Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,360
1,145
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Юмэйсяш Вишневский

Гром-313
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
56
16
67
Москвы

1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Ромочка Вишневский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Проживаю в Городе герой Москва, Учусь в колледже на 1 курсе, в Техническом пожарно-спасательном колледже имени Героя РФ В. М. Максимчука, добрый, отзывчивый, в свободное время играю в Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, целеустремлённый, компетентный, умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Года 3-4
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
8.1.Космос Вишневский/Ген.ДПС НСК/Сибирский/НПЛ.
8.2.Ромочка Майский/Мэр ГРК/Новгородский/ПСЖ.
Также был Администратором Next RP.
9.1.Каждую неделю проверять у состава Бинды.

9.2.Проводить больше наборов.
9.3.Обновить подразделения.

9.4.Добавить систему поощрения сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: romochka7777

Дэни Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/7/25
89
5
20
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Дэни Прада

3.Возраст(реальный 16+): 21

4.Расскажите о себе: Приветствую вас меня зовут Данил мне 21 год скоро будет 22 проживаю за границы РФ. Я учусь на програмиста + работаю в свободное время играю на РП проектах а иммено в Нексте.

5.Ваш игровой уровень: 27

Хотел бы снова встать на пост лидера чтобы показать и доказать то что я исправился после ухода по НПЛ - Блат в Май еще исправить это.

Иммейтся опыт в лидерстве.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года в некст рп: Занимал посты лидера/Заместитель/Администрация.

Радмир: Пост Лидера/Зам Армии.

1. Лидер - ДПС МСК - Братский - Рязаки Такахаси - НПЛ (Блат)
2. Лидер - ФСИН - Южный - Алекс Вайт - ПСЖ
3. Лидер - ДПС НСК - Южный- Алекс Вайт - ПСЖ
4.Зам.Лидера - ФСИН - Южный - Алекс Вайт - ПСЖ
5. Зам.Лидера- ДПС ГРК - Южный - Алекс Вайт - ПСЖ

На обзвоне.

11.Ваш дискорд: michael_2024_pro

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Саня Северный

Генерал в отставке ( Армия, ФСИН)
Активный пользователь
30/7/19
52
70
91
34
Кострома
1.Ваше имя: Александр

2.Никнейм в игре:Александр Северный

3.Возраст(реальный 16+): 34 года

4.Расскажите о себе: Мне 34 года Работаю в москве вахтовым методом Дежурным Администратором в тур агенстве, времени свободного полно, Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый человек.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее Занимал пост Лидера Армии 6 сроков и в полне успешно, Если ставить человека без опыта он долго не протянет пример предыдушего лидера, А у меня есть огромный опыт и люди ко мне прислушиваються.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Нехт рп болье 3х лет, рм рп, гта 5 рп редвуд, маджестик рп.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал где то 2 года назад 11 сроков на посту Лидера и зама Приморского сервера: 1 срок Полковник Армии по обзвону, 6 сроков подряд на Генерале Армии без сменно , 1 срок на Полковнике ФСИН, 3 срока Генерал ФСИН ,уход по псж, ник точно не помню либо Санёк Северный либо Санька Северный не помню потому как при переходе серверов на братский был на другом проекте акаунт утерен. На посту Генерала Армии Сделал большой вклад в развитий фракции , 120 человек в составе Армии, 30 -40 человек онлайна ежедневно, 5 Полковников заместителей, Лично воспитал много хороших людей которые в дальнейшем Занимали Лидерские посты, посты Администраций и вышей Администрации, со Своим замом собрали всех Генералов Армии всех серверов с администрацией в одном дискорде что бы обсудить улудшения для Армии многие из которых добавили.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых Раширить состав Армии на данный момент состояние плачевное ,для этого будет создан отдел Призыва минимум по 5-6 наборов в день так же у меня есть свой состав который сейчас сидит по разным фракциям, во вторых Создать подразделение Камендатура что бы следить за порядком в вч, так же за менье злосные проступки в отношение устава не сразу выдавать выговоры, а назначать наряды на работу - так люди больше будут понимать что такое рп процес.Надеюсь на то что смогу улудшить Армию на Братском сервере так же как когда улудшил её на Приморском.

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд:
severnyi

Неко Шеров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/25
65
6
25
1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре: Неко Импер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:меня зовут кирилл, живу в тульской области, учусь в 10 классе, учусь на 3-4, в будущем хочу быть врачем
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:имею лидерские качества такие как: адекватность, целеустремление и справедливость.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2года-ARIZONA/1,8 Блэк раша и 5 лет NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Неко Шеров, Мэр МСК, Братский,причина ухода: упал рейтинг до 0%
9.Ваши идеи по улучшению фракции:делать собеседование чаще для пополнения состава и участить рп ситуации для поднятия рп.
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд:Nekylka

1470318088_Anime-Love-Live!-Kurosawa-Ruby-Love-Live!-Sunshine!!-3269873.gif

• Sad
Reactions: korzhina

Дэн Макой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
22
11
31
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Амбассадор Вэйсо
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербурге, получаю высшее образование, работаю в морском порту, в основном свободное время уделяю NextRp.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, перспективный, пунктуальный, грамотно могу ставить задачи, в силах решать внутрефракционный конфликты, а так же между фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Должность лидера не занимал. В настоящее время идет второй срок заместителя глав.врача.

1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации.

2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
-Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство в раздел Жалобы на сотрудников.

3) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

4) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.

5) Добавить возможность организовывать большей РП ситуаций для армии, так же совместные рп ситуации с другими госструктурами.

6) Есть такая возможность поднять актив фракции за счет своего округа общения, есть большое количество игроков/сотрудников которые обязательно изъявят желание уйти вместе со мной во фракцию.

10.Ваш часовой пояс: UTC+3
11.Ваш дискорд: powertoyn.

Последнее редактирование:

Елисей Агуша

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
142
42
45
1.Ваше имя:Елисей

2.Никнейм в игре:Луии Виттон

4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 10-12 часов.

5.Ваш игровой уровень: 28

Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25(ПСЖ)

Елисей Шеров Зам.Мэра НСК(Братский) - 03.08.25 - 15.08.25(ПСЖ)
Луии Виттон 27.08.25 - XX.XX.XX(Братский)

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг

10.Ваш часовой пояс:мск +0

11.Ваш дискорд:zelenieglaz

• Sad
Reactions: korzhina

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Сергей Чертанов

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс учусь на программиста,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:17

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

Не занимал

Система обучения: Внедрение обязательных аттестаций для сотрудников.
Повышение активности: Совместные рейды/грузы с другими фракциями.

устраивать больше мероприятий для фракции, устроить день когда кланы будут сражаться с армией за какой то бонус( по типу битва за название), проводить больше мероприятий приуроченых с мп, учавствовать в битве за территории

11.Ваш дискорд: v.rastorguev

Vincent_Uoker

Пользователь
Пользователь
24/8/24
4
0
19

1.Ваше имя: Валера
2.Никнейм в игре: Винсет Уокер
3.Возраст(реальный 16+):17 лет
4.Расскажите о себе: Живу в пмр , адекватный, рассудительный, стрессоустойчивый,

грамотный.
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинированный, ответственный и всегда соблюдаю устав. Умею работать в команде и готов помогать другим игрокам, поэтому могу принести пользу армии
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на родина рп, много раз был лидером разных организация и 3 года на аризона рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет.
Ежедневные тренировки — строевая подготовка, стрельба, рукопашный бой.
Совместные операции — сотрудничество с МВД, ФСБ и другими гос. структурами.
Учения «сценарии» — имитация военных ситуаций: оборона базы, штурм, эвакуация.
Система наград — медали, звания и привилегии за активность и дисциплину.
Внутренние соревнования — турниры по стрельбе, гонки на военной технике.
Ролевые мероприятия — присяга, парады, торжественные построения.
Карьерный рост — продвижение по званию через отчёты, активность и инициативу.
Военные рейды — зачистки баз банд, контроль нелегалов, сопровождение колонн.
Инструктаж новобранцев — отдельная система обучения, экзамены на знание устава.
Усиление дисциплины — строгая субординация, наказания за нарушения, уважение старших.

11.Ваш дискорд: shlyapaaaaa

Последнее редактирование:

Belov_Grisha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
9
1
19

1.Ваше имя: Григорий
2.Никнейм в игре: Григорян Белый
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: учусь в колледже на автомеханика (4 года), в свободное время играю в проект NextRP
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:ранее стоял на заместителе ген. ФСИНА, последнее время не мог играть в проект NextRP из за того что сгорела видеокарта, после чего был уволен из фракции ФСИНа, и сейчас готов встать на должность лидера. Так же очень хорошо знаком с армией, умею договориться и ладить с составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение поведения суббординации во фракции Армия, а так же большее проведение кол-во мероприятий, а так же делать уклон во фракции на РП мероприятия такие как например сборка разборка АК-47. Изменение нынешнего устава в лучшую сторону как например добавление подразделения такие как РМБ, ГВ.
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд:
beliigt

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,360
1,145
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ромочка Вишневский - romochka7777
Александр Северный
- severnyi
Неко Импер - Nekylka
Амбассадор Вэйсо - powertoyn.
Луии Виттон - zelenieglaz
Григорян Белый - beliigt
Винсет Уокер - shlyapaaaaa

Обзвон состоится 01.10.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.