Закрыто Заявки на пост ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

тима кротов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
8
0
10
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Тима Кротов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей и мне 16 лет. В следующем месяце перехожу в 10-ый класс. Готовлюсь к школе. В свободное время я занимаюсь программированием и бокс на который уже хожу 2 года. Начал много гулять с друзьями и отдыхать. У меня есть много навыков и характеристик которые будут помогать мне в работе такие как критическое мышление, дисциплина, и общение. Я могу легко управлять группой из 10-15 человек. Начал я играть в некст рп 3 года назад, забросил этот проект на 1 год и продолжил развиваться и решил вступить во ФСИН. У меня был опыт в данной позиции на других проектах и я могу быстро принимать решения в трудных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу попробовать занять эту должность потому-что опять же повторюсь был опыт и я очень умный, легко могу найти общий язык с другими сотрудниками и конечно же легко поднять актив. Я активный и преданный проекту некст рп. Знаю правила проекта и лидеров отлично.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых я буду по возможности помогать сотрудникам и отвечать на их вопросы, раздавать наказания за их плохие поступки, новые подразделения. Буду проводить минимум 1-2 собеседования в день, проводить мероприятия раз в 2-3 дня, выполнять норму лидеров. Буду наблюдать за сотрудниками и буду проверять доклады, заниматься повышениями, увольнениями. Буду сотрудничать с другими государственными фракциями если им что-то надо. Буду помогать другим государственным организациям и администрации если попросят.
9. Ваш часовой пояс: 3+ МСК.
10.Ваш дискорд:
lastvorrot

gavno

Новый пользователь
Пользователь
29/8/24
3
0
0
1. Ваше имя:Валентин.
2. Никнейм в игре:Джексон Медведев.
3. Возраст:15 лет.
4. Расскажите о себе: что могу сказать я боксёр. Щас готовлюсь к 9 класу.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я амбициозный, целеустремлённый, ответственный. И я хочу попробовать себя в этой роли так как был во многих местах и видел как это всё работает со стороны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:увидим в дальнейшем надо будет улучшим.
9. Ваш часовой пояс:московский.
10.Ваш дискорд:v4l3nt1n1345

Виктор Костров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/24
5
1
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Виктор Сергеевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, Увлекаюсь музыкой. Перебираю ПК. В свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу побывать на Лидере. Не когда не занимал пост лидера. Хочу попробовать может у меня это получиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп-5 лет, RPbox-пол года, RadmirRP-пол года, MajesticRP-пол года. Был администратором Балтийского.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать фракции, Что бы сотрудники знали устав, Делать каждую неделю МП. Добавлю новое подразделение. Новые способы обучение сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10.Ваш дискорд:
kotik_ivan456

Последнее редактирование:

Groza_ivich

Пользователь
Пользователь
30/8/23
4
0
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вольт Макарович
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, перехожу в 10 класс. После окончание 11 классов планирую поступать в академию Федеральной Службы Безопасности , занимаюсь спортом на протяжение 3-х лет "тренажерный зал, баскетбол",играю на гитаре, а также играю в Некст рп, родился в городе Москва, но сам того не понимаю как переехал в город Ставрополь

5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: последние 2 года игры в данном проекте ждал возможности подать заявку на пост лидера, чтоб показать сови лидерские качества, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (6 лет), Радмир рп (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень. Все остальное по ходу развития данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: razumnyikhardlain

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Тони Макаллистер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Станислав. В этом году закончил школу и успешно сдал экзамены. В будущем хочу стать инженером, так как мне это интересно.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере РП. Есть желание развивать фракцию и максимально упростить жизнь игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт достаточно большой. Именно на Next RP я играю более 4 лет. Занимал посты лидера МЗ НСК-ГРК(Пограничный сервер), Зам.Глав.Врача НСК-ГРК(Пограничный), Полковника ДПС ГРК(Новгородский),так же состоял в составе администрации более полу года(Московский).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С приходом сразу проведу аттестации с составом для понимания всего. Далее сделаю разные подразделения, чтобы каждый знал чем он должен заниматься. В кратчайшие сроки поставлю начальников, а так же часто проводить собеседования для набора сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Monagan

• Like
Reactions: bleSssed

Антонио Бойко

Профессионал
Активный пользователь
18/8/21
121
57
87
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Антонио Бойко
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь компьютерными играми и мотоциклами, а также спортом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Nextrp - с конца 2019 года, Зам.Мэр.ГРК, Старший модератор (адм)
RPbox, MajesticRP, RadmirRP - пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Различные мероприятия с выдачей
2) РП Мероприятия (Массовый патруль, проверки грузов, багажников)
3) Чуть изменить устав
4) Премии за проделанные работы
5) Еженедельная проверка биндов, а также при повышении "Стажер-Сержант" "Сержант-Ст.Сержант"
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10.Ваш дискорд:
.antonio09

Мага Яростный

Профессионал
Активный пользователь
31/12/22
84
29
47
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Вупсинь Легендарный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Эстонии полтора года, подрабатываю, учусь в перешел в 11 класс. В свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я дисциплинирован, адекватный, ответственный. Не однократно был лидером знаю что да и как есть большой опыт был подполковником много раз. Хочу проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
8. Средний суточный онлайн: 5
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш Discord-тег: yyrevitch

Сменить на Гамбино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/19
23
23
72
Тюмень.
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Драгхилл
3. Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на третьем курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
Помимо этого, сейчас на протяжении года занимаюсь "ММА", свободное время люблю проводить с друзьями или за
компьютером.
5.3
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
7. Некст рп - с 2019 года, 5РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ МСК" и "Мэрия МСК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. Так же, способствовать улучшению РП в целом. Есть куча идей, которые могут быть реализованы, но для этого, следует лучше узнать нынешнюю обстановку во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш Discord (name#0000): shystate

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС МСК
следующих кандидатов:

Виктор Сергеевич - kotik_ivan456
Вольт Макарович - razumnyikhardlain
Тони Макаллистер - Monagan
Антонио Бойко - .antonio09
Вупсинь Легендарный - yyrevitch
Марк Драгхилл - shystate

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.09.2024), в 15:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.