Закрыто Заявки на пост ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Александр Палкович

Новый пользователь
Пользователь
13/8/24
1
0
2
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Александр Палкович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я адекватный, добрый, люблю ДПС, помощник тренера на BMX (и сам занимаюсь на нем)
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею стрелять точно в цель, на нападениях на Армию-Контейнерах смогу дать отпор, знаю правила лидеров, некого не обманываю, присутствуют улучшения, нахожусь в ДПС ГРК Сержантом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года (МТА Провинция), (Блек Раша), (Гранд Мобайл).
1. ОУР (Оперативно Уголовный Розыск) - Принятие мер по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию тяжких, особо тяжких преступлений против личности, личного имущества граждан.
2. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился по указанию Руководящего состава на случай ЧП
3. Ознакомится с составом, выслушать все их жалобы по работе фракции и постараться исправить их, а так же реализовать их идеи.
4.Прописать в уставе четкие задачи для несения службы сотрудников
5.Добавить ряд других подразделений
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10.Ваш дискорд:sanya_52._74091

Последнее редактирование:
  • Angry
Reactions: lakruma

Николай125gg

Новый пользователь
Пользователь
8/8/24
2
1
2
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Никита Барский
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: участник сво
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный человек не малолетка
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: контроль игроков 100%
9. Ваш часовой пояс: москва
10.Ваш социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: kara002808
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: С этого момента все будет иначе и лучше. Мы с вами создадим лучшую структуры этого города

Маршал Жуков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
167
113
64
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Джонсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу за границей, планирую получать европейское образование.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Считаю себя наиболее компетентным кандидатом на данный пост. Также у меня присутствуют необходимые лидерские качества, а именно: грамотность, адекватность, коммуникабельность и бесценный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года

1. Сделать доску почета, куда будут вноситься сотрудники, которые отличились в своей работе.
2. Увеличить контроль над сотрудниками, проводить регулярные тренировки, учения.
3. Повысить актив фракции(проводить наборы 3 раза в сутки)
4. Добавить отчёты для начальников подразделений
5. Отредактировать спец связь под общий вкус
6. Каждую неделю ездить всем составом( без формы ) в такие развлекательные центры как: стрип клуб, кинотеатр.
7. Добавить в устав пункты, связанные с новодобавленными игровыми механиками и заданиями для сотрудников.
8. Оформить дискорд для удобства и граждан, и сотрудников.
9. В конце каждой недели, вечером делать собрания состава для увеличения эффективности работы начальников подразделений и состава. Так же обсуждать и решать проблемы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
american_eagle333

Джон Мартинез

Лидер Амурского сервера👑
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
58
30
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Джон Мартинез.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек :) . Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре ДПС, я был (заместитель лидера в ДПС НСК и лидером в схожей структуре ППС НСК 3 срока и ушёл по успешному окончанию сроков.) И я считаю что мой большой плюс это то что я уже состоял на лидерской должности в этой фракции. Также хочу добавить что я всегда не зависимо от ситуации действую грамотно.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я указал в 4 пункте "Расскажите о себе" почему именно я должен занять эту должность. Продублирую:(лидером в ППС НСК. 3 срока. Уральский округ) (Зам. лидера в ДПС ГРК,НСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, Ген. ППС НСК 3 срока, Зам. Ген. ДПС НСК, Зам. Ген. ДПС ГРК, Зам. Мэра МСК., Мэр
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других. Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: john_martinez7777 :)

jakiro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
66
6
24
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Джакиро Ашмедай
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 17 лет, проживаю в городе Москва. Я адекватный, ответственный, целеустремленный, готов помочь любому в трудную минуту. Сейчас закончил 10 класс по профилю инфо-матю Занимался плаваньем и достиг там немалых результатов. Участвовал во множестве соревнований, завоевывал ценные награды. 5 лет занимался шахматами, получил 1 юношеский разряд, участвовал в ряде городских и областных соревнований, достиг немалых результатов, но пришлось бросить данное хобби в связи с некоторыми проблемами. С 10 лет профессионально занимаюсь английским, владею им на уровне В1+
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, компетентный, умею быстро найти общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет.

Познакомится с составом и максимально сблизить коллектив Улучшить работу фракции в целом Проводить наборы и увеличивать состав Регулярно проводить мероприятия Добавить новые подразделения
10.Ваш дискорд:
jakiroa

Санек Акр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/23
14
16
19
  1. Ваше имя: Саша
  2. Никнейм в игре: Санек Акр
  4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживающий в городе Екатеринбург. На данный момент учусь.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт за спиной и могу возвысить фракцию на первое место.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года. GTA5RP - 2 года. SAMP - 6 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основе улучшения у меня лежит поднятия фракции с АФК и улучшения внутри фракции по отделам, уставу и рабочей структуры.
Хотелось бы рассказать об отдела :
  1. ОМОН
Отдел занимающийся походами на рейды/выезды на вызовы и помощью другим гос.структрурам.
  1. УСБ
Отдел занимающийся проверкой фракции внутри, а именно следит за сотрудниками и смотрит о их нарушениях. Остальное могу рассказать на обзвоне.
  1. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: sanyok0636

• Like
Reactions: lakruma

Махно Великан

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/24
26
7
20
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Бушидо Лоспингвинос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживающий в городе Екатеринбург. На данный момент учусь.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт за спиной и могу возвысить фракцию на первое место.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года. GTA5RP - 2 года. SAMP - 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основе улучшения у меня лежит поднятия фракции с АФК и улучшения внутри фракции по отделам, уставу и рабочей структуры.
Хотелось бы рассказать об отдела :
1. ОМОН
Отдел занимающийся походами на рейды/выезды на вызовы и помощью другим гос.структрурам.
2. УСБ
Отдел занимающийся проверкой фракции внутри, а именно следит за сотрудниками и смотрит о их нарушениях.
Остальное могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш дискорд: 1mahno1

Дмитрий Копер

Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
14
3
13
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Дмитрий Копер
4. Расскажите о себе: Родился я жарким июльским вечером в славном городе Владивосток, как и все дети в 7 лет пошёл школу, с детства проявлял интерес к спорту, вредных привычек не имею, в этом году я иду в 10 класс, в дальнейшем планирую поступать в морской ВУЗ, в данный период жизни мой график забит но я с радостью готов найти время для нашего любимого проекта
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно ответственным и пунктуальным, так же по своему опыту я знаю что во фракциях есть не очень доходчивые сотрудники у которых всегда уйма порой глупых вопросов, но я готов ответить на них ведь если сотрудник проявляет интерес к организации то значит он строит большие планы на неё
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года, Radmir RP 2 года, и ещё множество других РП проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую добавить пару подразделений и систему премий, а так же я буду проявлять индивидуальный подход к каждому сотруднику
9. Ваш часовой пояс: Владивосток (GMT +7)
10. Ваш дискорд: vicky_traxaet

Даниэль примо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/23
17
15
31
1. Ваше имя: Мухамед
2. Никнейм в игре: Даниэль Примо
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Мухамед, я живу в городе Псков. Я учусь ПТУ . Свое свободное время я жертвую проекту Next RP. У меня также есть опыт управления командой и хорошо развитые лидерские качества.
5. Ваш уровень игры: 22
6. Почему вам стоит занять эту позицию: Я компетентный, работоспособный, целеустремленный, умею контролировать себя в стрессовых ситуациях, обладаю чувством справедливости и, как писал выше, у меня развиты лидерские качества.. Я знаком со всеми тонкостями игры и могу быть опытным советчиком.
7. Ваш опыт игры в RP-проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по развитию команды: Мои идеи по развитию команды заключаются в создании систематического плана подразделения на основе уровня персонала (подробнее ниже).
8.1. Создайте подразделение «Учебный взвод» (сокращенно «VT»), в которое войдут все новобранцы в звании от сержанта до сержант-майора. Начальник УВД должен будет принять у стажеров справку (допустим, он принимает их из учебной группы), задать базовые вопросы и оценить компетентность обучаемого.. По окончании аттестации начальник ОВД должен будет сообщить о форме аттестации в специальный Discord-канал (скорее всего), после чего я, как руководитель, буду видеть, что стажер аттестован, и продвигать его по службе. в звание сержанта, переведя его таким образом в учебную команду.
8.2. Создать подразделение ДПСП (Служба дорожно-патрульной полиции), в состав которого войдут личный состав от звания «старшина» до звания «капитан». Это будет основной и самый распространенный блок в группе.. Руководитель ДПСП будет обязан провести аттестацию (перевод из МВД в ДПСП), после чего сотрудники, дошедшие до должности начальника, будут переведены в ДПСП при повышении на должность «Уполномочивающий». Офицер».. По окончании аттестации руководитель ДПСП должен будет сообщить о форме аттестации в специальный Discord-канал (скорее всего), после чего я, как руководитель, увижу, что старший офицер аттестован и будет повышен в должности. . мичману, тем самым переведя его в ДПСП.
8.3. Создайте подразделение СС (старший штаб). В него войдет личный состав от «майора» до «подполковника». Переводы в это подразделение строго возлагаются на полковников или генералов. Нам нужно будет сделать справку (перенос в данное подразделение). После перевода в СС служащий, достигший звания «Капитан», имеет право на повышение.
8.4.Множество мелких улучшений и небольших модулей, направленных на повышение производительности команды.

10. Ваши дискорд: cr1spbread_777

Марк Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
35
52
46
17
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Эдвардс
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Я Марк.

Я ответственный, целеустремленный и не падаю духом перед трудностями. Люблю спорт, особенно баскетбол, а еще увлекаюсь программированием. Считаю, что в жизни важно пробовать новое и постоянно развиваться. Готов посвящать проектам по 5 часов в день. Надеюсь, что смогу внести свой вклад в ДПС НСК

5. Ваш уровень игры: 4
6. Почему вам стоит занять эту позицию: У меня уже есть опыт работы администратором и заместителем лидера. За время работы я научился решать конфликтные ситуации, организовывать работу команды и находить компромиссы. Я считаю, что готов взять на себя ответственность за ДПС НСК и применить свои навыки для улучшения данной фракции. Я полон идей и стремления сделать ДПС НСК процветающим и комфортным для всех.

7. Ваш опыт игры в RP-проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по развитию команды:

1. Еженедельные собрания: Еженедельные собрания состава для обсуждения проблем, принятия решений и повышения эффективности работы начальников подразделений.
2. Отчеты начальников подразделений: Ввести систему отчетности для начальников подразделений, позволяющую отслеживать прогресс и выявлять проблемные моменты.
3. Регулярные тренировки и учения: Проводить систематические тренировки и учения для повышения профессионализма и командной работы.
4. Обновление устава: Дополнить устав фракции пунктами, связанными с нововведенными игровыми механиками и заданиями для сотрудников.
5. Доска Почета: Ввести систему поощрения, где сотрудники, проявившие себя в работе, будут отмечены на Доске Почета с описанием их заслуг.
6. Проведение конкурсов: Организовывать конкурсы между сотрудниками для повышения мотивации и выявления талантов.
7. Повышение активности: Проводить наборы новых сотрудников 3 раза в сутки, чтобы расширить ряды фракции.
8. Спец связь: Обновить спец связь, сделав ее более удобной и соответствующей общим вкусам.
9. Еженедельные мероприятия: Организовывать еженедельные поездки в развлекательные центры, такие как кинотеатр, для сплочения коллектива.

Обеспечить качественную подготовку новобранцев и их адаптацию к работе в команде.

Процесс аттестации:

1. Прием в УВ: Новобранцы проходят первичную аттестацию у начальника УВ, который проводит собеседование, проверяет знания и навыки.
2. Определение компетентности: На основе результатов аттестации начальник УВ оценивает уровень готовности новобранца.
3. Сообщения в Discord: Результат аттестации публикуется в специально выделенном канале Discord.
4. Продвижение по службе: После успешного прохождения аттестации новобранцы переводятся в учебную команду в звании сержанта.

10. Ваши дискорд: williambrits

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС НСК
следующих кандидатов:

Марк Эдвардс - williambrits
Даниэль Примо - cr1spbread_777
Дмитрий Копер - vicky_traxaet
Джон Мартинез - john_martinez7777
Никита Барский - kara002808

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.08.2024), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.