1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Амбассадор Вэйсо
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербурге, получаю высшее образование, работаю в морском порту, в основном свободное время уделяю NextRp.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, перспективный, пунктуальный, грамотно могу ставить задачи, в силах решать внутрефракционный конфликты, а так же между фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Должность лидера не занимал. В настоящее время идет второй срок заместителя глав.врача.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации.
2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
-Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство в раздел Жалобы на сотрудников.
3) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.
4) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.
5) Добавить возможность организовывать большей РП ситуаций для армии, так же совместные рп ситуации с другими госструктурами.
6) Есть такая возможность поднять актив фракции за счет своего округа общения, есть большое количество игроков/сотрудников которые обязательно изъявят желание уйти вместе со мной во фракцию.
10.Ваш часовой пояс: UTC+3
11.Ваш дискорд: powertoyn.