Информация Заявки на пост 1-го полковника

Даниил Городцкой

Профессионал
Активный пользователь
11/11/22
95
15
67
1. Ваше имя :
2. Ваш возраст :
3. Ваш никнейм в игре :
4. Расскажите о себе :
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) :
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
7. Ваш опыт игры на RP проектах :
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

razvalkyznec

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
5
1
14
1. Ваше имя : Артём
2. Ваш возраст : 16
3. Ваш никнейм в игре : Развал Кузнецов
4. Расскажите о себе : Меня зовут Артём мне 16 лет живу в небольшом городе Благовещенск на Дальнем Востоке с видом на Китай. На данный момент обучаюсь в 9 классе в гимназии. Планирую сдать экзамены и поступить в Амурский Аграрный Колледж на специальность пожарника. Занимаюсь спортом, хожу на тренировки по вольной борьбе и также хожу в тренажерный зал. Я считаю себя адекватным и компетентным сотрудником, я могу найти общий язык с любым человеком, не конфликтный, понимаю что можно и что нельзя. Быстро обучаюсь.
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) : Капитан
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется опыт в сфере ППС на проекте. Я обладаю лидерскими качествами т.к я могу помочь, объяснить то, что сотрудник не знает. Я умею ладить с составом и решаю конфликты между сотрудниками. Хочу себя попробовать в роли полковника, уверен что справлюсь с этой должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Некст рп с 2022-2023 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Расширить состав, уделять больше времени обучению сотрудников, относится более серьезно к нарушениям.
9. Ваш часовой пояс: +6 к МСК
10. Ваш дискорд:
tabbblettki1111

Алмаз Барбери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
10
1
61
1. Ваше имя :Ефим
2. Ваш возраст :17
3. Ваш никнейм в игре :Палыч Тракторист
4. Расскажите о себе : Меня зовут Ефим, мне 16 лет, проживаю в самом солнечном районе краснодарского края :D. Учусь на 2 курсе в аграрном техникуме, в этом году уже получаю аттестат, и уже 3 года с 14 лет работаю оператором экскаватора. в свободное время играю в некс рп.
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) : Старшина
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я адекватный, умею находить общий язык с разными людьми так же у меня есть идеи по улучшению фракции. Я почти все время в игре и смогу помогать составу и выдавать повышения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : играю на проекте уже больше 3х лет, знаком с сервером с 2019 года после чего забросил в 2021 и вот снова играю
-проведение частых наборов каждый день
- Введение системы поощрений и наград для мотивирования сотрудников
- Проведение интересных мероприятий для членов фракции с хорошим поощрением
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: histeryt6060

Николаич Тракторист

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/4/25
10
0
11
1. Ваше имя : Данил.
2. Ваш возраст : 18
3. Ваш никнейм в игре : Николаич Тракторист.

4. Расскажите о себе : Зовут Данил, 18 лет, живу в Краснодарском крае. Заканчиваю юридический техникум, специальность юрист. Занимаюсь футболом 12 лет. Играю в NEXTRP.
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) : Страшина
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Адекватный, понимающий, всегда помогу/подскажу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах : NEXTRP с 2019 года.
1.Добавить как минимум один отдел, который очень поможет Генералу при наборе людей во фракцию.
2.Придумывать интересные МП.
3.Делать интересные тренировки для состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: exc131._53810

Клир Жаштамович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/24
6
0
17
1. Ваше имя :Ваня
2. Ваш возраст :16
3. Ваш никнейм в игре :Клир Жаштамович
4. Расскажите о себе :Меня зовут ваня,мне 16 лет,учусь в 9 классе живу в тульской области,занимаюсь футболом С 13 лет.
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) :Ст.Прапорщик
6. Почему именно вы должны занять эту должность :я имею большой опыт в организациях,понимающий и адыкватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :NEXTRP c 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции :1.надо добавить новые тс в госс организации. 2.надо проводить мероприятия (тренировки,обучение) хотябы пару раз в неделю.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: klitor0890_54224

Даниил Городцкой

Профессионал
Активный пользователь
11/11/22
95
15
67
Уважаемые сотрудники!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост Заместителя ППС ГРК
допущены следующие кандидаты:

Николаич Тракторист - exc131._53810
Палыч Тракторист - histeryt6060
Развал Кузнецов - tabbblettki1111
Клир Жаштамович - klitor0890_54224

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (07.05.2025), в 16:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.