1. Ваше имя: Мухамед
2. Никнейм в игре: Даниэль Примо
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Мухамед, я живу в городе Псков. Я учусь ПТУ . Свое свободное время я жертвую проекту Next RP. У меня также есть опыт управления командой и хорошо развитые лидерские качества.
5. Ваш уровень игры: 22
6. Почему вам стоит занять эту позицию: Я компетентный, работоспособный, целеустремленный, умею контролировать себя в стрессовых ситуациях, обладаю чувством справедливости и, как писал выше, у меня развиты лидерские качества.. Я знаком со всеми тонкостями игры и могу быть опытным советчиком.
7. Ваш опыт игры в RP-проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по развитию команды: Мои идеи по развитию команды заключаются в создании систематического плана подразделения на основе уровня персонала (подробнее ниже).
8.1. Создайте подразделение «Учебный взвод» (сокращенно «VT»), в которое войдут все новобранцы в звании от сержанта до сержант-майора. Начальник УВД должен будет принять у стажеров справку (допустим, он принимает их из учебной группы), задать базовые вопросы и оценить компетентность обучаемого.. По окончании аттестации начальник ОВД должен будет сообщить о форме аттестации в специальный Discord-канал (скорее всего), после чего я, как руководитель, буду видеть, что стажер аттестован, и продвигать его по службе. в звание сержанта, переведя его таким образом в учебную команду.
8.2. Создать подразделение ДПСП (Служба дорожно-патрульной полиции), в состав которого войдут личный состав от звания «старшина» до звания «капитан». Это будет основной и самый распространенный блок в группе.. Руководитель ДПСП будет обязан провести аттестацию (перевод из МВД в ДПСП), после чего сотрудники, дошедшие до должности начальника, будут переведены в ДПСП при повышении на должность «Уполномочивающий». Офицер».. По окончании аттестации руководитель ДПСП должен будет сообщить о форме аттестации в специальный Discord-канал (скорее всего), после чего я, как руководитель, увижу, что старший офицер аттестован и будет повышен в должности. . мичману, тем самым переведя его в ДПСП.
8.3. Создайте подразделение СС (старший штаб). В него войдет личный состав от «майора» до «подполковника». Переводы в это подразделение строго возлагаются на полковников или генералов. Нам нужно будет сделать справку (перенос в данное подразделение). После перевода в СС служащий, достигший звания «Капитан», имеет право на повышение.
8.4.Множество мелких улучшений и небольших модулей, направленных на повышение производительности команды.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваши дискорд: cr1spbread_777