Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
993
272
127
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владимир Листопадов

Профессионал
Активный пользователь
30/1/22
11
4
62
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Владимир Кингзман

3. Возраст:
23

4. Расскажите о себе:
Добрый и общительный человек, всегда готов помогать тем, кто нуждается в помощи!

5. Ваш игровой уровень:
14

Армия, это одна из 2-ух моих любимых фракций. Так же тот факт, что сейчас я нахожусь в ней и лично знаю состав скажется на более легкой смене руководства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

• Некст РП более 5 лет.
  • Самп-Абсолют около 2-ух лет.
  • Радмир пол года.
  • Провинция - пол года.

1. Дооботка текущих подразделений и их уставов.
  2. Активные работы с составом, для улучшения знаний сотрудников, а так же увеличения популярности и онлайна фракции.
  3. Улучшение сплоченности в составе, для искоренения конфликтных ситуаций.
  4. Улучшение взаимоотношений с другими фракциями, для дальнейшего плодотворного сотрудничества, взаимопомощи и проведения совместных мероприятий.

Пожалуй это основные пункты, но не единственные!

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
hallvis. (С точкой в конце)

Асмодейка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
6
1
19
1. Имя: Иван (Ваня)

2. Игровой никнейм: Асмодей Адский

3. Возраст: 16 лет

4. О себе:
Я учусь в 9 классе, активно занимаюсь спортом, что дисциплинирует и развивает ответственность. По характеру я добрый, общительный и отзывчивый — всегда стремлюсь помочь другим, как в игре, так и в жизни. Эти качества, на мой взгляд, важны для лидера, который должен объединять команду.

5. Игровой уровень на проекте: 27

6. Почему именно я должен занять эту должность:
Я играю на этом проекте с 2022 года и за это время глубоко погрузился в его игровую механику и RP-составляющую. Мой опыт включает участие во всех основных фракциях, что дало мне комплексное понимание их взаимодействия и внутреннего устройства.

Я уже имел опыт руководства в ранге Начальника отряда "А" в Армии. На этой должности я успешно руководил подчинёнными, поддерживал дисциплину и порядок. Важно отметить, что за время моей службы на меня не поступило ни одной жалобы, а со стороны сослуживцев и командования я заслужил уважение. Этот опыт подтверждает мои лидерские и организаторские способности.

Сейчас я чувствую в себе готовность и желание применить накопленные знания и навыки на более высоком уровне — в роли Генерала Армии, чтобы вывести фракцию на новый этап развития.

7. Опыт игры на RP-проектах: 4 года.

8. Идеи по улучшению фракции:

Я хочу сделать Армию максимально структурированной, дисциплинированной и эффективной, приблизив её к образу реальных вооружённых сил
.

1. Реструктуризация и создание специализированных подразделений:
    • Внедрение чёткой иерархии и разделения по родам войск.
    • Создание "Лётных войск" (ВВС), ответственных за авиацию, что добавит глубины ролевому отыгрышу и тактическим возможностям.
    • Рассмотрение возможности формирования других узкоспециализированных отделов (например, разведка, инженерные войска) для более интересного геймплея для каждого бойца.
  2. Повышение дисциплины и корпоративного духа:
    • Переработка и ужесточение Устава для чёткого понимания правил и стандартов поведения.
    • Регулярное проведение строевых подготовок и тактических учений для отработки слаженности действий.
    • Введение еженедельных RP-мероприятий (например, парады, дни открытых дверей, совместные учения с МВД) для укрепления имиджа Армии и сплочения коллектива.
  3. Работа с составом и моральным климатом:
    • Моя главная цель — создать сплочённый и дружный коллектив, где каждый чувствует поддержку товарищей.
    • Внедрение системы наставничества для новичков, чтобы они быстрее адаптировались.
    • Проведение неформальных игровых встреч для укрепления связей внутри фракции. Сильная армия — это не только дисциплина, но и взаимовыручка.
9. Часовой пояс: MSK +7.

10. Discord: korolevskky

Илюшкa Хиллари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/24
103
16
47
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшка Хиллари
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья.Мне 17 лет. В данный момент обучаюсь в техникуме на втором курсе. Несмотря на учебу имею большое количество свободного времени для игры на нашем любимом проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
Я считаю, что должен занять должность лидера армии, потому что обладаю качествами, необходимыми для ответственного руководства и уверенного ведения людей за собой. (Пример того опыт начиная с Полковника МВД ППС на Федеральном, [3 срока] Генерал-Майор МВД ППС,)Для меня дисциплина, самообладание и справедливость — не просто слова, а основа поведения в любой ситуации. Я умею принимать решения быстро, но взвешенно, сохранять спокойствие под давлением и брать ответственность за действия своей гос.структуры.Как лидер, я стремлюсь не только управлять, но и вдохновлять. Уверен, что сильная структура держится не на жесткости, а на взаимном уважении и четком порядке, где каждый знает свою задачу и чувствует себя важной частью общего дела.У меня есть огромное желание вкладывать максимум времени и сил в развитие армии. Я готов уделять этой структуре всё своё внимание, развивая дисциплину, взаимодействие и дух единства. Эта позиция для меня — не просто звание, а возможность сделать коллектив сильнее и сплочённее, показать пример честности, ответственности и преданности делу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 4 года

Мои идеи по улучшению государственной структуры направлены на развитие дисциплины, эффективности и профессионализма личного состава.

Предлагаю создать новые подразделения в составе Сухопутных войск, ВДВ, ВКС, Военного комиссариата, ВАИ и Военной полиции — это позволит чётко распределить функции и специализации между составом.

Важным шагом станет открытие Военной академии, где новобранцы и новые игроки смогут пройти обучение с нуля, изучить устав, субординацию и получить базовые военные знания.Также считаю необходимым проводить ежедневные построения для укрепления дисциплины и сплочённости, с последующими мероприятиями по профилю каждого подразделения.Эти меры помогут создать сильную, организованную и мотивированную армию, готовую к любым задачам, а также приведет не малую часть игроков в гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ilyusha1515

Последнее редактирование:

Павел Смоук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
93
10
67
26
Краснодар
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Динар Крокер

3. Возраст: 26

4. Расскажите о себе: Добрый, ответственный, всегда прислушиваюсь к мнению других а так же с легкостью признаю свои ошибки, пытаясь их исправить

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу управлять структурой вооруженных сил РФ, ранее состоял на должности как Полковника так и генерала ДПС по г. НСК, считаю первым долгом улучшить положение гос-структуры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

- Организовывать военные сборы на территории ВЧ
-Призывать граждан РФ в Вооруженные силы РФ по срочному прохождению службы, расставить порядок патруля а так же караульных постов
-Проводить построения и марш броски для личного состава, обучение субординаций и устава фракции.
- Проводить лекции обращения с огнестрельным оружием и правилами обращения служебных транспортных средств
- Изменить структуру получения воинского звания и должности

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: @sank_serebro

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
558
272
127
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Масао Дубровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, добрый, дружелюбный, имею опыт в сфере лидерства, занимался баскетболом, умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею огромный опыт, хочу попробовать себя на новом лидерском посту, хочу получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 5+ лет, Радмир 1 год, ГТА 5 рп год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые группы если таковы будут нужны. Создам грамотную систему премий, хочу найти общие темы с сотрудниками, а также спросить чего бы они хотели и попробовал их воссоздать. Буду максимально развивать фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд:
masaovv

Последнее редактирование:

Амая Колдкарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
143
32
57
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Колдкарти
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Для меня игра — это продолжение моего подхода к жизни. Работа с людьми развила во мне ответственность, дисциплину и умение планировать. Управление проектами на сервере — это практика этих качеств.
5. Ваш игровой уровень: 7
Имею значительный и успешный опыт руководства государственными фракциями:

✅ Мэрия ГКР — построила систему с нуля за 1 срок.
✅ Генерал ППС НСК — 3 срока у руля крупнейшей силовой структуры. Без единого выговора. Это про дисциплину, уважение и результат.
✅ МЗ МСК (Касп) и Генерал ФСИН (Невский) — опыт работы в разных условиях и на разных серверах, где я научилась адаптироваться и побеждать.
Я вижу эту роль не как привилегию, а как возможность служить фракции и способствовать её развитию. Мои ключевые качества для этого:
Мои главные качества:
1. Ответственность и стабильность
2. Коммуникабельность и стрессоустойчивость
3. Целеустремленность и системный подход: Умею ставить понятные цели для фракции (кадровый рост, активность, уровень RP) и последовательно их достигать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет

Мой план действий будет построен на трех основных столпах:
  1. Кадровый рост и активность:
    • Регулярные и качественные наборы для постоянного притока новых сил.
    • Четкая система адаптации новичков, чтобы каждый чувствовал себя частью команды.
  2. Здоровая атмосфера в коллективе:
    • Создание среды для доверительного общения между сотрудниками.
    • Поощрение взаимопомощи и наставничества внутри фракции.
  3. Повышение уровня ролевой игры:
    • Организация регулярных RP-мероприятий (учения, внутренние сюжеты, совместные акции с другими фракциями), направленных на отыгрыш и сплочение команды.
    • Фокус на том, чтобы каждый сотрудник не только выполнял механические действия, но и проживал историю своего персонажа в рамках фракции.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: whyyxkx

• Like
Reactions: Майкл Янг.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
993
272
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Владимир Кингзман-hallvis.
Илюшка Хиллари- ilyusha1515
Амая Колдкарти -whyyxkx

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"

Следующий этап состоится завтра 16.02.26 в 18;00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.