1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Слава Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,свободное время уделяю играм.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,Братский Генерал ППС ГРК,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,2 срок,НПЛ(Перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Братский,Зам.Мэра.ГРК,ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
3.Улучшить работу с новичками во фракции.
4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.
7.Пересмотр основного устава Вооруженных сил и внутреннего устава того или иного подразделения.
8.Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.
9. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив
10. Создам подразделения (КМБ-Курс Молодого Бойца) . Данные подразделение будет служить для обучения новобранцев , которые только вступили в Армию.
СОВГ - (Специальный Отдел по Выезду в Город) - данное подразделение будет вместо обычного ВП, а также будет обязано в случаи каких либо ЧС в городе , выезжать на помощь другим Гос.Структурам.
И конечно же ВДВ , куда без него - В Военно Десантных Войсках , у меня в нем будут только грамотные и ответственные ребята.
11. Помимо этих подразделений , я от себя назначу тех людей , которые будут проводить спец.операцию, а то есть как это будет работать? все очень легко , данные люди строят весь состав армии на плацу и после создают спец.операцию , чтобы у нас не было какого то беспорядка на воинской части.
12• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию (Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
13• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
14• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
15• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
16• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)
17.В действующие подразделения добавить/убрать лишнее.
18.Пересмотреть бинды и внести правки.
10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: hyper_87931