Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,082
5,908
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Farmila

Пользователь
Активный пользователь
4/7/26
15
1
15
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Котиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я, Захар родился года в Благовещенск Амурская область . В настоящее время мне 17 лет, проживаю на Дальнем Востоке.
Суровый климат и бескрайние просторы родного региона с детства закалили мой характер, научили стойкости, самостоятельности и умению преодолевать любые трудности. Дальний Восток — это край сильных людей, и я горжусь тем, что расту именно здесь.
В период обучения активно занимался спортом что помогло мне развить физическую выносливость, дисциплину и командный дух.
Осознавая важность порядка и справедливости в обществе, я принял решение связать свою жизнь с правоведением. В данный момент я являюсь студентом юридического факультета . Изучение законов, прав и обязанностей граждан сформировало во мне глубокое уважение к государственным институтам и развило аналитическое мышление. Как будущий юрист, я четко понимаю значение присяги, воинского долга и верности своему Отечеству.
Считаю, что внутренняя сила человека измеряется его готовностью защищать свою Родину и близких. Сочетание правовых знаний, хорошей физической подготовки и дальневосточного характера позволяет мне быть полностью готовым К вредным привычкам отношусь отрицательно.
Моя цель — применить свои знания, дисциплину и стойкость В Даной гос структуре.

5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Здравствуйте! Я считаю, что моя кандидатура идеально подходит на данный пост, так как я являюсь опытным, стабильным и предсказуемым лидером, который четко понимает специфику управления гос структурах.
Мой руководящий опыт говорит сам за себя. Я успешно отстоял суммарно 8 сроков на руководящих должностях без серьезных нарушений и снятий:
  • Лидер ДПС ГРК (2 срока) — полностью освоил специфику силовых структур, знаю, как координировать состав, бороться с нарушениями ПДД и выстраивать дисциплину. Ушел по ПСЖ, оставив фракцию в стабильном состоянии.
  • Лидер Мэрии ГРК (3 срока) — максимальный показатель доверия игроков и администрации. Этот опыт научил меня тонкой дипломатии, урегулированию внутренних конфликтов и масштабной работе с форумом и отчетами. Ушел по ПСЖ после выполнения всех поставленных задач.
  • Заместитель Мэрии МСК (2 срока) и Заместитель Армии (1 срок) — этот Опыт в Зам. Армии особенно важен: я уже знаю устав этой фракции, специфику правила отбиваний территорий и грузов и как эффективно обучать новобранцев строевой подготовки и десыплины .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мой суммарный стаж в сфере RolePlay составляет более 7 лет. За это время я прошел колоссальный путь от рядового игрока до руководителя, изучив индустрию изнутри на самых культовых и сильных проектах:
  • Advance RP и Arizona RP: Моя фундаментальная школа. Здесь я освоил классические каноны жанра, жесткую фракционную дисциплину, правила работы с форумом и тонкости взаимодействия в масштабных гос. структурах.
  • Amazing RP и Radmir RP: Проекты, которые научили меня ценить атмосферу криминальной и правительственной России. Именно там я понял, как правильно отыгрывать специфику отечественных силовых ведомств, и перенес этот опыт в реалии Next RP.
  • MTA Province: Проект с эталонным уровнем РП-составляющей. Здесь я довел до автоматизма навыки сложного, детального текстового и голосового RolePlay, научился ценить внутренний устав фракций и соблюдать жесткую субординацию.
  • Black Russia: Опыт игры на самом масштабном мобильном проекте дал мне четкое понимание психологии современных игроков. Я знаю, чем заинтересовать новичков, как удерживать онлайн и как эффективно бороться с кадровой текучкой.

Почему этот опыт выгоден для Next RP?
  1. Универсальность и адаптивность. Я видел сотни разных систем повышения, механик и подходов к лидерству. Из каждого проекта я взял лучшие фишки и готов внедрить этот колоссальный багаж знаний в Армию Next RP.
  2. Абсолютная РП-грамотность. За 7 лет РП-режим стал для меня родной стихией. Я не допускаю банальных ошибок, идеально владею всеми командами отыгровок (/me, /do, /try, /todo) и умею передавать эти знания составу.
  3. Стрессоустойчивость. Меня невозможно удивить или спровоцировать. Я видел любые конфликтные ситуации, умею хладнокровно решать споры между фракциями или игроками, оставаясь в рамках правил сервера.
Мой многолетний опыт — это гарантия того, что фракция попадет в руки человека, который не просто знает команды, а глубоко понимает саму суть и философию качественной RolePlay игры.
8. Ваши идеи по улучшению

Оптимизация структуры и новые подразделения
  • ВП (Военная Полиция): Отдельный отряд для патрулирования городов. Цель — отлов дезертиров (прогульщиков рабочего дня)
  • ВДВ (Воздушно-десантные войска): Спецподразделение быстрого реагирования на вертолетах. Задачи — оперативная помощь ДПС/ППС при крупных нападениях на города и рейдах, высадка тактического десанта.
  • ВУЦ (Военно-учебный центр): Подразделение, полностью отвечающее за обучение новобранцев (Сержантов). За каждым новобранцем закрепляется куратор, что снижает процент уходов из фракции из-за непонимания рп .
  • УСБ Армии: Секретный отдел для внутренней безопасности, предотвращающий блат, коррупцию и слив информации о поставках.(операций за опыт)
Поднятие уровня RP и дисциплины
  • Реалистичные КМБ (Курсы молодого бойца): Сержанты сдают не просто текстовый устав, а практические навыки: сборка/разборка оружия через /me и /do, марш-бросок, полоса препятствий и правила субординации в голосовом чате.
  • Суд Чести: Внутренний трибунал для офицеров за мелкие нарушения Устава. Вместо моментального выговора от лидера — проведение РП-суда внутри фракции, что повышает интерес к процессу.
  • Полигон и стрельбище: Ежедневные тренировки по улучшению навыков стрельбы (скиллов) и тактические маневры «Штурм здания» или «Оборона конвоя».
9. Ваш часовой пояс: +6 по мск
Discord: farmila028

Джексон Беркут

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
224
62
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Джексон Беркут
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на некст рп, (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод), Женя Онегин, Полковник ППС НСК по ПСЖ, Сервер Братский, Евгений Юшкевич Полковник ДПС НСК Сервер Федеральный, Евгений Юшкевич Глав.Врачом МЗ Сервер Казанского округа 1 срок, Евгений Юшкевич Генерал Вооружённых Сил Сервер Казанского округа 1 срок.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
5.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
9. Ваш часовой пояс: по мск +3
10. Ваш Дискорд/Телеграмм ( если не удобен дискорд): 777vs888

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
81
68
87
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Лансик Ален

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе,занимаюсь спортом,играю в свободное время в некст рп. Так же я целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность:как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском и админском составе.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом и знание правил и механик игры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет

1.Проводить еженедельные проверки знаний по уставу, RP-аспектам и алгоритмам действий в различных ситуациях.
2.Перестроить систему управления подразделениями — чётко определить их задачи, распределить обязанности и назначить руководителей и их заместителей.
3.Поддерживать постоянное общение с личным составом, развивать обратную связь и искать пути улучшения работы сотрудников.
4.Добавить различные подразделения.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): lans7777

Последнее редактирование:

Александр Комелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
5
0
62
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Комелов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на юриста, посвящаю большее свободное время на изучение рп составляющей рп проектов.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт в руководстве фракций исходя из прошлого опыта на других рп проектах, занимал ранее пост зам.лидера армии, лидера ППС ГРК на сервере Приморском, структура лидерства мне известна. Быстро налаживаю контакт с людьми, ответственный перед поставленными ежедненвными/еженедельными задачами для лидера фракциии. Любопытный в сфере вопросов касаемо улучшения фракции ее возможностях и запретах что позволяет найти наилучшие варианты для поднятия интереса у людей к фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6,5 лет
1. Установление положительной связи между другими фракциями для будущей поддержки а так же совместных мероприятий/обучений и т.д
2. Переработка устава
3. Добавление места где будет некий "гайд" по фракции для новичков позволяющий быстрее влиться в среду фракции.
4. Добавление системы жалоб на сотрудников
5. Введение политики мирной фракции, т.е все проблемы решаются внутри фракции и сразу на месте.
6. Изменение системы снятия выговора - для многих выговор препятствие не позволяющее двигаться дальше в званиях, некоторые уходят с проекта/с фракции. Видел как для снятия выговора нужно сделать чуть ли не больше заданий и потратить больше времени чем подняться на новое звание.
7. Проведение максимально частых наборов во фракцию - как по мне это наиэффективнейший способ для поднятия онлайна во фракции, никакие заманиловки ввиду крутой атмосферы или классного коллектива не сравнятся.
8. Участие в максимальном количестве контента, ведь контент основополагающий фактор удержания игроков во фракции. Сплошное афк для поднятия звания - туфта.
9. Создание места для заявок по улучшению фракции от сотрудников для лидера/зама которые будут просматриваться прозрачно и объективно.
10. Уменьшение напряга для игроков, какие то ежедневные отчеты, дополнительная работа и т.п - все это лишь отрицательный фактор
11. Я могу задать контента для всего сервера, дайте мне власть <3

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: meilfrarelimort

Последнее редактирование:

Mikhail1982kk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/26
11
2
12
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Эдуард Хуснутдинов
3. Возраст: 44
4. Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я знаю как управлять данной фракцией и знаю правило лидера знаю привило севера я стоял на заместители ФСИНна Байкальском сервере
7. Ваш опыт игры на RP отлично знаю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить призывы делать построение проводить МП ГМП тренировать свой состав
9. Ваш часовой пояс:+2
mikhail1982kk

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,082
5,908
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Захар Котиков - farmila028
Лансик Ален - lans7777
Эдуард Хуснутдинов - mikhail1982kk

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(10.07.2026), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.