Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Денис Шахмухаметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
383
66
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Кэт Ямуче
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Евгений Мартыненко

Новый пользователь
Пользователь
11/12/25
2
0
0
1.Ваше имя: Евгений Мартыненко
2. Никнейм в игре: Евгений Мартыненко
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений Мартыненко , мне 22 год. Я много времени провожу за игрой в Next RP, увлекаюсь спортом и имею множество хобби.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: С радостью помогу вам развивать вашу фракцию и с удовольствием поделюсь своими знаниями с новыми игроками, обучая их азам игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую создать систему рекрутинга, сформировать новые отделы, оценить квалификацию сотрудников и обеспечить соблюдение порядка во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 GMT
10. Ваш дискорд: evgeniimartynenko__48487

Последнее редактирование:

Богдан Калистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/9/24
261
9
47
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 19 лет, учусь на 3 курсе. В свободное в свое время читаю книги, занимаюсь спортом, играю в РП проекты.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом и другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний.
Введение/изменение системы поощрений за активное участие в развитии фракции и выполнении работы
Улучшение отношении с другими фракциями.
Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
На каждое подразделение, начиная с КМБ , думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: kalister0822

Кирилл Новиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/25
8
0
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст (+15): 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь учебой а в свободное время играю на проекте занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень(+15): 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт на данной должности как раньше занимал пост лидерства и имею критерии лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы во фракцию поднять состав проводить лекции и интересные мероприятия проредактировать устав
9. Ваш часовой пояс:+7 от МСК
10.Ваш дискорд: kiriII_kurtiaev

Экстрипер Лоспингвинос

Verside famq
Активный пользователь
25/5/23
42
11
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маттео Мерфи
3.
4.
Расскажите о себе: Веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5.
Ваш игровой уровень: 26
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 2 года, GTA 5 RP - 1 год. Дважды занимал пост лидера ДПС НСК на Байкальском сервере.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее.
9.
Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)
10. Ваш дискорд: equinaz

Илюха Грозныйй

Новый пользователь
Пользователь
13/12/25
1
0
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Грозный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь футболам.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный ,я адекватный, и компентентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать проверки знания рп каждую неделю возможно каждый день, также у меня будет лучший работник месяца, и я буду больше времени уделять сотрудникам их уставу, субординации.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
scaletti100

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Илюха Грозный - scaletti100
Маттео Мерфи - equinaz
Кирилл Куртяев - kiriII_kurtiaev
Богдан Каллистер - kalister0822
Евгений Мартыненко - evgeniimartynenko__48487
Кэт Ямуче - denissaiz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (15.12.2025), в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.