Закрыто Заявки на пос т лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Kirill1222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
7
0
59
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирилл Патрон

3. Возраст:16 полных лет

4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл занимаюсь профессиональным эндуро спортом, хожу в спорт зал, очень спокойный не огресисный человек, постоянно играю в NEXTRP по 10-18 часов в сутки. Так же учусь в техникуме на 1 курсе программиста, правда с учебой трудности.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю,что я отлично подхожу под эту должность,так как уже стоял на лидере и не один раз, так же я очень спокойный человек и что бы вывести меня надо очень постораться, так же меня знает весь коллектив по этому со знакомством и проблем не будет! Так же я хочу развивать коллектив в хорошую сторону.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на RР проектах: В NEXTRP я нахожусь с её развития,а точнее 4 года и 3 месяца,а так на RP проектах уже 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут постоянные наборы во фракцию как новичков так и опытных бойцов! Так же будут постоянные мероприятия, что бы сотрудникам было интересно во фракции, так как состав маленький все уходят в ОПГ я буду делать все возможное,что бы фракции максимально развивались и не стояли на месте. На данный момент я замещаю Генерала уже больше недели.

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск, но это не мешает постояно быть онлайн

10. Ваш дискорд: XiMiK#0385

• Like

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
850
547
156
1. Ваше имя:Расул
2. Никнейм в игре:Расул Соулс
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Расул.Чеченец.Свободное время играет в некст
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду развивать фракцию помогать сотрудникам и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить наборы набирать адекватных сотрудниках,проводить с ним мп и тренировки,Будем развивать факцию по полной
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: rasul_souls

• Like

VeroN2702

Новый пользователь
Пользователь
23/7/23
3
1
4
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Солоп
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, Мне 17 лет, перехожу в 11 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыта в данной должности у меня есть. За все 4 года игры на проекте, я побывал во многих фракциях и руководил составом. Именно за это время у меня появились качества лидера (стрессоустойчивость, внимательность, грамотность, понимание проблем и ошибок других людей)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала, я бы хотел познакомиться с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком, далее я бы окружил себя адекватным и компетентным высшим составом (заместители) для более простого управления фракцией вместе.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: VeroN2702#2137

• Like

Сан Саныч.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
20
4
31
1. Ваше имя: Арслан

2. Никнейм в игре: Сан Санычев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Арслан, мне 16 лет. Перехожу в 9 класс, в свободное время играю на проекте.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший кандидат, у меня есть много знаний в данной области. И еще имеются лидерские качества, такие как компетентность, стрессоустойчивость, адекватность и самое главное терпение. А также у меня есть желание развивать фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю во фракции есть очень большой минус, а именно состав. Будем набирать все больше компетентных сотрудников и обучать состав новый знаниям.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: san#0969

• Like

Василий Марков

Профессионал
Пользователь
27/1/19
3
3
49
1. Ваше имя:Василий Мавридис
2. Никнейм в игре:Василий Марков
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:я студент учусь на Миханика в Мерседес Бенз
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я бывший Капитан ППС ГРК города я знаю что это за должность потому что я был ув и других спец подразделеней начальником, и отыгрываю много РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:надо много наборав делать новые спец подразделения и очень Много РП
10. Ваш дискорд:vasilios mavros#7265

• Like

Артём киркарович

Новый пользователь
Пользователь
6/8/23
2
1
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артём Климентович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я довольно компитентный, не блачу, не ругаюсь, и вообще хороший, спокойный человек по жизни. Так же умею с легкостю решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 0.5 лет, Радмир - 5 дней, гта5 рп ( Маджестик, гтарп ) - 0.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить много новых подразделений, ГБР; УВ; УСБ; ЦПП. проводить ежедневно наборы. Проводить мероприятия для фракции и между фракций
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: monte070

• Like

Anton112233

Новый пользователь
Пользователь
6/8/23
3
3
0
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Тоха Солоп
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:часто играю в некст рп,учусь
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я честный,отзывчивый,спокойный,целеустремленный,знающий рп,работающий во всех фракциях на рп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обязательно набрать людей обучить,что бы моя фракция была самой честной и послушной
10. Ваш дискорд:_7656

• Like

Данил Борзой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
13
4
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Борзой
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, играю в футбол, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть много опыта на руководящих должностях, играл на различных рп проектах таких как: аризона рп, некст рп, радмир рп. На аризоне рп занимал пост администратора. Смогу активизировать работу этой организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить систему поощрений за хорошую работу сотрудников, добавить различные подразделения, проводить мероприятия, построить хорошие отношения с другими госструктурами, выбирать лучшего работника недели и др. (подробнее на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kartofelfree

• Like

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
156
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Боевой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Артур, 17 лет, живу Ярославле, активно занимаюсь спортом. После 9 класса ушёл в техникум.
В свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею такие качества как адекватность, справедливость и компетентность так как знаю всю механику работы в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Добавить новые подразделения по выбору сотрудников.
8.2. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
8.3. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
8.4. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8.5. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
8.6. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
8.7. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами.
8.8. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
8.9. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
8.10. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач.
8.11. Добавлю новые интересные подразделения такие как ОРЛС - отдел по работе с личным составом, УСБ - управление собственной. безопасности.
8.12. Будет новая форма проведения атестации.
10. Ваш дискорд: Артур Боевой#4333

• Like

Дени Авторитет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
17
25
46
1. Ваше имя: Дени
2. Никнейм в игре: Дени Чермо
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я Дени, мне 18 лет. Учусь на программиста и перешёл уже на третий курс. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ППС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 6 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице. Ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
6. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
7. Так же мы будем держать максимальный контакт с другими фракций для улучшения дружеских отношений с другими фракциями и будем проводить масштабные совместные мероприятии.
8. Для уменьшения уровня преступности по г. Москва и для облегчения работы сотрудникам я создам базу данных УМВД по г. Москва, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
9. Введения новых правил. Мной будут введены уникальные правила: «Правила поведения на посту», «Правила поведения в КПЗ», «Правила безопасности обращения огнестрельного оружия».

10. Ваш дискорд: Дустум#4418
1644721102_29-fikiwiki-com-p-krasivie-kartinki-s-dnem-pps-35.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кирилл Патрон - XiMiK#0385
Сан Санычев - san#0969
Василий Марков - vasilios mavros#7265
Даня Борзой - kartofelfree

Обзвон состоится 10.08.2023 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.