67
1. Имя:Дмитрий
2. Возраст:16
3. Никнейм:Фама Бингхэм
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Дима, мне 16 лет. Учусь на первом курсе. На специальности туризм и гостеприимство.Увлекаюсь мотоциклами. Много времени уделяю проекту NEXTRP. Я стрессоустойчивый, достаточно адекватный, коммуникабильный, ко всем отношусь одинакого с уважением, быстро принимаю решения в стресс. ситуациях, принимаю взвешенные решения. Обладаю всеми качествами которыми должен обладать лидер|зам.лидера.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Стоял на лидере ФСИНа , сибирский сервер, два срока, точные даты не помню, ушел по ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Не было никогда
8. Средний онлайн:5+часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord: neyr00nn

Васек Потапыч

Профессионал
Пользователь
27/2/21
9
7
62
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Васек Потапыч
  3. Возраст: 19
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 19 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - играю в футбол, уделяю проекту 4-6 часов в день.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет: Зам. ФСИН,МЗ НСК/ГРК, лидер МЗ МСК.GTA5RP играл в разных фракциях
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать интересные мероприятия и тренировки создать новые отделы и развивать старые.
  9. МСК
  10. Ваш дискорд: mr.motras

Александр Бульбов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
18
1
32
1. Имя:Александр
2. Возраст:16 лет
3. Никнейм:Александр Бульбов
4. Уровень:14
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Ежедневно проведения наборов на прошлой лидерке проводил 20 наборов в неделю
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Федеральный мэр ГРК 1 срок на 2 сроке снялся по причине импичмент
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Не имелось
8. Средний онлайн:4 часа
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord:agaistranupodnimem

Последнее редактирование:

Андрей Аркадьев

Профессионал
Активный пользователь
1. Имя: Матвей

2. Возраст: 16

3. Никнейм: Андрей Аркадьев

4. Уровень: 4

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
Проживаю в Г.Нижний Новгород, Учусь в 9 классе, хочу попробовать себя в роли лидера ;

Учитывая то, что могу уделять игре от 4 часов в день, имею возможность проводить большое количество наборов, осуществлять контроль за личным составом, проводить увлекательные мероприятия и конечно же создавать наиболее благоприятные условия для игры во фракции МЗ. Я довольно таки квалифицированный в этой сфере, адекватный, общительный, умею находить общий язык с людьми, привык признавать свои ошибки и исправлять их, быстро учусь;

Я играю на проекте NextRP 4 года, и побывал за это время на многих серверах, а именно: Приморский, Московский, Сибирский, Братский . На них я был практически во всех фракциях, включая Министерство здравоохранения,ФСИН,ППС.Был начальником многих подразделений, а именно: УВ, УО, ОБН, ОСН, ССБ и другие, что дало мне бесценный опыт работы с личным составом;

Есть некоторые идеи по улучшению фракции, а именно:
Улучшенный экзамен на повышение.
Рп-тренировки для состава.
Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками.
Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Не занимал лидерские должности .

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не нарушал

8. Средний онлайн: От 4 часов

9. Часовой пояс: Москва

10. Discord: Heww#8810

Надеюсь Моя кандидатура вас заинтересует!

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
583
48
92
Закрыты заявки на лидера ППС НСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Фама Бингхэм - neyr00nn
- Андрей Аркадьев - Heww#8810
- Александр Бульбов - agaistranupodnimem

Обзвон состоится 25.10.2024 в 19:20 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.