Закрыто Заявки на пост Гл. Врача НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост Гл. Врача НСК - ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Киря Безприделов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/1/23
189
75
87
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Маерс
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Люблю общаться с новыми людьми и занимаюсь плаванием.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я был на данной должности, и считаю что не до конца довел развитие фракции. Буду чаще проводить мероприятия и лучше работать с составом чес раньше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои идеи по улучшению фракции это улучшение работы состава а также очень много интересных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10.Ваш социальный рейтинг:-1000
11.Ваш дискорд:kirill6985

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алина Космос

Пользователь
Пользователь
25/6/24
5
10
24
1. Ваше имя: Алина
2. Никнейм в игре: Алина Космос
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Прикольная я девчонка. Закончила университет, сейчас поступаю на магистратуру. Пилю ноготочки, жарю котлетки мужу, ну все как и у всех нормальных людей.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я являюсь заместителем главного врача, меня знает и уважает коллектив. Я считаю, что хорошо себя зарекомендовала за свои полтора срока службы. Абсолютно адекватна, стрессоустойчива и компетентна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения для улучшения работы фракции и оперативного повышения сотрудников. Проведение интересных и полезных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 987
11.Ваш дискорд:
alino4ka1908

Кирилл Лутков

Профессионал
Активный пользователь
30/10/23
185
92
62
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Лутков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Самара, занимаюсь спортом, играю в некст рп, люблю общаться с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил от стажера до подполковника, потом встал на генерала ДПС ГРК отстоял 3 срока, отстоял один срок генералом ФСИН, после чего ушел по ПСЖ по личным причинам. Есть идеи для поднятия онлайна во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на радмире 4 года, на рублёвском месяца 3 и на байкальском год и 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Полное соблюдение субординации;
2.Улучшить работоспособность подразделений;
3.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5.Улучшить качества обучения новобранцев;
6.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
7.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели( в донат валюте)
8.Cоздать коллективную работу всем составом.
10.Перечитать весь устав, внести корректировки.
11.Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё.
12.Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. +50
11 Ваш дискорд: alex561111

Последнее редактирование:

Дэн Кролик.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/2/24
37
32
35
image.png

Ваше Имя:Данил
Никнейм в игре: Шейх Мондана
Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет,на данный момент закончил 11 класс.Сам по себе я очень многогранный человек,успеваю одновременно развиваться в спорте,и посвещать время игре.Про себя могу рассказать много чего,я адекватный,компетентный,рассудительный,иногда вспыльчивый,всегда иду к своей цели до конца,никогда не заканчиваю начатое,легкообучаемый .
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно комуникабельным,доброжелательным и испольнительным человеком.Так же готов достаточное кол-во времение уделять игре,мой примерный онлайн в день:от 5-10 часов в сутки.Я готов выполнять свои обязанности в различное время суток:как ночью,так и утром.Так же хочу выделить в себе такое качество,как уменение работать с составом,что считаю лучшим качество в лидере.
Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP, ДРП,Radmir RP)
Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например,чтение лекций на тему нашей гос.структуры,проведение построений и рассказ сотрудникам о правилах поведениях в конвее,с зеками,с другими гражданами.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников,их запреты и нарушения,за которые в дальнейшем получат выговор
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(проявлять все строгие меры)
VII.Проведение тренировок сотрудников,с другими фракциями,такими,как Армия,МЗ,физ.и псих. подготовка

Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд:myxa0772

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Гл. Врача НСК - ГРК
следующих кандидатов:

Шейх Мондана - myxa0772
Кирилл Лутков - alex561111
Алина Космос - alino4ka1908
Киря Маерс - kirill6985

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.08.2024), в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.