Ожидание заявки на Полковника ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
Открыты заявки на Полковника ППС г. Горки Северного Округа.

Требования:

-2 ранг во фракции (Сержант)
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, грамотность;
- Стабильный онлайн (Не менее 4 часов);
- Наличие Discord с рабочим микрофоном;
- Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
- Реальный возраст 16+ лет (Обязательно);

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Последнее редактирование:

Алиночка

Пользователь
Пользователь
9/5/21
1
12
9
1. Ваше имя:Лера.
2. Никнейм в игре:Алиночка Хаунтед.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодаре, решаю конфликты словами, адекватная, стрессоустойчивая, общительная, строгая, позитивная, ответственная, добрая, уверенная в себе, люблю смотреть фильмы, часто я катаюсь с друзьями, часто собираюсь с друзьями чтобы отдохнуть от учёбы и погулять спокойно, много играю в NextRP мин. онлайн 4 часа макс. 10ч, никогда ни о чём не жалею.
6. Ваш игровой уровень:19
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду проводить мероприятия с другими фракциями чтобы не было скучно, буду обучать новичков в данной фракции, следить на составом чтобы никто не нарушал, ответственно подхожу ко всем делам, буду проводить собрания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год,играю в NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:мп для подразделений. Будет сделана "Доска почёта" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени. Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного спец. подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята, благодаря которым впечатление о фракции в глазах других игроков будет положительное.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Молодая дрянь.#1111

gramaboy

Пользователь
Пользователь
29/5/21
3
1
21
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Виталий Обрамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я кмс по карате очень доброжелательный адекватный душа компании
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я уделяю много времени не кст рп а именно нашей фракции я не отступлю не от каких проблем если будут проблемы у генерала то это и мои проблемы все проблемы буду решать я
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: и так хотелось бы добавить посты на КПП не меньше 5 минут с докладами новые подразделения такие как ОМОН
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: Виталий Обрамов#6300

Джонатан Русский.

Пользователь
Пользователь
15/10/21
4
1
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джонатан Русский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита , занимаюсь боксом , футболом . В свободное время играю в Next RP, готов уделять много времени этому проекту на Заместителе Лидера ППС г.Горки.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я профи , умею правильно руководить составом , есть лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год , + играл на разных рп проектах.
добавление новых подразделений , чаще проводить МП , делать Г.Мп , изменить устав с разрешения генерала* , создать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Ангел#8252

Последнее редактирование:

Гарик Манасян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
17
9
62
24
Грузия
1. Ваше имя: Гарик
2. Никнейм в игре:Гарик Манасян

3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут. Гарик проживаю в городе Грузия, вот занимаюсь, программированием, достаточно много опыта, и т.д.и на последок занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, в данной сфере, умею решать конфликтные ситуации, и в целом хочу развить фракцию, и если я встану на пост Полковника, то как в этом проекте уже 2 года, то ко мне придут мои знакомые т.е фракция будет очень быстро развиватся, и был в данной фракции в звании Ст.Лейтенант но,это был давно и многое знаю, про данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, если допустят.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Гарик Манасян#3313

Денис Огородов

Новый пользователь
Пользователь
14/10/21
3
3
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Огородов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: добрый, адекватный, грамотный, отличник, пловец, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт в данной сфере работы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1. Создать «ЭЗнУ»-электронное заявление на увольнение
2. Создать «ПпЗ» Премия по Заданию - каждые две недели буду выкладывать задания ( помыть полы, патруль города 120 минут), кто выполнит задания получит премию
3. Создать отдел «Обучабщие (ДС)» отдел, который обучает отыгровкам, субординации
4. Делать проверки
5. Делать выезд на природу
6. Делать субботники
7. Сделать отдел «ПООП» - погоня за особо опасными преступниками
8. Давать выговор/увольнение за
1) Бред в РП чат
2) Профф не пригодность
и т.д.
8. Делать МП каждую неделю
9 Собирать состав на проверку вождения ( круг вокруг грк )
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: William..#6444

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP( ушёл по сж, роль на форуме ещё не сняли)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #3854

• Like
Reactions: max65412

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
До обзвона допущены следующие люди:
1. Дмитрий Герасин | Дмитрий Герасин #3854
2. Гарик Манасян | Гарик Манасян#3313
3. Джонатан Русский | Ангел#8252

Обзвон будет состояться 18.10 в 20:00 (по МСК). Кандидатам необходимо будет зайти на Официальный Discord сервер NEXTRP в канал Ожидание №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.