Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,104
3,463
1,102
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джон Фишер

Пользователь
Активный пользователь
6/2/26
22
0
13
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джон Фишер
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет, я учусь в девятом классе. Мой обычный график включает посещение школы, выполнение домашних заданий.
Основное мое увлечение вне учебы — игра Next RP в которой я провожу большую часть своего времени.
Здесь я реализую свой потенциал лидера, развивая способность мыслить тактически и мгновенно принимать взвешенные решения.
Моя повседневная жизнь строится вокруг занятий в школе и игры, которую я воспринимаю серьезно, как тренировочную площадку для будущих жизненных испытаний. Игра учит командному духу, ответственности и самообладанию, позволяя развивать важные навыки.
Что касается моих личностных качеств, я целеустремленный, стрессоустойчивый.Я могу ясно выражать мысли, находить общий язык с людьми разных взглядов и убеждений, а также справляться с любыми возникающими проблемами спокойно и уверенно.я привык ставить высокие цели и достигать их несмотря ни на что. Когда возникают трудности, я не опускаю руки, а мобилизую внутренние резервы и продолжаю двигаться вперед. Это помогает мне укреплять уверенность в собственных силах и закаляет характер.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в фракции Армии. Было много премий и благодарностей от бывших генералов армии. Так же был долгое время начальником ССО (Силы специальных операций), было время когда временно исполнял обязаности заместителя лидера. Т.К у него не было возможности быть в области. Хорошо знаю Устав армии. Знаю Лидерский устав армии. Готов уделять проекту NextRP 4-5часов и более
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл только на проекте NextRP с 2019-2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции это:
Делать частые наборы. Для увеличения состава
Взять в заместители компетентных людей которые будут ответственно относится к своей работе
Обучение каждого члена состава армии ( ручкам,субординации и что бы не было никаких нарушений.)
Ежедневные построения для проверки компетентности военно служащих.
Возможные внесения изменения в устав
Выдавать награду за хорошую и качественную работу
а так более менее всё хорошр
9. Ваш часовой пояс: +5мск
@kdkyol - Telegram
Fisher_rp - Дискорд

Вито Королев

Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
49
14
20
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вито Королев
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, проживаю в городе Москва, учусь на бизнес информатике на 4 курсе университета, дополнительно обучаюсь на курсах бизнес аналитика.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера, такими как : коммуникабельность, адекватность, профессионализм, пунктуальность, ответственность. Также есть дилерский опыт, как на этом проекте, так и на других проектах. На других проект я занимал посты лидеров и зам.лидеров, начиная с возраста 15 лет. Поднимал многие фракции с нуля и считаю, что могу придать актив фракции и сделать ее интереснее для игроков. Придать рп фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начался мой опыт с проекта RP Box, после чего я перешел на некст рп, долгое время поиграв, на данном проекте, я решил попробовать себя в качестве лидера/зам.лидера на других проектах, был лидером на проекте OneState. Возглавлял две фракции, по два срока, отстоял успешно. Занимал пост администратора на проекте OneState также. После чего перешел на проект Grand RP Mobile, где отстоял много лидерских сроков также успешно. Считаю, что лидерство фракции Армия - будет для меня новым вызовом, хочу опробовать свои силы в процессе развития данной фракции на посту лидера. Считаю, что могу справиться с данной задачей, как руководитель.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Добавить 3 основных подразделения :
  1. ОВП - Отдел военной подготовки.
Цель : подготовить новобранцев к дальнейшей службе в армии.
2. ВП - Военная полиция
Цель : контролировать службу и пресекать нарушения со стороны военнослужащих части.
3. ССО - Силы специальных операций
Цель : оснащенная армейская группа бойцов, предназначенная для выполнения секретных и сложных задач в интересах защиты округа.
9. Ваш часовой пояс: Московский
Telegram : alex_k_2O
Discord : prizrak_256

Ураган Баррихамер <3

Активный пользователь
Активный пользователь
3/10/25
31
2
25
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ураган Баррихамер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я спортивный человек увлекаюсь различными видами спорта такими как самбо,дзюдо,АРБ. На данный момент обучаюсь в хорошем университете на должность програмиста. Я легко обучаем. По личным качествам строгий (в меру), добрый, спокойный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стать лидером армии — значит принять на себя огромную ответственность за судьбы солдат, их безопасность и успех миссии. Вот несколько ключевых аргументов, почему именно я могу подойти на роль лидера армии: Я служил во всех фракциях проэкта, имею хорошую РП подготовку, а также занимал лидерские посты ранее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GRA 5 RP, Next RP c 22года, Radmir, ну и телефонные проэкты.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах есть попытка возрождения армии былых премен а именно 22- 23 года где армия забирала грузы даже у винсов имея количественные недостатки. Есть идеи добовления и в целом редактирования групп, состава заместителей и распределение людей по группам, включая назначение начальников и так далее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
ДС romen9665

Последнее редактирование:

Григорий Алмазов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
10
7
61
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Григорий Беженарь
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:хожу в качалку учусь в техникуме на програмиста легко обучаем
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду набирать роты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: принимать людей во фракцию
9. Ваш часовой пояс:Мск

тг Grishana1
дс grisha22822

Евгений Бураков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/24
17
7
61
1. Ваше имя:женя
2. Никнейм в игре: Евгений Бураков
3. Возраст:14 скоро 15
4. Расскажите о себе: я занимаюсь спортом и тд я учусь
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду ответственно подходить к работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я создам всякие группы которые будут следить и помогать сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:-1 час от МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):black_extr1456

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,104
3,463
1,102
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии. допущены следующие кандидаты:

Джон Фишер - Fisher_rp
Ураган Баррихамер - romen9665
Григорий Беженарь - grisha22822

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(18.02.2026), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.