Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,754
1,686
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Санек Кунев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/4/22
73
4
67
1. Имя: Александр
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Санек Кунев
4. Уровень: 27
5. Резюме:
Меня можно описать как адекватного, стрессоустойчивого и ответственного человека. Увлекаюсь футболом и игрой на гитаре. Сейчас активно готовлюсь к экзамену по алгебре: занимаюсь с репетитором и самостоятельно прорабатываю материал. Есть вероятность, что экзамен отменят, но я пока продолжаю подготовку.
Одно из главных увлечений — игра в Next RP. Особенно мне нравится участвовать во фракциях: это добавляет игровому процессу глубины и интереса. В конфликтах предпочитаю искать компромисс и чётко объяснять позицию каждой стороны.
6. Опыт лидерства: Мэр НСК 22:05:2025-28:05:2025 Причина снятия Импичмент
7. Грубые нарушения: Нет
8. Средний онлайн: 4-12 часов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Discord: sasha026629

• Like
Reactions: Pereira

Аяки Уэльс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
61
9
25
1. Имя: Ботя
2. Возраст: 22
3. Никнейм: Аяки Уэльс
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Студент, заканчиваю 3-й курс СПбГТИ (ФЭМ). Увлекаюсь ставками на спорт, в свободные дни провожу время в прекрасной игре NextRP.
Братский/зам.Мэр.грк/победа на выборах мэра снк
Братский/Мэрия НСК/НПЛ(лп 4.4)
Сибирский/ФСИН/не помню/НПЛ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): - 6.2(Невский, сибирский)
8. Средний онлайн: 4-6ч
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: unknownMe2290

• Like

tropik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
17
7
61
1. Имя: Артём
3. Никнейм: Артём Кедровый
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Заканчиваю школу, после хочу пойти на юриспруденцию , человек я грамотный, умный вроде бы, слышал в свою сторону , что я агрессивный после такого больше не повторю, хочу занять должность генерала армии, потомучто очень люблю свою фракцию, хочу возглавить ее и сделать еще лучше, нахожусь там с самого начала, около полугода. На данный момент являюсь зам.ген.Армии уже на протяжении 3-х месяцев, всю базу знаю.Свой состав не подведу .
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):-
8. Средний онлайн:5-10ч
9. Часовой пояс: +4 от МСК
10. Discord:tema_xxx9900

Киосуки Винтер

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
76
25
77
1. Имя: Максим
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Максимка Клубничный
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь на два образования, а именно на Специалиста Поварского и кондитерского дела, и так же на Специалиста Спасательного дела в ЧС. Занимаюсь спортом, увлекаюсь игрой на гитаре. Адекватный, умею решать любые конфликтные ситуации. Из увлечений: Спорт, саморазвитие, очень очень сильно люблю заниматься изучением законодательной базы по типу ФЗ о Полиции, Конституционные законодательства, УК и КоАП.
Сибирский:Мэр НСК Импичмент, Зам.Ген.Армии, Зам.Мэра МСК, Зам.Ген.ППС.
Южный: Генерал ППС НСК. Рублевский Генерал Армии.

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): были, амнистировали
8. Средний онлайн: 6+ часов
9. Часовой пояс: +4 от МСК
10. Discord: meshok142

• Like

Самуэль Вентола

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
290
148
112
21
1. Имя: Шахбан
2. Возраст: 21
3. Никнейм: Авар Блесседз
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Аналитический и синтетический склад ума. Характер спокойный. Человек сам по себе открытый и коммуникабельный. Не люблю не справедливость по отношении ко мне или к своему окружению.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский: Лидер Армии ( НПЛ/ПСЖ комп сгорел пришлось сняться раньше срока) Лидер ППС НСК ( НПЛ/ПСЖ снялся за 2 дня до конца срока из за перехода на Мэра НСК) Мэр НСК ( псж). Зам лидера Армии ( ПСЖ ). остальные не помню, сроки тоже честно не помню.
Московский: Лидер ФСИН ( ПСЖ ) Лидер Армии ( НПЛ) Лидер ДПС НСК ( НПЛ ) Генеральный прокурор ( ПСЖ ) Заместитель Лидера Армии ( ПСЖ ) Лидер ППС МСК ( ПСЖ ). сроки также не помню.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было.
8. Средний онлайн: 7-8ч
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: mr4zz1

Томас Хоуми

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/25
51
3
25

vgif-ru-Кот обнимает камеру.gif

1. Имя: Дмитрий

3. Никнейм: Томас Хоуми
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Имеется опыт работы на лидерских должностях, а так же имею опыт на должности заместителя генерала ДПС. Хорошо владею знанием рп-процессов. Личные качества: Адекватный, компетентный, грамотный, дисциплинированный, коммуникабельный, активный, ответственный. Легко нахожу общий язык и компромиссы с людьми, но это не мешает мне быть справедливым и честным. Хорошо работаю в команде и отлично справляюсь с ролью лидера раскрывая сильные стороны своего командного состава. Я всегда открыт к новым идеям и готов помогать, тем кто в этом нуждается. В людях ценю амбициозность и желание развиваться.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский, Армия, начало осени 2025 года, НПЛ (болел)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Было, исправился в лучшую сторону
8. Средний онлайн: 4-6 часов в сутки
9. Часовой пояс: +2 От мск

10. Discord: ttomashom

Сашенька Злобин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/24
144
14
47
1. Имя: Савелий
2. Возраст: 16 лет
3. Никнейм: Сашенька Худтрэпстар
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я уже неоднократно занимал должность лидера обладаю большим опытом в этой сфере. Стрессоустойчив и адекватен, умею решать конфликтные ситуации между сотрудниками и коллегами. Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею выслушивать и находить компромиссы.
Невский Мэрия ГРК 12.12.24 - 18.12.24 - Импичмент
Невский Мэрия ГРК 14.01.25 - 09.02.25 - НПЛ (Нарушение правил форума)
Рублевский Мэрия ГРК 23.05.25 - 20.06.25 - ПСЖ (Конец 1-го срока)
Сибирский МЗ 21.11.25 - 20.12.25 - ПСЖ (Конец 1-го срока)
Сибирский ДПС 22.01.26 - 24.02.25 - ПСЖ (Перевод в состав администрации)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): На Рублевском 2.5 года назад за 6.3.
8. Средний онлайн: 6-7 часов
9. Часовой пояс: +2 МСК
10. Discord: zzlobinn

Сергей Соджу

Профессионал
Активный пользователь
1/12/22
988
76
92
Poland Warsaw
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Армии проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Санек Кунев - sasha026629
Артём Кедровый - tema_xxx9900
Авар Блесседз - mr4zz1
Сашенька Худтрэпстар - zzlobinn

Приглашаем (15.04.2026) в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.