Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, учусь в профессионально образовательном учреждении. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что уже подхожу на данную должность как лидер, так как хочу встать первый раз и попробовать себя в данной роли именно на этом проекте. У меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень вполне приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в Армии, где провел больше всего времени. Поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Несквик Няшка

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
93
46
77
1.Ваше имя: Никита

2.Никнейм в игре: Несквик Ангеловский

3.Возраст(реальный 16+): 19

4.Расскажите о себе: Выдержанный, спокойный парень, проживаю в Краснодарском крае, занимаюсь фотографией

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, выдержанный человек, по натуре перфекционист люблю когда все четко и по полочкам, имею хороший лидерский опыт, знаю рп и правила сервера.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1. Отто Бэрроу Зам.Мэра Краснодарский - ПСЖ
2. Клаус Корвинус Ген.ДПСМСК Ярославский - Закрытие сервера
3. Отто Викед Модератор Киевский - ПСЖ
4. Никита Яблочный Гл.Врач МЗМСК Ленинградский - НПЛ(без чс)
5. Несквик Ангеловский Гл.Врач МЗНСК-ГРК Краснодарский - ПСЖ
6. Несквик Няшка Ген. Армии Краснодарский - НПЛ( чс снял )

7. Несквик Ангеловский Зам. Ген. ППС Братский (в данный момент нахожусь в должности)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, повышение уровня РП во фракции, набор новых сотрудников

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: nikitka1546

Последнее редактирование:

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
63
39
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать. Обладаю всеми лидерскими качествами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет играб в next rp
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
1) подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников .
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
16
3
31
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Хэйджи Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: учусь в 9 классе. Умею находить общий язык с разными людьми и быстро решать возникающие проблемы.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо понимаю потребности игроков, готов уделить проекту много времени и сил.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: majestic-2 месяца,5rp-2 года, next rp-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Мэра.НСК Гюнтер Майер.
-Планирую внедрить систему поощрений для активных игроков
-Новая система повышений

-много мп что бы игрока было интересно работать
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
cryzz0878

Qwert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
6
3
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Нохчо
3. Возраст(реальный 15+):19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 5 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) Саня Нохчо ППС ГРК Полковника
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять РП, что бы сотрудники не нарушали. Проводить много МП и ГМП.
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

Химеро Импер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
5
2
19
1.Ваше имя: Костя
2.Никнейм в игре: Химеро Импер
3.Возраст (реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Константин для друзей Костя, учусь в 9 классе, увлекаюсь техникой по типу мотоциклов и автомобилей, в свободное от школы время играю на любимом проекте NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу легко сдружиться с составом так же я очень спокойный и дружелюбный человек, готов вести частые беседы с сотрудниками как моей фракции так и другой.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп-5лет
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: будут проверки для поддержания знаний рп, так-же мероприятия для поднятия уровня рп и слаженности работы в составе, при необходимости сделаю новые подразделения, улучшить работу состава и оптимизировать работу подразделений.
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд:
himero12

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Лидер
Активный пользователь
17/1/21
797
180
112
Ваше имя:
Данил
Никнейм в игре:
Даниэль Делагарди
Расскажите о себе:
Меня зовут Данил, мне 19 лет, учусь в ВУЗЕ на юриста. У меня есть множество хороших качеств, лидерских качеств такие как: пунктуальность, коммуникабельность, адекватность, ответственность, креативность, грамотность и также перфекционизм. Перфекционизм может пойти как и на минус так и на плюс фракции, мне не нравится когда что-то не соответствует идеальным стандартом по моей задумке.
Ваш игровой уровень:
4
Почему именно вы должны занять эту должность:
Как я уже упоминал, я обладаю выдающимся набором лидерских качеств. Однако, помимо этого, у меня имеется обширный опыт в области лидерства и администрирования в рамках нашего проекта.
Ваш опыт игры на RP проектах:
• Администратор Байкальского сервера
С 03.06.2023 по 17.08.2023, причина ухода: ПСЖ.
С 24.09.2023 по 25.12.2023, причина ухода: ПСЖ.
• Администратор Каспийского сервера
С 06.03.2024 по 17.04.2024, причина ухода: ПСЖ.
С 09.09.2024 по 21.04.2025, последний пост, причина ухода: НРА.

• На последнем посту был Старшим Администратором, Главным Кураторам Лидеров.

Опыт на посту лидера:
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 31.01.2023 по 17.03.2023, причина ухода: переход на пост лидера.
• Лидер (Федеральный)
С 17.03.2023 по 09.06.2023, причина ухода: конец 3-его срока.
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 27.01.2024 по 19.03.2024, причина ухода: ПСЖ.
• Лидер (Федеральный)
С 23.04.2024 по 07.05.2024, причина ухода: был снят, ситуация была не понятна но ошибку осознал только после моего снятие.
Лидер (Невский)
С 25.05.2025 по 25.06.2025, причина ухода: ПСЖ.

Ваши идеи по улучшению фракции:
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.
Идей у меня много, писать их все — не вариант. Поэтому, если вам интересно, могу озвучить все идеи в процессе обзвона.

Ваш часовой пояс:
МСК +1
Ваш дискорд:

danieldelagardi

Руслан Ханчукаев

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
112
48
91
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Маршал Беноеский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан Работаю менеджером ( с людьми так скажем) общение с людми на отлично , думаю это понадобится на лидерке . Вообщем и целом не занимаюсь чем либо плохим и стараюсь прогрессировать во всём!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я имею опыт в лидерстве во фракциях и благодаря опыту более 4-х лет на великом проекте NEXTRP имею отличное понимание того, как должен вести себя лидер, чем должен заниматься. А так же я считаю, что я должен встать на должность лидера Армии поскольку я хочу стремиться к тому чтобы поднимать фракции с колен на ноги! Ведь фракции являются не просто частью геймплея, а самой игрой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6-и лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать агитации и призывать граждан к работе в Армии поскольку нужны кадры, ибо кадров слишком мало. Так же буду корректировать устав, правила и т.д. Буду улучшать дисциплину в составе. Не секрет, что РП в игре стало умирать и именно по этому я хочу набирать огромное количество людей во фракцию и развивать дисциплину. Буду проводить очень много мероприятий, чтобы поддерживать и улучшать РП процесс. Вообщем и целом есть очень много идей которые я буду воплощать во благо РП и во благо народа!)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Telegram: телеграммы телеги нет есть дс marshal001

Belov_Grisha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
11
1
19
1.Ваше имя: Григорий
2.Никнейм в игре: Григорян Белый
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на автомеханика, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: очень давно в сфере гос структур, знаю все азы и как правильно подойти к личному составу, и давно имею желание встать на генерала Армии.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4г NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: в данный момент не находился в последнее время во фракции армия, и не могу сказать идей по улучшению кроме как что будет создано подразделение под название РМС, и попытки по улучшению фракции как например лучший сотрудник фракции. (в конце недели будет отбираться лучший сотрудник за неделю и выдаваться премия с благодарность за отличие во фракции, как + 2 неделю будет написано его имя под заголовком лучший сотрудник)
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд:
beliigt

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
66
30
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Ян Игер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь на втором курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

bebememe

Новый пользователь
Пользователь
1/12/25
1
0
0
1.Ваше имя: Лилия
2.Никнейм в игре: Мэй Живанши
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Мне 16, активно занимаюсь спортом, учусь в 10 классе. Свободное время стараюсь уделять НекстРП.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Начну с того что, обладаю качествами такими как - адекватность, стрессоустойчивость и целеустремленность. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень довольно нужным качеством для поста Лидера. Имею хороший опыт на RP проектах. Умею работать с составом и находить общий язык. Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП и знали его составляющие. Так же т.к. не стояла на постах лидера, то у меня есть желание попробовать себя.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На некстРП лет 5-6
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Не была в данной фракции, но думаю если смогу занять данную должность и пообщаться с составом, то будет видно. Постараюсь сделать РП процесс более приятным для своих сотрудников. Но все же думаю началом будет набрать компетентный состав для отличной службы.
10.Ваш часовой пояс: +2МСК
11.Ваш дискорд: makvinx

LSN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
15
10
61
1.Ваше имя:Екатерина
2.Никнейм в игре:Ноа Живанши
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Катя, мне 16 лет. Я общительная и активная, люблю учиться и узнавать что-то новое. Увлекаюсь спортом, а также люблю проводить время с друзьями. Считаю себя коммуникабельной и открытым человеком, легко нахожу общий язык с разными людьми.В свободное время играю в некстрп.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я быстро адаптируюсь к новым условиям, умею работать в коллективе и находить общий язык с коллегами, что обеспечивает продуктивное взаимодействие.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некстрп ~5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимала,но хочу попробовать себя в должности лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Развитие внутренней дисциплины,усиление коммуникации,поддержание РП процесса.
10.Ваш часовой пояс:+2 от МСК
11.Ваш дискорд: seve1iin

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Несквик Ангеловский - nikitka1546
Эльнарик Суета
- abduhstarshiy
Саня Нохчо - sanekat
Даниэль Делагарди - danieldelagardi
Ноа Живанши - seve1iin
Григорян Белый - beliigt

Обзвон состоится 03.12.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.