Ожидание Заявки на Начальников и Зам. Начальников поддразделений

Джастин Уолтер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/4/25
39
4
37
Открыты заявки на Начальник ППСП
Форма подачи заявок:
1)Ваш никнейм:
2)Ваше имя:
3)Ваш возраст:
4)Ваш средний онлайн в день:
5)Ваш игровой уровень:
6)Расскажите о себе:
7)Почему именно вы должны занять эту должность:
8)Предложения по улучшению:
9)Как вы считаете что будет входить в ваши обязанности:
10)На какую должность оставляете заявку?:
От звания майор!

Открыты заявки на Заместителя Начальника УВ

Форма подачи заявок:
1)Ваш никнейм:
2)Ваше имя:
3)Ваш возраст:
4)Ваш средний онлайн в день:
5)Ваш игровой уровень:
6)Расскажите о себе:
7)Почему именно вы должны занять эту должность:
8)Предложения по улучшению:
9)Как вы считаете что будет входить в ваши обязанности:
10)На какую должность оставляете заявку?:
От звания Ст. Прапорщик!

Алексей Гарцев

Пользователь
Пользователь
21/4/25
4
1
21
1) Алексей Гарцев
2)Леша
3)18
4)4-8 часов
5)24
6)справедливый, честный целеустремлённый молодой человек ,всегда найду подход к человеку
7) потому что я всегда в сети, уже долго работаю в гос организациях, имею звание подполковник, и очень важный фактор я не стремлюсь к власти, я стремлюсь помочь сотрудникам нашей организации, а также очень внимательно слежу за порядком и смогу поддерживать дисциплину в структуре.
8)добавить мотивации для работы сотрудникам в виде еженедельной премии в случае перевыполнение плана , множество отработок рп процесса совместно с другими фракциями , отработка полевых учений и различных мероприятий , а так же обновил бы систему повышений что бы человек не отвечал на одни и теже вопросы , сделал бы регулярные наборы чтоб регулярно пополнять наши ряды.
9)потдержание дисциплины, реагирование на красные книги, приём новых сотрудников, повышение в звании сотрудников, помощь генералу.
10)начальник ППСП

Последнее редактирование:

Джастин Уолтер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/4/25
39
4
37
1) Алексей Гарцев
2)Леша
3)18
4)4-8 часов
5)24
6)справедливый, честный целеустремлённый молодой человек ,всегда найду подход к человеку
7) потому что я всегда в сети, уже долго работаю в гос организациях, имею звание подполковник, и очень важный фактор я не стремлюсь к власти, я стремлюсь помочь сотрудникам нашей организации, а также очень внимательно слежу за порядком и смогу поддерживать дисциплину в структуре.
8)добавить мотивации для работы сотрудникам в виде еженедельной премии в случае перевыполнение плана , множество отработок рп процесса совместно с другими фракциями , отработка полевых учений и различных мероприятий , а так же обновил бы систему повышений что бы человек не отвечал на одни и теже вопросы , сделал бы регулярные наборы чтоб регулярно пополнять наши ряды.
9)потдержание дисциплины, реагирование на красные книги, приём новых сотрудников, повышение в звании сотрудников, помощь генералу.
10)начальник ППСП
Жду вас в дч для беседы, или в спец связи - m1xfix115