Ожидание Заявки на пост 2-зам. лидера УМВД ГРК

Мэйсон Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/3/25
47
2
20
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Жугдэрдэмидийн Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/24
53
40
47
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Матюшка Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Илья, учусь в 9 классе , люблю играть в некстрп , так же увлекался волейболом, хожу на хоккей
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я целеустремленый, адекватный, нахожу со всеми нормальные общение
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Али Дерзкий "МЭР НСК, Новгородский, НПЛ." Жугдэрэмидидйн Майер" МЭР ГРК , Братский, ИМПЕЧЕНТНОСТЬ"
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший адекватный состав, сознать новые подразделения
10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК

11.Ваш дискорд: qqq75.

_Pr1me_

Новый пользователь
Пользователь
2/5/25
2
0
0
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Джон Майский.
3. Возраст(реальный 16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый,целеустремленный,грамотный, коммуникабельный, ответственный,добрый,иногда строговат ,обучаюсь в среднеобразовательной школе в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время для отыгровки неплохого онлайна,имею опыт работы с данной фракцией.
7. Ваш опыт на RP проектах: в данный RP проект начал играть в 2022 году.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: это будет мой первый раз.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить проверку сотрудников на знание устава фракции ;
2) Набрать ответственный и адекватный состав;
3) Ежедневно проводить обучения для сотрудников;
4) Полный контроль состава(контроль действий,докладов, cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д).
10. Ваш часовой пояс: +6 к МСК.
11. Ваш дискорд: pr1me0584_26587.

Семен Шестаков

Профессионал
Пользователь
29/4/20
2
0
59
1.Ваше имя: Семен
2.Никнейм в игре: Сема Шестаков
4.Расскажите о себе: Меня зовут Семен, занимаюсь тяжелой атлетикой, учусь в 10 классе среднеобразовательной школы, занимаюсь товарным бизнесом, в свободное время играю на проекте(5-6 часов, иногда больше). Стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, адекватный.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время имею опыт работы с фракциями,хотелось бы попробовать себя на зам.лидера, имею нормальное кол-во свободного времени, нахожу со всеми легко общий язык.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте играю с 2019 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Обучить сотрудников отыгровке рп, чтобы поступало меньше жалоб на них,
2)Проводить различные мероприятия,
3)Собрать хороший адекватный состав
4)Контролировать состав(соблюдение субординации, доклады)
10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд:
kizaruxgod.

Даня Кораблев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/20
6
1
61
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даня Луверский
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Менязовут Даниил, занимаюсь проф. спортом, учусь на программера. Когда есть время, играю в некст(3-5 часов)
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой должности и нравится фракция в целом, так же легко нахожу общий язык и компромисс с каждым человеком
7.Ваш опыт игры на RP проектах:На данном проекте с 2019-20 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) такого не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1) научить, проверить каждого ручному пулемету(несмотря на звание)
2)за каждым следить и наказывать(дисциплина)
3)сделать хороший коллектив
10.Ваш часовой пояс:+2ч от мск
11.Ваш дискорд:
lluvv666 если не работает, введите этот кидкади#9624

Локи Исаев

Активный пользователь
Активный пользователь
26/10/24
30
2
25
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший зам. , помогу сотрудникам ППС ГРК , буду решать конфликты а также сделаю так что бы состав не сорился
7.Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Локи Исаев , Мэр НСК , Братский , Конец срока. и многие другие мэрки
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышать сотрудников и тд.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
gudzya

Мэйсон Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/3/25
47
2
20
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даня Луверский - lluvv666
Джон Майский - pr1me0584_26587.
Локи Исаев - gudzya
Матюшка Майер - qqq75.
Сема Шестаков- kizaruxgod.

Обзвон состоится 10.05.2025 в 19:00 (МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование: