Открыто Заявки на пост лидера Армии

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,366
1,145
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Химеро Импер

Пользователь
Пользователь
13/4/25
3
2
9
1.Ваше имя: константин
2.Никнейм в игре: Химеро Импер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: люблю готовить и орать в игры на жанре рп, учусь в 9 классе, а также хочу попробовать себя в роле лидера
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею некоторые качества для лидера и смогу сдружиться со своим составом. Могу быстро понять ошибку и также устранить её в будущем
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некстрп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет (только зам армии)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу настроить игроков на честную службу, а так же хотел бы сделать дружный коллектив (по моему во фракции это главное что должно быть)
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: himero12

• Like
Reactions: Yonix

Дэн Макой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
23
22
31
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Мик Вэйсо
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербурге, получаю высшее образование, работаю в морском порту, в основном свободное время уделяю NextRp.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, перспективный, пунктуальный, грамотно могу ставить задачи, в силах решать внутрефракционный конфликты, а так же между фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Должность лидера не занимал. В настоящее время идет третий срок заместителя глав.врача.

1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации.

2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
-Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство в раздел Жалобы на сотрудников.

3) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

4) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.

5) Добавить возможность организовывать большей РП ситуаций для армии, так же совместные рп ситуации с другими госструктурами.

6) Есть такая возможность поднять актив фракции за счет своего округа общения, есть большое количество игроков/сотрудников которые обязательно изъявят желание уйти вместе со мной во фракцию.

10.Ваш часовой пояс: UTC+3
11.Ваш дискорд: powertoyn.

Последнее редактирование:

Dimanis23

Профессионал
Пользователь
3/11/19
2
3
51
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Диман Хенесси
3.Возраст(реальный 16+):36
4.Расскажите о себе: Работаю, и в свободное от работы время играю на некст рп.
Еше люблю смореть все виды спортивных соревнований
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу создать хорошую атмосферу в армий, нормализировать РП отыгровки во фракций, чтоб все знали кто чем должен заниматься.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет некстрп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Диман Шеров, Полковник , Братский, Отстоял все 3 срока )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать хорошее взаймодействие между фракциями находясь на посту Лидера.
Максимализировать количество людей приезжающих на подмогу во время Рейдов.
С помощью наборов набрать количество сотрудников,обучив их, минимализировать потери внутри состава во время рейдов,нападений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: dimon123rus0585

Слава Брэкфилдз

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
97
20
37
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Слава Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,свободное время уделяю играм.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,Братский Генерал ППС ГРК,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,2 срок,НПЛ(Перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Братский,Зам.Мэра.ГРК,ПСЖ.

1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

7.Пересмотр основного устава Вооруженных сил и внутреннего устава того или иного подразделения.

8.Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.

9. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив

10. Создам подразделения (КМБ-Курс Молодого Бойца) . Данные подразделение будет служить для обучения новобранцев , которые только вступили в Армию.

СОВГ - (Специальный Отдел по Выезду в Город) - данное подразделение будет вместо обычного ВП, а также будет обязано в случаи каких либо ЧС в городе , выезжать на помощь другим Гос.Структурам.
И конечно же ВДВ , куда без него - В Военно Десантных Войсках , у меня в нем будут только грамотные и ответственные ребята.

11. Помимо этих подразделений , я от себя назначу тех людей , которые будут проводить спец.операцию, а то есть как это будет работать? все очень легко , данные люди строят весь состав армии на плацу и после создают спец.операцию , чтобы у нас не было какого то беспорядка на воинской части.
12• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию (Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).

13• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

14• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

15• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

16• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)

17.В действующие подразделения добавить/убрать лишнее.

18.Пересмотреть бинды и внести правки.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: hyper_87931

Джеймс Леинз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
29
19
19
800px_Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_27.01.1997_present_.svg_1_.png
1.Ваше имя: Ярослав.
2.Никнейм в игре: Джеймс Леинз.
3.Возраст(реальный 16+): 19.
4.Расскажите о себе: Целеустр
емленный, отзывчивый и справедливый. В свободное от учебы и работы время занимаюсь саморазвитием в автомобильной деятельности, также уделяю достаточно времени проекту NEXTRP (в будние дни от 4 часов и более, в выходные от 10 и более).
5.Ваш игровой уровень: 28.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
В данной фракции имеется огромный опыт. Так как прошел весь путь от Сержанта до Полковника. Занимал лидерскую должность в данной гос.структуре (Заместитель Командира Воинской Части).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно долгое время нахожусь на проекте NEXTRP. Знаком с проектом в районе 3 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
(Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Джеймс Тверской, Заместитель Генерала Армии, Братский, Решение лидера/конец 3 срока,Джеймс Тверской, Заместитель Генерала Армии, Братский, 2 срока ПСЖ.

Изменить специфику нынешних подразделений.
Тренировать на ежедневной основе сотрудников в различных чс.
Разработка плана работы на сутки.
Утвердить распорядок дня для сотрудников.
Переработка устава.
Изменение специфики нынешних подразделений.
Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.
Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям
.
10.Ваш часовой пояс: +1 к МСК.
11.Ваш дискорд:
ctpejlok.

ebcf9c4db1cd42b7.png

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
9
5
12
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный , ответственный .Занимаюсь спортом,хороший лидер могу управлять подчиненными.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею тихо решать конфликты,на лидерских постах не был,но за эти 2 года был во всех фракциях,знаю что такое лидер знаю какие обязанности при себе нужно присутствовать.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять армию, набрать отличный состав который будет примером для других фракций.Устав в армии итак идеален не собираюсь изменять.Буду проводить совместные занятия с другими госструктурами.Добавлю плюсы уберу минусы,выслушаю сотрудников узнаю что они хотят,каких изменений и сделаю свой вердикт
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: chertanov.s

Александр Крэй

Профессионал
Активный пользователь
17/6/22
18
3
62
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Александр Крэй
  3. Возраст:19
  4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый. Увлекаюсь хоккеем ,учусь на 4 курсе ж/д колледжа. В свободное время играю в NEXTRP.
  5. Ваш игровой уровень:24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность, т.к я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Имею огромный опыт в сфере фракций.
    Занимал должность :
    Директор ФСИН (Крымский)
    Зам.Ген.ППС ГРК (Ленинградский)
    Зам.Ген.ДПС ГРК (Ленинградский)
    Зам.Ген.ППС.НСК(Ленинградский)
    Генерал ППС ГРК (Братский)
    Зам.Мэра НСК (Северный)
    Зам.Мэра МСК (Новгородский)
    Зам. Мэра ГРК (Северный)
    Ген.ППС ГРК(Братский)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет игры на NEXTRP ,5 лет GTA 5 RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: worhi

Unison

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
10
9
61
1.Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Максим Шабанов
3.Возраст(реальный 16+): 32
4.Расскажите о себе: Живу в Челябинске ,играю в некст рп ,работаю строителем.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, перспективный, пунктуальный, грамотно могу ставить задачи, в силах решать внутрефракционный конфликты, а так же между фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал.
- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.
- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: sania8694

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
329
67
86
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Тайденок Равага
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе, ответственно подхожу к планированию времени, что позволяет совмещать учебу и увлечения. Интересуюсь историей, стрессоустойчивость . Я коммуникабелен, умею слушать людей и мотивировать их, но при этом понимаю важность дисциплины и субординации. Готов взять на себя ответственность за команду и ее развитие.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю четким видением того, как должна функционировать сильная и дисциплинированная Армия. Я не просто ищу статус, а хочу принести реальную пользу фракции, создав сплоченный коллектив, способный эффективно выполнять задачи.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на мта проектах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Полковник ППС ГРК, Братский, ПСЖ. Зам.Мэра НСК, Восточный, ПСЖ.

Внедрение системы обучения: Введение обязательного "Курса молодого бойца" для всех новобранцев с проверкой знаний правил, основ тактики и устава фракции.
Система мотивации и поощрений: Разработка системы бонусов , премий.
Улучшение межфракционного взаимодействия: Налаживание четких каналов связи и совместных протоколов взаимодействий со фракциями.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: spirtnoy