Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алина Воронцова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/25
10
1
20
1. Ваше имя:Алина
2. Никнейм в игре:Алина Воронцова
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Стояла на данном сервере, администратором, было очень сложно стоять, наладила причину с работой, и теперь готова уделять проекту!
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная,целеустремленная, добрая.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать как больше состав, сделать новые батальоны.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
alina029266

Барборисочка Зайка

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
43
21
37
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Зайка
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - здравствуйте, зовут Кирилл, учусь в 9-ом классе. Занимаюсь созданием превью для различных медиа лиц и партнеров NextRP, а так же некоторых других проектов. Еще не так давно занимался борьбой, но завершил увлечение)
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - думаю, что я достойный кандидат по нескольким причинам, а именно - я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, образованный и достаточно хорошо знаю правила проекта. Люблю помогать людям и обучать своим навыкам, готов проводить в игре больше минимальных 4-х часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - несколько раз находился на посту Мэра в разных городах, а именно НСК х2 и ГРК. Играю на любимом NextRP с открытия Федерального сервера <3
8. Ваши идеи по улучшению фракции - буду проводить ежедневные мероприятия со своей и другими фракциями. Создам отличный, правильный по меркам RP устав. Буду создавать новые интересные для игроков подразделения и назначать их начальников в целях уменьшения нарушений внутри фракции, а так-же просто постараюсь быть хорошим лидером. Хотелось бы подметить, что это моя уже далеко не первая заявка, но почему-то администрация уже 3-й раз выбирает людей, которые буквально снимаются не успев принести абсолютно никакой пользы...
9. Ваш часовой пояс - +4 к МСК
10. Ваш дискорд - gg_i

Даниил Форбский

Профессионал
Пользователь
10/7/20
143
47
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Даниил Форбский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, закончил 3 курс колледжа, живу в городе Новосибирск, увлекаюсь волейболлом, на данный момент не учусь, не работаю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер это тот человек который должен отстаивать интересы своей фракции, лидер должен защищать и обеспечивать понимание как между собой так и с другими солдатами своей фракцией. Я считаю что я как лидер владею всеми навыками которые могут помочь в лидерстве и развитии своей фракции. Я комунникабельный, стрессоустойчивый, умею находить общие языки с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет NEXTRP, 2 года на проекте GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции. В своей фракции я хочу видеть людей которые стремятся к изучению норм армии, людей которые будут понимать как и меня так и своих сослуживцев, в данной фракции я хочу повысить уровень всего чего только смогу, люди которые будут меня понимать будут награждаться наилучшим отношением и хорошей премией
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: water_gg

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
557
272
127
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Масао Дубровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, добрый, дружелюбный, имею опыт в сфере лидерства, занимался баскетболом, умею решать конфликты.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею огромный опыт, хочу попробовать себя на новом лидерском посту, хочу получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, Радмир 1 год, ГТА 5 рп 5-7 месяцев, ну и так, мобильные проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые группы если таковы будут нужны. Создам грамотную систему премий, хочу найти общие темы с сотрудниками, а также спросить чего бы они хотели и попробовал их воссоздать. Буду максимально развивать фракцию. Хочу повысить уровень армии.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: masaovv

Никнейм
Сервер
Должность
Причина ухода с должности
---
Сибирский
Лидер Мэрии НСК
НПЛ
---
Сибирский
Лидер Мэрии НСК
Импичмент
---
Сибирский
Лидер Мэрии ГРК
Импичмент
Давид Апачи
Восточный
Администратор, Ст.Модератор
Перевод
Вильям Восточный
Советский
ПСЖ
Милано Оверхел
Тульский
Лидер Мэрии МСК
Импичмент
Вильям Одли
Советский
Восстановление + ПСЖ в дальнейшем
Милано Оверхел
Тульский
Лидер МЗ
ПСЖ

Последнее редактирование:

ddddaazzsd123hjj888ewee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
9
0
17
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Алексей Краснодарский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время люблю поиграть в nextrp
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю как устроена армия, есть кандидат на заместителя с большим опытом игры, который стоял несколько раз на лидере, так же сам знаю правила и был в армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год играю на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать лёгкую систему повышение, сделать подразделение "Военный комиссариат", проводить поверки в строго определённое время, далее будет видно уже на самом посту
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: aleksei064368

Последнее редактирование:

Егор Бушин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/20
39
14
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Сальвадор Капоне
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в МГТУ им.Баумана. Работаю в отделе логистики. Спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, умею работать с холодной головой. Много времени уделяю проекту. Умею выполнять поставленные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы на лидере и заме на московском. В жизни руковожу отделом поставок и умею работать с коллективом и сторонними людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP:
Зам.Мэра НСК-Ленинградский
Мэр НСК-Ленинградский
Полковник НСК-Московский
Генерал ДПС ГРК-Московский
The Division:
Сейчас состою в оп.отделе Herimits:
Роль: Рэйд лидер, Лейтенант
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу состава, оптимизировать работу подразделений, улучшить навыки и знания правил.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:.teather

Мэттью Монтелло

Новый пользователь
Пользователь
26/11/25
2
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэттью Монтелло
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь на 1 курсе в колледже, живу в городе Новосибирске, увлекаюсь баскетболом, на данный момент учусь, не работаю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер это тот человек который должен отстаивать интересы своей фракции, лидер должен защищать и обеспечивать понимание как между собой так и работниками своей фракцией. Я считаю что я как лидер владею всеми навыками которые могут помочь в лидерстве и развитии своей фракции. Я комунникабельный, стрессоустойчивый, умею находить общие языки с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах 6 лет, играл на AMAZING ONLINE 2 года, играл на NEXTRP 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В своей фракции я хочу видеть людей которые стремятся к изучению норм МЗ, людей которые будут понимать как и меня так и своих гос.работников, в данной фракции я хочу повысить уровень всего чего только смогу, люди которые будут меня понимать будут награждаться наилучшим отношением и хорошей премией.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
santi_9999

диппер158

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
133
43
87
1. Ваше имя: Сережа
2. Никнейм в игре: Диппер Гроссман
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе техникума на сварщика, в свободное время играю в любимый проект некстрп, 16 годиков исполнилось летом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу найти подход к каждому человеку и найти общий язык,тем самым я смогу сделать коммуникабельным и дружелюбным состав. Не смотря на обстоятельства буду стремиться к этому, так-же буду проводить проверки для поддержки знаний рп, минимальный онлайн смогу отыгрывать каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: находился на мосту мэра нск 3 раза на восточном(импичмент и нпл,нпл), мэр мск на сибирском ( импичмент ), стоял ещё так-же на админке(центральный). Играю в некстрп с 20 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут проверки для поддержания знаний рп,так-же мероприятия для поднятия уровня рп и слаженности работы в составе,при необходимости сделаю новые подразделения .
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: 228n1bo158

Палмер Шихуандии

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/25
28
4
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Чип Гладиатор
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 21 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал либо помог поймать больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: winnston1

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
105
44
87
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Володя Нежный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Семён! Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный. На проекте 6 лет. Готов уделять должности все свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня было много опыта в сфере лидерства и я считаю, что подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проетах:
Ник
Сервер
Должность
Причина
Евгений Павлов
Казанский
Генерал МВД
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал ГИББД ДПС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Братский
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
НПЛ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал МВД ППС МСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Саша Сергеев
Московский
МЭР ГРК
ПСЖ
Посты в составе Администрации:
Ник
Сервер
Должность
Причина
Акаяшик Мицуя
Новгородскй
Старший Хелпер
ПСЖ
Максимка Примус
Федеральный
Старший Модератор
ПСЖ
Валерий Месячный
Кавказкий
Хелпер
ПСЖ

8. Ваши идеи для улучшения фракции:
Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
Будут жоские ивенты для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
pop_7777

Джонни Сильверхенд

На старт внимание марш, Это Урал ХимМаш
Активный пользователь
15/4/24
132
120
82
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джони Сильверхенд
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 20 полных лет, Я Работаю Помощником Машиниста Электровоза, в свободное время играю и провожу время на просторах проекта "NEXT-RP". Желаю занять пост Лидера Министерства Обороны. Имею привлечение к хоккею, как к любимому виду спорта, а также смотрю матчи любимой команды, так же имею увлечение к военной тематике, но это от части.

5. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я как лидер всегда отвечал за свою фракцию, и никогда не оставлял её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать Невероятный уровень развития и подготовки данной фракции, чтобы она лидировала везде, ввести свой ряд Подразделений и бригад.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск.

10.Ваш дискорд: jackie_010824

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Даниил Форбский-water_gg
Масао Дубровский-masaovv

Сальвадор Капоне-teathert
Джони Сильверхенд-jackie_010824

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"

Следующий этап состоится завтра 04.12 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.