С ДАННОГО МОМЕНТА ВСЕ ЗАЯВКИ ЗАКРЫТЫ по причине:
Срок лидерства подходит к концу.
Срок лидерства подходит к концу.
Последнее редактирование:
Ваша заявка на пост ком. УСБ была одобрена. Ожидаем вас в канале Общение СОВЕТСКИЙ|ФРАКЦИИ -> ФСИН для прохождения интервью 09.03.2025 18:00 МСК.1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Сок Вишневский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я Александр,живу в г.Рязань,15 лет,люблю спорт,некст рп,а так по сути самый обычный человек без критичиский болезней и все в этом роде.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,химия,мотоувлечения летом,хорошо рисую
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я хорошо знаю устав,ладю с сотрудниками,мирный,могу хорошо пошутить и развеселить состав,могу выйхать на срочный вызов или построить и провести проверку составу
8. На какое подразделение оставляете заявление:УСБ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию подразделения:Проведение всяких РП ситуаций на лучшего из них, премии лучшим из состава,выезды на всякие похищения или помощи с составом на лучшего по защите,проведение интересный конкурсов и еще много чего
10. Средний суточный онлайн (ОТ 2 часов):От 3 до 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Хороший,набрался уже опыта за 3 года
12. Звание во ФСИН (от Прапорщика):Подполковник
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэгСок вишневский,sana3453
Ваша заявка на пост ком. УВ была одобрена. Ожидаем вас в канале Общение СОВЕТСКИЙ|ФРАКЦИИ -> ФСИН для прохождения интервью 14.03.2025 19:00 МСК.1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Ворон
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: адекватный, играю в некст рп, учусь в 8 классе.
5. Каковы имеете увлечения: играю в некст рп, гуляю, заканчиваю музыкальную школу в этом году
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, понимающий человек, который подходит на эту должность
8. На какое подразделение оставляете заявление: УВ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию подразделения: обучение УВ для того, чтобы когда они были в ОВ все знали. Построения и обучения специально для УВ
10. Средний суточный онлайн (ОТ 2 часов): 2+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп и немного на блек раша
12. Звание во ФСИН (от Прапорщика): прапорщик
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: fedqq
Ваша заявка на пост ком. ОВ была одобрена. Ожидаем вас в канале Общение СОВЕТСКИЙ|ФРАКЦИИ -> ФСИН для прохождения интервью 22.03.2025 21:00 МСК.1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Миронов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: адекватный, играю в некст рп, учусь в 7 классе.
5. Каковы имеете увлечения: играю в некст рп, гуляю, занимаюсь боксом и рукопашным боем.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, понимающий человек, который подходит на эту должность
8. На какое подразделение оставляете заявление: ОВ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию подразделения: Хочу попробовать себя на данном месте и спрашивать людей в ОВ знание устава
10. Средний суточный онлайн (ОТ 2 часов): 2+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп и Родина рп
12. Звание во ФСИН (от Прапорщика): Ст.прапорщик
13. Ваш часовой пояс: самара
14. Ваш Discord тэг: kirya_miron0v
Отказано.1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Ворон
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: мне 14,учусь в 8 классе, заканчиваю музыкалку, люблю гулять, играть.
5. Каковы имеете увлечения: играю в некст, учусь, гуляю с друзьями, играю на муз. инструменте
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что надоело, что мной командуют, будем быстро реагировать, потому что ГБР - сила
8. На какое подразделение оставляете заявление: ГБР
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию подразделения: сделаем ГБР самым сильным подразделением за счет того, что мы будем реагировать на все в течении 3-5 минут, в зависимости от местонахождения
10. Средний суточный онлайн (ОТ 2 часов): 2+ (3-5)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, немного блек раша, радмир и амазинг
12. Звание во ФСИН (от Прапорщика): Ст. Прапорщик
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: fedqq