1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшка Хиллари
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья.Мне 17 лет. В данный момент обучаюсь в техникуме на втором курсе. Несмотря на учебу имею большое количество свободного времени для игры на нашем любимом проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что должен занять должность лидера армии, потому что обладаю качествами, необходимыми для ответственного руководства и уверенного ведения людей за собой. (Пример того опыт начиная с Полковника МВД ППС на Федеральном, [3 срока] Генерал-Майор МВД ППС,)Для меня дисциплина, самообладание и справедливость — не просто слова, а основа поведения в любой ситуации. Я умею принимать решения быстро, но взвешенно, сохранять спокойствие под давлением и брать ответственность за действия своей гос.структуры.Как лидер, я стремлюсь не только управлять, но и вдохновлять. Уверен, что сильная структура держится не на жесткости, а на взаимном уважении и четком порядке, где каждый знает свою задачу и чувствует себя важной частью общего дела.У меня есть огромное желание вкладывать максимум времени и сил в развитие армии. Я готов уделять этой структуре всё своё внимание, развивая дисциплину, взаимодействие и дух единства. Эта позиция для меня — не просто звание, а возможность сделать коллектив сильнее и сплочённее, показать пример честности, ответственности и преданности делу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Мои идеи по улучшению государственной структуры направлены на развитие дисциплины, эффективности и профессионализма личного состава.
Предлагаю создать новые подразделения в составе Сухопутных войск, ВДВ, ВКС, Военного комиссариата, ВАИ и Военной полиции — это позволит чётко распределить функции и специализации между составом.
Важным шагом станет открытие Военной академии, где новобранцы и новые игроки смогут пройти обучение с нуля, изучить устав, субординацию и получить базовые военные знания.Также считаю необходимым проводить ежедневные построения для укрепления дисциплины и сплочённости, с последующими мероприятиями по профилю каждого подразделения.Эти меры помогут создать сильную, организованную и мотивированную армию, готовую к любым задачам, а также приведет не малую часть игроков в гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ilyusha1515