Закрыто Заявки на пост Директора ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Заявки на пост Директора ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мелитон Соджу

Не люблю наркотики, но люблю как они пахнут..
Активный пользователь
19/8/22
42
15
67
17
Москва, Котокофе..
Ваше имя: Роман
Никнейм в игре: Фернандо Соджу
Расскажите о себе: Занимаюсь волонтёрством, учусь на проектировщика оружия и спец. транспорта военного назначения. Проживаю в прекрасном городе где жил В. А. Дегтярёв! Много уделяю времени работы с другими людьми и в силу своего "хобби" научился работать не только с животными ну и людьми!)
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я понимаю как работают механики нашей прекрасной игры и знаю какого быть лидером, так-же довольно много получил опыта с того времени когда был лидером МЗ МСК! Сейчас бы хотел по пробывать ФСИН и разработать новые системы повышения и аттестации.
Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Next Rp, Arizona около 2-х лет
Ваши идеи по улучшению фракции:
-Система благобонусов
Данная система будет предпологать в себе то-что сотрудники за счёт выполнения определённой отчётности смогут получать приятные плюшки (как донат, так и валюту)
Зачем данная система? Чтобы повысить актив во фракции и мотивировать сотрудников на более активную работу!
-Система новой аттестации:
Ну эта система может показать не только ручки, но и знанию как общаться с заключенными (т.е я буду не только проводить усную атестацию, а так же и практику)
Зачем данная система? Показать как нужно работать? чтобы небыло проблем как ему, так и другим сотрудникам.
-Система МП - постараться добавить новые мероприятие
ЗОчем? Данная система довольно интересная, т.к состоя во ФСИН, почему-то мало у кого я видел мероприятия которые будут показывать как работать с заключенными и т.п..
-Система квалификации
Все сотрудники уголовно исполнительной системы наказанийеженедельно проходить "атестацию" на знания своей работы, так и назнание статей в УК!
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: hapketuk

Последнее редактирование:

Виктор Хилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
30
6
67
1. Ваше имя: Витя
2. Никнейм в игре: Витя Хелсайз
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я добрый и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь полковником и очень хорошо знаю весь состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Проводить Мп
Набор новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:

rainigy

Сергеевич Хардлан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
22
10
31
1.Ваше имя: Серёга
2.Никнейм в игре: Деймонд Рейесс
3.Возраст: 20
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Серега, работаю, большую часть уделяю НекстРП 5 - 6 Часов
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю данную структуру,могу наладить рабочий процесс и возобновить рабочий порядок в округе
7.Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор личного состава,модификация фракции,улучшение работы персонала.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: leonard0900

Lexa Klimov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/24
7
4
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Климов
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Я опытный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю весь состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор новых людей
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: lekhaklimov

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Накамура Лодж
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я открытый, веселый, искренний, с активной жизненной позицией человек, стремящийся узнать что -то новое, творчески расти и доводить любое начатое дело до конца.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный, нацеленный на результат и имею огромное желание работать. Я буду полезен потому, что я исполнительный сотрудник, а такое моё качество, как быстрота в обучении, позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rage RP, NEXT RP, Majestic, в общей сумме опыт около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: активно учавствовать во всех рейдах, помогать соседним Гос. Структурам, проводить чаще наборы во ФСИН, активно учавствовать в жизни сотрудников и коллег.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: metadonchik13

Алина Космос

Пользователь
Пользователь
25/6/24
5
10
24
1. Ваше имя: Алина
2. Никнейм в игре: Алина Космос
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: поступила в магистратуру, работаю мастером маникюра, люблю готовить. В свободное время играю в некст рп (4+ часа в день).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее я являлась Заместителем главного врача МЗ НСК-ГРК. Я очень хочу попробовать себя в роли генерала ФСИН. Со структурой фракций я знакома. Я люблю людей и стараюсь ко всем относиться с добротой и пониманием. Меня не интересуют денежные эквиваленты, я заинтересована в создании уютной, комфортной и приятной фракции. Для своих сотрудников хочу стать надёжной коллегой, к которому всегда можно обратиться за помощью. Владею такими чертами, как: отзывчивость, компетентность и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему поощрения, проведение различных интересных МП, создание удобной системы подразделений для корректной работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10.Ваш дискорд: alino4ka1908

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре:Дэвид Хейден
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень, знимал пост лидер и зам

1. Зам.ППС.НСК 16.04.2024 — 04.05.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока (Байкальский)
2. Ген.ДПС-ГРК 04.05.2024 — 25.07.2024 Причина: ПСЖ, конец 3 срока (Байкальский)
3.Зам.Ген-ДПС-МСК (Байкальский) 12.08.2024 — 10.09.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока(Байкальский)
4. Ген.Армия-НСК 11.09.2024 - 09.10.2024 Причина: ПСЖ конец 1срока (Московский )
7. Ваш опыт игры на Гта 5 RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5 год
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
entoni.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Директор ФСИН следующих кандидатов:

Деймонд Рейесс - leonard0900
Накамура Лодж - metadonchik13
Алина Космос - alino4ka1908
Дэвид Хейден - entoni

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.11.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.