Открыто Заявки на пост лидера Армии

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,258
149
127
Заявки на пост лидера фракции Армия!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка — один из ключевых этапов рассмотрения Вашей кандидатуры на данный лидерский пост.
Грамотно составленная заявка значительно повышает шансы на прохождение во второй этап — обзвон!

Даня Зоникс

Новый пользователь
Пользователь
13/7/26
1
0
0
Ваше имя: Данил
Никнейм в игре: Даня Зоникс
Расскажите о себе: Зовут Данил, перехожу в колледж на 1 курс, мне 16 лет и я люблю помогать пожилым!
Каковы имеете увлечения:увлекаюсь сборками компьютеров и починкой их
Ваш игровой уровень:1
Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать на этой должности набраться опыта
На какую фракцию оставляете заявление: Армия
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Смотрите, пересмотреть всю фракцию от а до я и посмотреть что ей надо и добавить много увлечений
Средний суточный онлайн: 4-10 часов
Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
Ваш Discord (name#0000):zonix0387

majorka40MST

Пользователь
Пользователь
20/1/26
2
0
7
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Мажорка
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Владислав, 17 лет, хожу в спортзал, занимаюсь стрельбой.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь стрельбой.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею хороший опыт в подобных фракциях.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
1)Проводить стрельбы на территории части. Проводить учения с участием других государственных фракций на территории воинской части, а также и за территорией воинской части ( леса,поля,реки).
2)Создать спец.отряд военной полиции которая будет проводить совместные мероприятия с работниками ГИБДД, а также создать спец.отряд спецназа военной полиции который будет помогать сотрудникам ППС и ФСИН. ( задержание преступников, помощь в договоре о выкупе похищенных сотрудников государственных фракций, а так же гражданских лиц. Обеспечение безопасности в перевозке заключенных на территорию ФСИН, а также и с территории ФСИН.).
3)Так же ввести спец.отряд военной медицинской службы, спец.отряд медицинской службы будет участвовать в совместных мероприятиях с государственными фракциями как на территории воинской части так и за территорией воинской части и полевых условиях. Спец.отряд медицинской службы будет заниматься тем что будет лечить раненых сотрудников государственных фракций на разных мероприятиях ( Грузы,защита ФСИН, Защита Воинской Части ).
4) Создать спец.отряд сапёров. Спец.отряд сапёров будет обеспечивать безопасность всех городов. Они будут выезжать на вызовы от всех государственных фракций и будет проводить мероприятия по обезвреживанию бомбы. Спец.отряд сапёров также будет принимать участия на совместных мероприятиях с государственными фракциями на территории воинской части так и за территорией воинской части, а также в полевых условиях.
5)Создать место обучения для старшего офицерского состава армии внутри воинской части. ( с капитана на майора - с майора на подполковника - с подполковника на полковника ) Обучение будет длиться от 1 до 3 рабочих дней. По окончанию обучения сотрудник будет обязан пройти аттестацию на повышение в должности у своего непосредственного начальства и получить одобрение от сотрудников генерального штаба воинской части.
6)Сделать внутри фракции военный суд. В данной подфракции будет проходить военный суд над сотрудниками воинской части. Для того чтобы завести дело на сотрудника придется написать заявление в воинскую часть, затем предоставить фиксацию правонарушения и ждать суда от сотрудников военного суда. Суд может идти от 1 до 2 рабочих дней.
7)Добавить спец.отряд снайперских групп. Снайперские группы будут участвовать в совместных мероприятиях между государственными фракциями как на территории воинской части так и в полевых условиях. Их задача будет обеспечивать прикрытие всех сотрудников государственных фракций на таких мероприятиях как Нападение на ФСИН, нападение на Армию, Груз, мероприятия связанные с мэрами, заместителями мэра, генералами, заместителями генерала всех государственных фракций. ( по просьбе высокопоставленных лиц фракций ).
8)Создать спец.отряды ДРГ. ( Диверсионно-Разведывательная группа ) ДРГ будет проводить мероприятия по разведке, также ДРГ будет проводить мероприятия по быстрой зачистке местности, а также незаметному и быстрому отходу с места проведения поставленной задачи. Совместные мероприятия ДРГ и государственных фракций не предусматривается. ДРГ строго подчиняется Генералу Армии, а также его непосредственным заместителям. В ДРГ обязаны присутствовать: 2 штурмовика, 1 снайпер, 1 медик.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет, Black Russia, NextRP, Radmir, Samp-RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Олег Вагин
13. Ваш Discord (name#0000): majorka40kk

Последнее редактирование:

Диас Слесарев

Новый пользователь
Пользователь
20/7/26
1
0
0
1. Ваше имя: Диас
2. Никнейм в игре: Диас Слесарев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я ответственный, спокойный и целеустремлённый человек. Умею работать в команде, быстро обучаюсь новому и стараюсь всегда доводить начатое до конца. К конфликтам отношусь спокойно и предпочитаю решать их через диалог.
5. Каковы имеете увлечения:
Увлекаюсь компьютерными играми, автомобилями, техникой и общением с людьми. В свободное время люблю проводить время в RP-проектах, где развиваю навыки лидерства и командной работы.
6. Ваш игровой уровень: 25
Я готов уделять много времени развитию фракции, поддерживать дисциплину и порядок, помогать новым игрокам освоиться и создавать комфортную атмосферу в коллективе. У меня есть опыт игры на различных RP-проектах, благодаря чему я понимаю, как должна работать успешная организация.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
1.Ввести систему военных специализаций (медик, инструктор, разведчик, инженер), чтобы каждый боец мог выбрать направление развития.
2.Организовать еженедельные совместные учения с другими государственными фракциями для улучшения взаимодействия.
3.Создать систему достижений с наградами за активность, дисциплину и помощь составу.
4.Проводить тактические тренировки с различными сценариями (оборона базы, сопровождение колонны, спасательная операция).
5.Вести электронную систему отчётов и рейтингов сотрудников с еженедельным подведением итогов.
10. Средний суточный онлайн: 7–8 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP-проектах:
Имеется опыт игры на Black Russia, Arizona RP, Amazing RP и RMRP. Знаком с RP-процессами, правилами серверов и обязанностями сотрудников государственных организаций.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лакшери Вун
13. Ваш Discord (name#0000): dias066355

Последнее редактирование:

Никитка Князев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
28
8
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Князев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Никита, учусь, а все остальное время играю на проекте.
5. Каковы имеете увлечения:Ну, вообще - туризм.
6. Ваш игровой уровень:26
Я считаю, что я хороший лидер, так как у меня есть такие качества:
  1. Организованность
  2. Коммуникабельность
  3. Эмпатия
  4. Умение делегировать
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Много чего есть
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю на данном проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш Discord (name#0000):banany7380

Максим Федченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/26
6
0
10
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Федченко
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я Максим, я учюсь в школе 7класс играю в нехт рп 1 год
5. Каковы имеете увлечения:Ну, вообще - туризм.
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я так думою что я добрый лидер не наково не на ару 8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: роботал мало работ но много играл
10. Средний суточный онлайн:4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год инраю в нехт рп появился опыт так лидер и зам.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Федор Федченко
13. Ваш Discord (name#0000):babim

Максим Федченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/26
6
0
10
Если не хотите чтобы я стал лидером админ я не против просто моя мечта