1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Трифонов
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь в институте на втором курсе юридического факультета, по специальности -правоохранительная деятельность, помимо гражданской специальности получаю и военную - обучась в военном учебном центре, в простонароде военная кафедра. В свободное время от учебы занимаюсь спортом ,увлекаюсь строением армией , то есть читаю книги, изучаю все, что касается армии. Сам по себе коммуникабельный, умею находить общий язык почти со всеми. В свободное время играю в наш рп проект.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я смогу передать навыки, опыт и дополнительную информацию для состава, которая будет полезна не только в игре, но и в жизни, помимо этого имею качества такие как: адекватность - главная черта, которая важна для лидера; коммуникабельность; имею опыт в должности лидера ,благодаря этому смогу занять эту должность без трудностей и каких-либо других причин.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 6 лет на амазинге, помимо этого играл/ю на других проектах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Приморский - Генерал ГИБДД ( отстоял первый срок и ушел по ПСЖ)
Приморский - Полковник ГИБДД ( отстоял первый срок, затем пошел на второй пробыл 10 дней и ушел по ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Поменять форум армии
2) Добавить другие подразделение, например , ВУЦ , то есть, новобранцы будут у нас находится до тех пор,пока не сдадут аттестацию и другие подразделения
3) Повысить актив сотрудников , а также знание в рп процессе. Например, буду я или личный состав проводить тренировки и лекции по разминированию СВУ ( самодельное взрывчатое устройство) или план переговоров , или штурма и т.п
4) Проводить в составе проверки и выявлять нарушения ( имеется ввиду вести какое-либо функцию,чтобы обеспечивалась надзорная деятельность)
5) Создать те условия, в которых нашим сотрудникам будет благоприятно работать, чтобы они приходили отдохнуть, а не " на каторгу"
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: hups2644