Закрыто Заявки на Мэра Мэрия МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Заявки на пост Мэра Мэрии г. Моска

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.
Укажите свой социальный рейтинг (не менее 50-ти положительного социального рейтинга)

Предоставьте свой военный билет (скриншот)

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Дублирование заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки других игроков строго запрещено - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Заполнять заявку стоит максимально грамотно и старательно, это будет учитываться при отборе кандидатов.

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре, игровой уровень:
4. Расскажите о себе:
4. Расскажите о своих достижениях в игре:
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
6. Почему именно вы должны стать лидером?
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
11. Ваш часовой пояс:
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?
13.
Ваш Discord:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
60
50
47
1. Ваше имя:Даниил
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Каптер Клементе,19 лвл
4. Расскажите о себе:Живу в Ростове,занимаюсь спортом,учусь на газоэлектросварщика
4. Расскажите о своих достижениях в игре:Был администратором на федеральном сервере
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):

Пограничный
ФСИН
Полковник [ 30.03.2022] [19.05.2022]
Московский
ППС Новоросcийска
Полковник Московского Округа [25.12.2022] [14.01.2022]
Федеральный
Администрация Федерального
[27.05.2023]-[22.09.2023]
6. Почему именно вы должны стать лидером?Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,целеустремленный
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?Полковник ППС НСК

8.
Не упускать планку достижений которая была создана .
Провести реформ подразделений по улучшению.
Работа над форумом(по потребности).
Подкорректировать Устав
Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции Мэрии МСК решение внутренних конфликтов мирным путем.
Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
11. Ваш часовой пояс:МСК+0
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?5-7 часов
13.
Ваш Discord:maxim8584

• Like

Ceriose

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
7
4
61

1. Ваше имя: Григорий
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре, игровой уровень: 16, Алекс Бояров
4. Расскажите о себе: Зовут Григорий, 17 лет. Обучаюсь в Кадетском корпусе, на данный момент нахожусь в должности Зам Ком взвода и в звании Сержанта. Под командованием находится -+ 60 человек и два взвода (Так как по старшинству). Играю в разные игры, много где играл и много где был.
4. Расскажите о своих достижениях в игре: на Московском я был Подполковником и Полковником УМВД ППС ГРК. Много какие должности занимал на других серверах.
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Даты точно не помню, но был Замом Лидера УМВД ППС ГРК, был много раз лидаком на Кавказе. На других проектах был много кем.
6. Почему именно вы должны стать лидером? Есть лидерские качества, в течение 5 лет нахожусь в самой высокой должности в Кадетском корпусе.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был Мэром, Губернатором, Депутатом - очень много раз, Опером ФСБ и Замом Начальника второй службы ФСБ. (Другой проект)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, есть отдельная презентация, которую я могу показать на обзвоне (Просто их много и не хочу, что бы украли).
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8-9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
11. Ваш часовой пояс: +2
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? +2
13. Ваш Discord:
ceriose
14.
Военный билет

• Like

artur_kirilov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/24
6
6
19
нефтекамск
1. Ваше имя:Камиль
2. Ваш возраст:33
Ваш социальный рейтинг:995
3. Никнейм в игре,КАМИЛЬ КАРИМОВ
игровой уровень:20
4. Расскажите о себе:Потому что имеется большой опыт в данной сфере.Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Я yкoмплeктoвaнный, компетентный, комуникабельный человек который сможет взять всю отвественность как за весь свой состав так же как и за свои нарушения.
4. Расскажите о своих достижениях в игре:

• Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции Мэрии НСК решение внутренних конфликтов мирным путем.
  • Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.

5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):ППС АРМИЯ ДПС
6. Почему именно вы должны стать лидером?:добавить новые подразделения, сделать доску почету на которую по истечению месяца туда попадет лучший сотрудник за месяц и получит премию, ввести премиальные для сотрудников за хорошую работу.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?ППС Армия Дпс

1. Не упускать планку достижений которая была создана .
  2. Провести реформ подразделений по улучшению.
  3. Работа над форумом(по потребности).
  4. Подкорректировать Устав
  5. Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.

9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:8
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:8
11. Ваш часовой пояс:мск+3
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?8ч
13.
Ваш Discord: artur_73467

• Like

Александр Третьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
96
17
77
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 20
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Александр Третьяк, 25 уровень, Соц. Рейтинг на момент подачи: 899.
4. Расскажите о себе: Учусь в универе, Работаю, играю на РП проектах.
4. Расскажите о своих достижениях в игре: Был во многих гос. фракциях. Заработал денег. Апнул уровень. Поиграл в клане. Всё как у всех.
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Даты точно не вспомню это было давно. На открытии Московского был вторым Генералом Армии. Чуть позже был Глав. Врачом МСК. На советском в 2018 был З.Г.Врача 6 месяцев, потом поработал Администратором.
6. Почему именно вы должны стать лидером? Имею огромный опыт лидерства, в том числе на других проектах. Обладаю всеми нужными качествами. Учусь в универе по специальности "Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями". Много знакомых на Московском сервере.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был во всех государственных структурах и успешно отыгрывал свою роль.
1) Внедрение эффективной коммуникационной стратегии: Установление открытого и эффективного обмена информацией между всеми уровнями и подразделениями компании. Это может включать в себя регулярные собрания, обратную связь и использование современных коммуникационных инструментов.
2) Развитие культуры инноваций и творчества: Стимулирование сотрудников к предложению новых идей, экспериментам и постоянному улучшению процессов. Создание специальных программ и механизмов для сбора и реализации инновационных предложений.
3) Инвестирование в обучение и развитие сотрудников: Разработка и реализация программ обучения и развития, соответствующих потребностям и целям как индивидуальных сотрудников, так и организации в целом.
4) Повышение уровня удовлетворенности сотрудников: Внедрение мероприятий по улучшению баланса работы и личной жизни, создание комфортной и поддерживающей рабочей среды, а также механизмов поощрения и признания достижений сотрудников.
5) Укрепление внешних связей: Развитие партнерских отношений с другими организациями, жителями города и бизнесменами , а также активное участие в профессиональных сообществах и индустриальных событиях.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-6
13. Ваш Discord: atretyak
14. Военный билет:
Клик

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

@Каптер Клементе - maxim8584
@Ceriose - ceriose
@Александр Третьяк - atretyak

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в Discord Московский | Community, отписать в получение роли с упоминанием администрации, после чего зайти в голосовой канал Ожидание категории Интервью за 15 минут до его начала.
Интервью состоится 22.02.2024 в 19:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.