Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кайс Ториэл

Профессионал
Активный пользователь
19/2/24
70
28
77
1. Ваше имя:Эдем
2. Никнейм в игре: Тариэл Ториэл
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Давно играю в некст рп,учусь на втором курcе,но учеба не как не помешает отстоять срок,а так вообще целеустремленный,в меру добрый в меру злой.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал раннее лидерки,ДПС-ППС-Мэрии и уверен что смогу справится с грузом отвествености лидера Армии,так же знаю свое дело и отношусь к нему с пониманием
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP,1 Год GTA5RP,3 Месяца RADMIR RP
1) подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников .
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
_wante

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
23
9
31
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Валерий Известный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учуюсь в 9 классе, обладаю лидерскими качествами , умею решать любые конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный, добрый, отзывчивый, всегда приду на помощь к своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp, majestic, gta5rp

-новую систему повышение
-новое под. разделение которые у которого будут права для того что бы помогать сотрудникам когда замы и лидер заняты
-множество МП для того что бы игрокам было комфортно и не скучно служить

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
cryzz0878

Последнее редактирование:

Энигма Кингзман

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/25
40
5
25
proxy.php

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Инигма Тульский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент заканчиваю 4 курс в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества и механизировать фракцию что бы она могла спокойно работать без нарушений когда нет лидера. Ранее занимал многочисленно пост лидера разных фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (( 5 лет NEXTRP )) (( 6 лет GTA 5 RP ))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу все подробно на обзвоне.

10. Ваш дискорд: xixueu
proxy.php

Сaня Рысь

Новый пользователь
Пользователь
9/12/25
4
2
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Рысь
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Калининград.Учусь в 11 классе, физмат. ( За заявкой на лидера фсин не отследил, только сегодня увидел что обзвон 3 часа назад прошел))
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был 2 раза мэром ГРК через обзвон в 23-24 году, после этого был генералом ФСИН, отстоял сроки без единого нарушения, ушел ПСЖ. Есть опыт - надо брать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать ,централизовано, хотя бы минимальный актив фракции, воссоздать реальную работу подразделений минобороны.
9. Ваш часовой пояс: - 1 от МСК
10. Ваш дискорд:
- sanyarys

XXW

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
52
3
37
1. Ваше имя: Марат

2. Никнейм в игре: Марик Сивых

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Марат, учусь на втором курсе Слесаря по Контрольно Измерительным Приборам, увлекаюсь сборкой ПК, большую часть свободного времени провожу на Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо отношусь к людям, не агрессивный, стоял на посту Лидера Мэрии НСК (Амурский) 1 срок, жалоб от людей в мою сторону не когда не было, довольно часто делал и собираюсь делать наборы, мероприятие, с уважением отношусь к администрации округа, ну и нравиться находиться в госс структурах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 2 года RadmirRp, 1 год Провинция

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду следить за порядком на территории Армии, буду лично с каждым сотрудником МО говорить на счет защиты Армии, так же буду поднимать онлайн данной Фракции тем самым чаще проводить наборы, упрощу устав для сотрудников, и буду помогать выполнять планы-задание, тем самым давать понять что ко мне можно обратиться за помощью и я по возможности помогу

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд:
msi7972

Мэтт Маэстро

Профессионал
Активный пользователь
4/1/22
30
13
66
1. Ваше имя: Мартин

2. Никнейм в игре: Мэтт Кингзман

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Приветствую, Проживаю в городе Москва,работаю на гос службе,все свободное время уделяю проекту HextRP
Из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет на посту лидера,имею хорошее чувство юмора).

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, буду делать море улучшений для данной фракции,заниматься составом и проводить активно наборы.
Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NextRP .

(8.1) улучшение действующих подразделений и создание новых
(8.2) Конечно денежные мероприятия для сотрудников , ведь зарплаты к сожалению небольшие у сотрудников.
(8.3) Помощь и обучение новых сотрудников
(8.4) Частые Наборы и принятие электронных заявок.
(8.5) Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было .
Будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу, пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: yourrider.

Последнее редактирование:

gofmeyster

Пользователь
Пользователь
17/12/25
5
0
10
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Евлампий Ликенс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Артем обучаюсь в университете на первом курсе. В свободное время играю в самый лучший РП проект Next RP, очень люблю эту игру.Буквально живу ею
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный,ответственный. Имею огромное желание развивать данную фракцию, сделать самый высокий онлайн по фракциям на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые системы обучения новобранцев, прислушиваться к пожеланиям состава, развить внутреннюю инфоструктуру, показать что такое армия
9. Ваш часовой пояс: +7 к МСК
10. Ваш дискорд:
timavinner

жека09

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
36
4
36
1. Ваше имя:Андрей Сенной
2. Никнейм в игре:Андрей Сенной
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Андрей я работаю сварщиком свободного времени провожу на Некст РП
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо отношусь к людям, не агрессивный, стоял на посту Зам. Лидера (Амурский) 1 срок, жалоб от людей в мою сторону не когда не было, довольно часто делал и собираюсь делать наборы, мероприятие, с уважением отношусь к администрации округа, ну и нравиться находиться в госс структурах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года RadmirRp, 1 год Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду следить за порядком на территории Армии, буду лично с каждым сотрудником МО говорить на счет защиты Армии, так же буду поднимать онлайн данной Фракции тем самым чаще проводить наборы, упрощу устав для сотрудников, и буду помогать выполнять планы-задание, тем самым давать понять что ко мне можно обратиться за помощью и я по возможности помогу
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Legenda001.1

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:
Инигма Тульский-xixueu
Марик Сивых-msi7972
Мэтт Кингзман -yourrider.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 29.12.25 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.