Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,659
3,879
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Эдмунд Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
121
64
87
1. Ваше имя:
Эдуард
2. Никнейм в игре:
Эдмунд Майклсон
3. Возраст:
22
4. Расскажите о себе:
здравствуйте, меня зовут Эдуард, мне 22 год. Живу и чусь я в городе Ростов-на-Дону на направлении компьютерной безопасности. Активно учавствую в соревнованиях по информационной безопасности. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На данном проекте я уже 6 лет. За это врем успел побывать на множестве должностей. Основной фракцией для меня всегда была ДПС. В ходе службы смог узнать многие тонкости и ньюансы работы. В данный момент являюсь Заместителем армии, из чего следует, что отлично знаком с составом и уставом данной организации.
5. Ваш игровой уровень:
28
как я и сказал ранее, обладю огромным опытом работы в структуре МВД. Занимал посты руководства всех существующих подраздеений. Также на данный момент я занимаю пост Заместителя Армии.
NextRP - 6 лет:
Генерал ДПС ГРК - 1 срок
Полковник ДПС НСК - 2 срока
Генерал ДПС НСК - 1 срок
Полковник ДПС НСК - 1 срок
Заместитель Мэра ГРК - 1 срок
Старший Хэлпер Балтийского сервера - 1 месяц

Полковник ФСИН - 1 срок
Полковник ДПС МСК - 1 срок
Заместитель Армии - 3 месяца
RadmirCRMP - 4 года
SAMP - 6 месяцев:
Директор FBI - 3 срока

Могу с уверенностью сказать, что фракция на данный момент не требует улучшение. Подразделения относительно укомплектованы, руководство подразделений присутствует, устав без нареканий, красные книги приходят редко или вообще не приходят. Из этого исходит то, что мне предстоит лишь поддерживать уровень фракции, разработанный предыдущим лидером.
9. Ваш часовой пояс:
МСК +0
10. Ваш дискорд:
termix_off

Последнее редактирование:

Fugas_242

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/25
10
2
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Катанов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:трудолюбивый дружелюбный,готов в помощи
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я трудолюбивый и готов занять эту должность с целью улучшения армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые подразделения проводить мироприятия
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:fugas_242
11. Ваш телеграм:Fugas_242

Рамзан Ховард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
12
2
31
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Рамазан Ховард
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рамазан мне 26 лет живу сам в Чеченской Республике.Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 6 часов, в выходные от 9-10 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
Next RP- с 19 года(7лет)
KVKZ
Мэр.НСК
Зам.Мэра.ГРК
Зам.Дир.ФСИН
1. Переписать устав и сделать его более понятливее для сотрудников фракции.
2. Проводить как можно более больше мероприятий с сотрудниками армии и так же совмещать с другими фракциями.
3. Делать ежедневные выезды на полигоны, леса для тренировки сотрудников.
4. Каждую неделю делать сбор всего состава для проверки ручного пулемета, рп процессов, устава и подразделений.
5. В конце каждой недели выбирать лучшего сотрудника фракции и награждать его премией.
6. Так же делать строй для спроса сотрудников узнать их мнение о фракции плюсах и минусах что добавить или переработать
9. Ваш часовой пояс: +МСК
10. Ваш дискорд: hovard_87
11. Ваш телеграм: Hovard87

Руся Хэлл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
36
7
67
1. Ваше имя:
Руслан
2. Никнейм в игре:

Руслан Беркут
3. Возраст:
18 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Руслан, мне 18
лет. Я ответственный, коммуникабельный и легко нахожу общий язык с людьми. Увлекаюсь видеоиграми, в частности, с интересом отношусь к ролевым проектам, где можно полностью погрузиться в игровой мир и отыгрывать свою роль. Стараюсь подходить к любому делу серьезно и выполнять свои обязанности качественно.
5. Ваш игровой уровень:
27
Я ответственный и целеустремленный человек, который готов уделять время развитию фракции и помощи другим игрокам. Я быстро обучаюсь и всегда открыт для конструктивной критики, чтобы стать лучше. Готов полностью посвятить себя той роли, которую получу, и принести максимальную пользу.
Играл на нескольких RP-проектах, где понял основные правила и принципы ролевой игры, такие как отыгрыш от лица персонажа, соблюдение правил сервера и уважение к другим игрокам.

1)Организация регулярных внутренних мероприятий для сплочения участников фракции.
2)Активная работа по привлечению в фракцию новых игроков и их обучению.

3)Проводить каждую неделю учения , на проверку боевой готовности при нападениях.
9. Ваш часовой пояс:
+0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
zippa154
11. Ваш телеграм:
@zippa154

Последнее редактирование:

Кирюшка Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
7
5
14

1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирюшка Хоружевский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Кирилл мне 18 лет в данный момент работая в ОАО РЖД "Помощник машиниста грузового движение",увлекаюсь рыбалкой и также техникой в свободное время уделяю проекту "Next rp"

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожу быстрый язык с людьми,хочу помочь составу,так же проводить различные мероприятия,стрессоустойчив,компетентен,так же готов приходить на помощь своему составу ,так же занимал пост лидера МЗ МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

1.Создать новые отделы в армии
2.Каждую субботу делать мероприятие по типу проверку на проф пригодность состава
3.Создать тему на форуме "Служба по контракту" в данной теме могут оставить заявление на службу по контракту
4.Создать новые подразделение по типу ВДВ,Морская пехота и тд
5.Делать совместные тренировки с МВД России Государственной инспекции безопасности дорожного движения,
Министерство Внутренних Дел и также Федеральной Службы Исполнение Наказаний.
6.Пересмотреть устав Армии.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд:kirill_20073

11. Ваш телеграмм Kiryusha_Lis

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
5,043
476
502
19
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Эдмунд Майклсон - termix_off
Егор Катанов - fugas_242
Рамазан Ховард - hovard_87
Руслан Беркут - zippa154
Кирюшка Хоружевский - kirill_20073

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (21.02) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.