Отказано Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Бабуин Чермо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
6
2
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ксиви Аффликацион
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Меня зовутиван учусь в 10 классе занимаюсь спорот и играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как лидерство спокойствие ну и занимал похожие должности на GTA5RP то есть был Dep National Guard Dep LSSD Lead LSPD
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 3 ГОДА 5РП 2 ГОДА МАДЖЕСТИК РП 1 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать нормальную систему повышения Выдавать премии каждые 3 дня за отчет И проводить тренировки и проверки всякие по типу Проверка РП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
kontaktniyromka

Сакари Первый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
95
28
47
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Сакура Майс
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Владимир мне 17 лет учусь в колледже на 1 курсе время от времени работаю чиню мотоциклы большую часть времени провожу в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и опытный человек, умею работать с составом. Готов помогать всем сотрудникам фракций в их вопросах. Выносить справедливые и правильные решения. Так же решать конфликты между фракциями или своими сотрудниками могу подать хороший и правильный пример составу и дать свои знания рп сотрудникам. Так же есть опыт работы в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1. Переписать устав и сделать его более понятливее для сотрудников фракции.
2. Проводить как можно более больше мероприятий с сотрудниками армии и так же совмещать с другими фракциями.
3. Делать ежедневные выезды на полигоны, леса для тренировки сотрудников.
4. Каждую неделю делать сбор всего состава для проверки ручного пулемета, рп процессов, устава и подразделений.
5. В конце каждой недели выбирать лучшего сотрудника фракции и награждать его премией.
6. Так же делать строй для спроса сотрудников узнать их мнение о фракции плюсах и минусах что добавить или переработать
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10.Ваш дискорд:
Karloson0940

Последнее редактирование:

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
19
9
14
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный , ответственный .Занимаюсь спортом,хороший лидер могу управлять подчиненными.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею тихо решать конфликты,на лидерских постах не был,но за эти 2 года был во всех фракциях,знаю что такое лидер знаю какие обязанности при себе нужно присутствовать.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять армию, набрать отличный состав который будет примером для других фракций.Устав в армии итак идеален не собираюсь изменять.Буду проводить совместные занятия с другими госструктурами.Добавлю плюсы уберу минусы,выслушаю сотрудников узнаю что они хотят,каких изменений и сделаю свой вердикт
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: chertanov.s

Базиль Мартен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/25
51
12
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Базиль Мартен
3. Возраст (16+): 17 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом уже 9 год,учусь на Юридический.
5. Ваш игровой. уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет игры на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить большое количество мероприятий, улучшить дисциплину, сделать устав более легким в усвоении.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск.
10.Ваш дискорд: dank_787

Кожан_Кирилл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
4
1
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кожан
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, 16 лет, занимаюсь спортом учусь, много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт на данном посту, быстро учусь, адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять РП составляющие, Добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10.Ваш дискорд:
fidbeck

Патриция Пикми

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
39
7
67
1. Ваше имя: Елизавета
2. Никнейм в игре: Патриция Пикми
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: меня зовут Лиза, мне 23 года. Занимаюсь волейболом, работаю в банковской сфере
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми лидерскими качествами, отлично знаю правила сервера и правила лидеров, имею большой опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
pupsikmimik

Эмир Чапман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, самбо, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: nnvashe

Рауф Керимов34

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
20
3
61
1. Ваше имя: Рауф
2. Никнейм в игре: Рафаэль Марлинг
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: увлекаюсь футболом,работаю в сфере Сбера,добрый и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: сделаю фракцию снова сильной,будем забирать грузы и рейды,сделаю так чтоб сотрудники ненарушали и достойно носили форму
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду помогать новичкам,освоится во фракции,проверять всех на знание устава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: volgograd34

pulimer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
11
1
12
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Мавропуло
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю играть в игры, адекватный и трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчивость, хладнокровие при принятии решений, навыки ораторства, гибкость в общении - нахожу подход к любому человеку, слушаю и беру во внимание слова людей, люблю помогать (подсказывать).
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе

6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

10. Средний суточный онлайн: 10+ часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Поиграл почти на всех RP проектах (Majestic RP, GTA5 RP, RADMIR и т.д) был везде в гос. фракциях на хороших рангах а так же администратором
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще думаю, определюсь когда стану лидером
13. Ваш Discord (name#0000): subobratic

Кирилл Новиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/25
8
0
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст (+15): 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь учебой а в свободное время играю на проекте занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень(+15): 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт на данной должности как раньше занимал пост лидерства
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы во фракцию поднять состав проводить лекции и многое прочее и проводить мп интересные
9. Ваш часовой пояс:+7 от МСК
10.Ваш дискорд: kiriII_kurtiaev

Шторм Овнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
79
5
25
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франческо Грозный
3. Возраст (16+): 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет, учусь а так же в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеет опыт в данных сферах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на многих замках а так же отстаивал посты Лидерства.
1. Будет жесткий отбор в Армию ВС РФ
2. Будут переделаны уставы, как обычные так и для подразделений.
3. Будут проводиться аттестации и так же будет контроль за аттестация чтобы Армия было максимально дисциплинированной.
4. Будут мероприятия с другими гос.структурами.
5. Будут поставлены Начальники подразделений а так же заместители которые будут жестко следить за своим подрвазделением.
6. Будут проводиться наборы через Военкомат, а так же по электронным заявка.
9. Ваш часовой пояс: по мск
10.Ваш дискорд: kutu_zov61

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Иван Мавропуло - subobratic
Сакура Майс - Karloson0940
Патриция Пикми - pupsikmimik
Рафаэль Марлинг - volgograd34
Ксиви Аффликацион - kontaktniyromka
Эмир Чапман - nnvashe

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В среду (05.10.2025), в 17:20 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.