Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Базиль Мартен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/25
46
12
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Барабудай Майер
3. Возраст (16+): 17 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом уже 9 год,учусь на Юридический.
5. Ваш игровой. уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет игры на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить большое количество мероприятий, улучшить дисциплину, сделать устав более легким в усвоении.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск.
10.Ваш дискорд: dank_787

Dmitriy_Mendez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
15
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, занимаюсь активно спортом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, Адекватный,Целеустремленный,Коммуникабельный,Добрый,Отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много на самом деле,обучение состава,проводить тренировки,набирать перспективынх ребят.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
alpha_ho

Евгений Колобанов.

Скрипка
Активный пользователь
11/6/24
110
29
62
России
rutube.ru
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Евгений Колобанов

4. Расскажите о себе:

Увлеченный RP-игрок. Имею много свободного времени, которое готов посвятить развитию фракции и внедрению новых идей. Мне нравится RP-составляющая, комфортно себя чувствую в лайт и медиум RP ситуациях, хотя иногда принимаю участие и в хард RP отыгровках. Готов к конструктивной работе и сотрудничеству с другими фракциями, и конечно же с составом администрации.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что обладаю необходимыми качествами и опытом для эффективного руководства фракцией Армии. Я конструктивный, целеустремленный и пунктуальный, умею четко и внятно объяснять/донести информацию. Готов активно развивать фракцию, предлагать и реализовывать нововведения. У меня уже есть опыт в сфере управления составом и взаимодействия с другими фракциями, так как я пробыл заместителем лидера во фракции "МЗ" в течение 3 сроков, а так же находился на посту Глав.Врача на протяжении 2х сроков, после чего решил покинуть данный пост ПСЖ. Это позволило мне на практике ознакомиться с организационными процессами, наладить коммуникацию внутри фракции и с внешними организациями. Так же хочу попробывать встать на лидера армии, ибо всю жизнь игры на проекте посвящал только фракции МЗ

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Более 7 лет опыта на различных RP проектах, включая Garry's Mod, GTA RP (включая full RP серверы) и другие. Это позволило мне накопить глубокое понимание RP механик и требований к отыгровке.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Восстановление забытых отделов: Вернуть к жизни старые отделы фракции, которые могут принести пользу и разнообразить игровой процесс.
Обучение сотрудников: Организация обучающих программ и тренингов для повышения квалификации сотрудников "Армии" и освоения новых боевых навыков.
Расширение состава: Активное привлечение новых игроков и формирование сплоченного и дружного коллектива.
Четкий и понятный устав: Разработка устава, регламентирующего деятельность фракции и обеспечивающего порядок и дисциплину.
Распределение сотрудников по различным областям работы: Оптимизация работы фракции путем закрепления сотрудников за определенными задачами для более эффективной работы.
Система мотивации и поощрений: Создание доски почета для признания заслуг лучших сотрудников и стимулирования их к дальнейшему развитию и карьерному росту.
Организация регулярных мероприятий: Проведение интересных и разнообразных мероприятий для укрепления командного духа и повышения лояльности к фракции.
Создание системы повышения квалификации: Для расширения знаний сотрудников и их продвижения по карьерной лестнице.
Проведение ГМП без участий администрации(ГМП РП): Создание РП мероприятий без участия администрации для сплочения коллектива между фракциями
Создание внутриигровой обстановки для более приятной игры: Введение во фракцию более строго дисциплины, субординации и т.д.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord: skripach.mp4

Хет Рэдвуд.

Профессионал
Активный пользователь
15/4/23
59
21
67
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хет Рэдвуд
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как я знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность. Также был опыт лидерства:
Полковник ДПС НСК (Балтийский) 10.12.2024 - 22.12.2024
Генерал ДПС НСК (Балтийский) 22.12.2024 - 19.01.2025. Уход по ПСЖ
Генерал Армии (Балтийский) 17.03.2025 - 02.04.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Генерал ППС (Балтийский) 09.06.2025 - 03.07.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Также был опыт на должности администратора:
26.01.2025-27.02.2025 Кавказский Сервер. Уход по ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, около 1 года на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
10. Ваш дискорд: teftel2307

димон майоров

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
102
25
77
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Ия Мак
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @askerr66666

Санек Галерка

Новый пользователь
Пользователь
26/10/25
1
0
2
1. Ваше имя: Санек
2. Никнейм в игре: Бэйб Бунт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в колледже, после второй половины дня много свободного времени, которое планирую уделить проекту. Знаю игру довольно таки много лет, все правила и ньюансы уже давно знаю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я считаю, я вполне смогу справиться с данной фракцией, я уже был лидером данной фракции в прошлом году на этом же сервере, за небольшой промежуток времени набрал более менее хороший состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полное переформирование фракции, новые замененные подразделения, пересмотр устава, правил и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
sonrek1337

Август Шмидт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/25
15
2
15
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Август Шмидт
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:На проекте состоял преимущественно в силовых структурах(ФСИН, АРМИЯ), очень ценю РП отыгровку и дисциплину. Несмотря на острый характер занимаемых должностей-неконфликтен. Объективно отношусь к критике, хорошие навыки импровизации. Специализируюсь на работе с личным составом. Занимался разработкой методических указаний по работе с личным составом, возглавлял боевые подразделения состоящие преимущественно из высшего офицерского состава, составлял пособия по ведению тактического боя.
В реальной жизни студент магистратуры ДонНАСА, являюсь автором множества научных работ, принимаю активное участие в конференциях и форумах.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:За последние годы Армия перетерпела множество изменений, сейчас фракция переживает откровенно нелёгкое время и решение текущих задач требует глубокого понимания. Я, как человек посвятивший своё время на проекте защите порядка и служению в Армии имею смелость заявить что решением проблем Армии должны заниматься люди непосредственно из этой структуры. Несмотря на частую смену ком состава основной состав остаётся неизменным, назначение генерала из рядов офицерского состава поможет избежать периода адаптации и сохранить уже сложившийся климат в коллективе. Изменения необходимы но важно сохранить тот порядок что уже существует. Армия-это своя уникальная фракция с особым ритмом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП. Состоял на руководящих должностях в вышеупомянутых фракциях,рекомендация от генералов с прошлого места работы запрашивать при необходимости. На проекте состою с 2021 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотрение существующей системы воинских подразделений, проработка существующего воинского устава, систематизация работы с новоприбывшим составом, организация регламента общевойсковых межфракционных учений, внедрение курсов общевойсковой подготовки для бойцов прошедших КМБ(Курс Молодого Бойца).
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):Дискорт augustschmidt# Телеграмм: +7949 469 88 29

Anton kidaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
64
9
66
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антошка Лютый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу учюсь в 9 классе люблю хоккей увликаюсь програмированием
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я имею лидерские качества также знаю как можно улучшить фракцыю
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с открытия проекта некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:постоянное мп гмп проверка фракцый
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
дс
hels6666 тг hels1111

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии. допущены следующие кандидаты:

Евгений Колобанов - skripach.mp4
Хет Рэдвуд - teftel2307
Бэйб Бунт - sonrek1337
Август Шмидт - augustschmidt
Антошка Лютый - hels6666

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(31.10.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.