Открыто Заявки на пост Лидера Армии

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
824
253
127
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алина Воронцова

Новый пользователь
Пользователь
6/11/25
3
0
1
1. Ваше имя:Алина
2. Никнейм в игре:Алина Воронцова
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Стояла на данном сервере, администратором, было очень сложно стоять, наладила причину с работой, и теперь готова уделять проекту!
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная,целеустремленная, добрая.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать как больше состав, сделать новые батальоны.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
alina029266

Miko Zayka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
11
6
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Мико Зайка
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад. Мне 16 лет, я учусь в 9-ом классе. В свободное время занимаюсь спортом и играю на любимом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что я компетентен, честен и отзывчив. Кроме того, я хорошо знаком со всеми правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт достаточно большой я более года занимал пост заместителя лидера в GTA5RP. Успешно отстоял по меньшей мере шесть сроков на разных серверах, везде достигая хороших результатов. На NextRP у меня нет опыта руководства, но я играю уже более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Система премиальных выплат. Можно создать тему на форуме, где будут предлагать перечень заданий для сотрудников.
• Система тен-кодов. Нужно создать соответствующую тему на форуме, где подробно опишут каждый код.
• Военная полиция (ВП). Подразделение среднего состава, которое будет заниматься поимкой дезертиров и выявлением нарушений от младшего состава.
• Военно-призывная комиссия (ВПК). Подразделение, которое будет участвовать в призывах и контролировать их состояние.

• График дежурных КПП. Нужно закрепить одного «ответственного» человека за КПП в определённое время дня.
• Интересные мероприятия.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: w_ggi

Барборисочка Зайка

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
41
16
37
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Зайка
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - здравствуйте, зовут Кирилл, учусь в 9-ом классе. Занимаюсь созданием превью для различных медиа лиц и партнеров NextRP, а так же некоторых других проектов. Еще не так давно занимался борьбой, но завершил увлечение)
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - думаю, что я достойный кандидат по нескольким причинам, а именно - я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, образованный и достаточно хорошо знаю правила проекта. Люблю помогать людям и обучать своим навыкам, готов проводить в игре больше минимальных 4-х часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - несколько раз находился на посту Мэра в разных городах, а именно НСК х2 и ГРК. Играю на любимом NextRP с открытия Федерального сервера <3
8. Ваши идеи по улучшению фракции - буду проводить ежедневные мероприятия со своей и другими фракциями. Создам отличный, правильный по меркам RP устав. Буду создавать новые интересные для игроков подразделения и назначать их начальников в целях уменьшения нарушений внутри фракции, а так-же просто постараюсь быть хорошим лидером. Хотелось бы подметить, что это моя уже далеко не первая заявка, но почему-то администрация уже 3-й раз выбирает людей, которые буквально снимаются не успев принести абсолютно никакой пользы...
9. Ваш часовой пояс - +4 к МСК
10. Ваш дискорд - gg_i

Даниил Форбский

Профессионал
Пользователь
10/7/20
143
47
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Даниил Форбский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, закончил 3 курс колледжа, живу в городе Новосибирск, увлекаюсь волейболлом, на данный момент не учусь, не работаю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер это тот человек который должен отстаивать интересы своей фракции, лидер должен защищать и обеспечивать понимание как между собой так и с другими солдатами своей фракцией. Я считаю что я как лидер владею всеми навыками которые могут помочь в лидерстве и развитии своей фракции. Я комунникабельный, стрессоустойчивый, умею находить общие языки с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет NEXTRP, 2 года на проекте GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции. В своей фракции я хочу видеть людей которые стремятся к изучению норм армии, людей которые будут понимать как и меня так и своих сослуживцев, в данной фракции я хочу повысить уровень всего чего только смогу, люди которые будут меня понимать будут награждаться наилучшим отношением и хорошей премией
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: water_gg

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
544
269
127
Иркутска
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Масао Дубровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, добрый, дружелюбный, имею опыт в сфере лидерства, занимался баскетболом, умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею огромный опыт, хочу попробовать себя на новом лидерском посту, хочу получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, Радмир 1 год, ГТА 5 рп 5-7 месяцев, ну и так, мобильные проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые группы если таковы будут нужны. Создам грамотную систему премий, хочу найти общие темы с сотрудниками, а также спросить чего бы они хотели и попробовал их воссоздать. Буду максимально развивать фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: masaovv

Лидер Мэрии НСК (Сибирский) (НПЛ)
Лидер Мэрии НСК (Сибирский) (Импичмент)
Лидер Мэрии ГРК (Сибирский) (Импичмент)
Лидер Мэрии МСК (Тульский) (Импичмент)
Лидер МЗ (Тульский) (ПСЖ)
Администратор *Перевод* (с Восточного)
Администратор (Советский) (ПСЖ)
Администратор *Восстановление*
Администратор (Советский) (ПСЖ)

Стефано Хоуми

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/24
7
0
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Стефано Хоуми
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Ярослав ,мне 16 лет учусь в БрИМТ на крановщика также занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, компетентный и одновременно строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: организовать проверок устава у состава
Делать больше мероприятий
10. Ваш дискорд:yarik_0000