Открыто Заявки на пост Лидера Армии

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,044
272
147
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Айси Хаунтедз

Новый пользователь
Пользователь
11/3/26
2
2
4
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Айси Хаунтедз
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности мэра мск,был в админском составе
7Ваш опыт игры на RP проектах:5 года

- Наладить контакт с составом.
- Привлечь состав в дискорд сервер(чтобы сплотить коллектив как можно больше и свободно со всеми общаться).
- Добавить подразделения, набирать людей в эти подразделения, сделать для каждого подразделения устав.
- Откорректировать нынешний дискорд и форум фракции.
- Проводить увлекательные и весёлые мероприятия для состава.
- Взаимодействовать с другими фракциями.
- Поддерживать активность фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
.3a___

• Like
Reactions: Chaiser

Энигма Кингзман

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/25
41
5
25
proxy.php

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Холли Моли
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент заканчиваю 4 курс в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества и механизировать фракцию что бы она могла спокойно работать без нарушений когда нет лидера. Ранее занимал многочисленно пост лидера разных фракций так же стоял на псоту лидера армии на тульском почти 2 срока и потом стоял на посту администратора невского сервера должность (( следящий за лидерами ст модератор ))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (( 5 лет NEXTRP )) (( 6 лет GTA 5 RP ))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу все подробно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xixueu

proxy.php

леч

Пользователь
Пользователь
17/10/25
2
0
7
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Таитсис Хасанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе занимаюсь карате и по вечерам играю в nextrp
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда готов выслушивать людей и помогать в трудных ситуациях если опыт на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): блек Раша глав врач ушёл из за уход с проекта и многие другие проекты, а в данный момент занимаю должность нач СВ в армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать замов добавить пункты устава и добавления группы в спец связи а также сделать группу в спец связь для сплочения команды министерство здравоохранения, а также устраивать общие МП с фракциями и следить и следить за субординацией и уставом
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:kuzuliv

Александр Кутузов

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
42
4
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Клинтон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также увлекаюсь программированием. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере, так как неоднократно занимал должность лидера на разных проектах, в том числе NextRP, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску почёта.
3)Добавить новые подразделения.
4)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
5)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
6)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
7)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
8)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: _alextt

Маккуин Райт

Профессионал
Активный пользователь
23/1/22
40
21
67
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Геннадий Рыболов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotos5555