Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,965
3,687
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Ilyha_Miheev

Пользователь
Пользователь
28/12/24
2
0
7
  • 1. Ваше имя: Илья
  • 2. Никнейм в игре: Илюха Михеев
  • 3. Возраст: 18
  • 4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, в меру строгий, умеющий брать на себя ответственность
  • 5. Ваш игровой уровень: 14
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проявить себя в должности, набрать состав, обучить состав
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1. Сделать доску почёта
  • 2. Ввести премии (за какое либо задание и помощь будет выдаваться премия)
  • 3. Добавить новые подразделения
  • 4. Дабаить правила парковки
  • 5. Добавить каждую субботу что бы проводили строи и проверяли сотрудников на знания правил фракции
  • 6. Сделать проверку на рп(каждого сотрудника будут проверять на рп)
  • 7. Сделать еженедельные собрания с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников(допустим в субботу)
  • 8. Сделать ночные посты(каждый сотрудник будет стоять и охронять КПП)
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК +0
  • 10. Ваш дискорд: ilyha_miheev
  • 11. Ваш телеграм: @Kurator_09

Дмитрий Борз

Новый пользователь
Пользователь
23/10/25
1
0
0
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Дмитрий Борз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, добрый, ответственный, в меру строгий
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проявить себя на данной должности, поднять онлайн в фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года

1. За хорошую проделанную работу будет выдаваться премия
2. Создать дочку почёта
3. Сделать ночное дежурство КПП
4. Создать подразделения
5. Каждую пятницу вечером проверять состав на знание устава, кодов

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
dmitry_borz
11. Ваш телеграм: @official_lorion

Семен Бонанно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
53
14
25
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Семен Бонанно
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь и работаю, свободное время уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал лидерский срок и готов взять состав в свои руки и организовать игру им.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Совместить ВАИ И ВП, ввести систему дежурных АКПП и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+2 к мск
10. Ваш дискорд: prausepps
11. Ваш телеграм: Slavarodyslavin

• Like
Reactions: Alexey Shurupov

Махач Морр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
81
18
67
1. Ваше имя: Махач.
2. Никнейм в игре: Махач Морр.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Махач, мне 16 лет, веду спортивный образ жизни, занимаюсь боксом, в свободное время уделяю компьютерным играм, как в личности: целеустремленный, пунктуальный, стрессоустойчивый.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой значительный опыт в организации и лидерские качества позволяют мне эффективно решать поставленные задачи. Я стремлюсь внести конкретный вклад в развитие фракции и уверен, что мой практический опыт и ориентация на улучшения помогут достичь её целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет.

В первую очередь я планирую внедрить свой устав в структуру МО, провести детальное ознакомление с личным составом., внедрить такие подразделения как:
ВУЦ (Военно учебный центр) - подразделение, принимающая прибывших новобранцев в воинскую часть, обучающая их и далющая их готовыми ко службе в армии.
РМТО (Рота материально-технического обеспечения) - подразделение, которое занимается поставками вооружения силовым структур, а также охраной воинской части.
ВП (Военная полиция) - подразделение, которое занимается защитой жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, а так-же поддержанием порядка на воинской части.

ВШ (Военный штаб) - основной орган управления, который планирует боевую подготовку, организует боевое дежурство и службу войск, координирует деятельность всех подразделений, а также отвечает за учёт личного состава и организацию призыва.

9. Ваш часовой пояс: +3, МСК.

10. Ваш дискорд: makhach.05
11. Ваш телеграм: @Makh4ch

Последнее редактирование:

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
16
9
12
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Сергей Чертанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Паша,16 лет,Учусь в педе на программиста.Адекватный, коммуникабельный , ответственный .Занимаюсь спортом,хороший лидер могу управлять подчиненными.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею тихо решать конфликты,на лидерских постах не был,но за эти 2 года был во всех фракциях,знаю что такое лидер знаю какие обязанности при себе нужно присутствовать.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять армию, набрать отличный состав который будет примером для других фракций.Устав в армии итак идеален не собираюсь изменять.Буду проводить совместные занятия с другими госструктурами.Добавлю плюсы уберу минусы,выслушаю сотрудников узнаю что они хотят,каких изменений и сделаю свой вердикт
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: chertanov.s

Степан Овэнс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/22
62
56
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь в техникуме на 3курсе на автомеханика, хожу в спортзал и в свободное время провожу время на улице и играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, стресоустоичевым, комуникабельным, так же занимал посты лидерства Зам.Ген.ДПС.ГРК 1.5срока (ПСЖ) переход на лидера ФСИН 1срок (ПСЖ) так же Лидер ППС МСК 1.5срока (ПСЖ) , Лидер ДПС НСК 1срок (ПСЖ) Так же знаю как работать с сотрудниками. Так же я считаю себя отличным лидером,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить сотрудников строевой подготовки также уставу, набрать хороший состав и научить их как правильно служить в армий, поставить Компентентного полковника чтобы знал как правильно работать с сотрудниками и правильно выполнял обязаности, насчет устава если что сотрудникам не нравится в уставе я их выслушаю и возможно поменяю, так же научу сотрудников что такое рп.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: korona1_

11. Ваш телеграм: KoRoNa229

Серхио Робертос

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
8
2
31
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сантьяго Дазай
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом и любительски страйкболом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в армии стоял там на различных должностях: Ком ССО, Зам Ком ССО, Ком ДШБ, Зам Ком ДШБ, Зам Ком ВП. Знаю уставы, тесты и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, до этого ГТА РП 2-3 года и Радмир 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава, переработка подразделений УВ, ДШБ и ССО. Небольшое упрощение ВП. Добавление старого до подразделение ОК-отдел кадров будет заниматься наборами, электронными заявками и тд. Упрощение теста на гвардию. Добавление новых обязанностей и должностей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: whiteking10_10120
11. Ваш телеграм: @Cerxiolll

• Wow
Reactions: Alexey Shurupov

Хан Беркутт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
76
59
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хан Беркут
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный, добрый, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я почти 2 года в данной гос.структуре. Повидал не мало генералов и понимаю как надо командовать. На данный момент заместитель генерала армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дополнить устав, усложнить переход в подразделения, продолжить улучшать подразделения, продолжить набирать людей.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: mratavek228
11. Ваш телеграм: Xan_Berkyt

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
834
371
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
4. Расскажите о себе: зовут Илья, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю такими качествами, как компетентность, коммуникабельность и ответственность. Также у меня имеется опыт в сфере лидерства. 1 срок - генерал Дпс Нск. Готов встать на генерала данной фракции, так как есть понимание игры и системы фракции. Считаю себя одним из главных претендентов на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По поводу улучшений я собираюсь обновить состав, а именно: сделать расформирование подразделений, грамотно расставить роли заместителей и подобные роли. Также собираюсь работать с составом и следить за форумом. Остальные глобальные изменения сделаю сообща с составом.
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: wereteery

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
111
39
86
Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Евгений Крайм

4. Расскажите о себе:Учюсь в коледже в Правохранилельной деятельности. Имею много знакомых на данном сервере да и в принципе занимал хорошие звания [во всех фракциях]

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 5 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: modjahed0060
11 ваш Телеграм @Kraystrikz

Джон Ангеловский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
30
14
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на втором курсе, занимаюсь футболом
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стоял лидера ФСИН, так же есть опыт уже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст Рп(лет 5)
1) Сделать в данной фракций полное РП
2) Доску почета
3)Каждый день проводить тренировки(военная подготовка)
4) Так же раза два в недель проводить подготовку с фркациями
5) Дальше уже будем думать когда встану, так как я не знаю что в данной фракций есть а что нету
9. Ваш часовой пояс:Мск +2
10. Ваш дискорд:Fozy1750
11. Ваш телеграм @klok_klll

Анастасия Талабуева

Новый пользователь
Пользователь
26/10/25
1
2
0
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Талабуева
4. Расскажите о себе: Добрая, отзывчивая, адекватная, коммуникабельная, компетентная
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю эту фракцию, есть много идей как можно улучшить её, занимала должности в армии и понимаю как это работает.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать уставы, добавить правила на СО, ежедневное МП, улучшить работу подразделений, переработать строевой устав.
10. Ваш дискорд: nastya150222
11. Ваш телеграм: @Asaajpy

Ибрагим Акинскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
300
100
92
  • 1. Ваше имя: Ислам
  • 2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
  • 3. Возраст: 20
  • 4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, в меру строгий, умеющий брать на себя ответственность
  • 5. Ваш игровой уровень: 25
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проявить себя в должности, набрать состав, обучить состав
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1. Сделать доску почёта
  • 2. Ввести премии (за какое либо задание и помощь будет выдаваться премия)
  • 3. Добавить новые подразделения
  • 4. Дабаить правила парковки
  • 5. Добавить каждую субботу что бы проводили строи и проверяли сотрудников на знания правил фракции
  • 6. Сделать проверку на рп(каждого сотрудника будут проверять на рп)
  • 7. Сделать еженедельные собрания с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников(допустим в субботу)
  • 8. Сделать ночные посты(каждый сотрудник будет стоять и охронять КПП)
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: beloyman.95
  • 11. Ваш телеграм: к сожалению нету!

Микеланджело Майклсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/24
23
13
37
1. Ваше имя:Амир
2. Никнейм в игре:Микеланджело Майклсон
4. Расскажите о себе:в жизни целеустремленный,учусь в 9 классе,занимаюсь спортом недавно исполнилось 16 лет
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в данной сфере,хочу взяться за эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:большой,4+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые подразделения,улучшить состав,поставить опытных зам. Тем самым максимально улучшив фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Vishenqa741
11. Ваш телеграм

Донателло Морр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
105
99
57
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Донателло Морр
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на монтажника. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен для данной должности так как занимал не мало лидерских постов. Также знаю как устроена данная структура и чем она должна заниматься.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока предложения отсутствуют , по ходу работы фракции буду уже менять.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Muay-Thai

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
3,559
334
302
19
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Илюха Михеев - ilyha_miheev

Дмитрий Борз - dmitry_borz
Семен Бонанно - prausepps
Махач Морр -makhach.05
Сергей Чертанов - chertanov.s
Степан Овэнс - korona1_
Алег Янг -fraerka
Евгений Крайм - modjahed0060
Джон Ангеловский - Fozy1750
Анастасия Талабуева - nastya150222
Хам Быстрый -beloyman.95
Микеланджело Майклсон - Vishenqa741
Донателло Морр - Muay-Thai

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (29.10) в 17:30​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.