Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

жека09

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
48
8
36
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Алексей Алипин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей мне 23 работаю занимаюсь спортом свободное время играю Некст р п
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хочется пробовать в рели Генерала Армий
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ):Зам.Лид ДПС и Зам. Мэр
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать мероприятия и делать наборы во Фракцию и набирать новых сотрудников и улучшать Фракцию
9. Ваш часовой пояс:+МСК
10. Ваш дискорд:

legenda001.1

Дима Джейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
7
0
61
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Дима Джейсон
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: Умный, целеустремленный человек, легко обучаемый, работаю, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть опыт в данной сфере, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию, знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность. Так же занимал такие посты как Заместителя Генерала ДПС
  1. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
  2. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
  3. Ваш часовой пояс: - 2 МСК
  4. Ваш дискорд: dimasik158

Шайтан Краснодарский

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/25
81
10
37
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Муджахид Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Валерий , мне 17 лет, живу в Молдове . Я окончил первый курс медицинского колледжа. Параллельно с учёбой работаю в лаборатории, где занимаюсь анализами, что позволяет мне получать ценный практический опыт.
Одно из моих главных увлечений — игра на саксофоне. Музыка помогает мне развивать дисциплину, творческое мышление и получать удовольствие от процесса.
Большую часть свободного времени я посвящаю проекту. Мне нравится работать над долгосрочными задачами, учиться новому и видеть результаты своих усилий.
Считаю себя ответственным, целеустремлённым и общительным человеком. Я всегда стараюсь развиваться, не боюсь брать на себя ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным, спокойным и целеустремлённым человеком. Люблю учиться новому, работать в сферу лидера не составит труда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):3года

МэрМСК - прошлом летом ( не было достаточно времени)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько отрядов. Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _dildo666_

Юpик Чупчик

Старший Администратор
Активный пользователь
3/1/21
256
63
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Юрик Чупчик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, умный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 9+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что смогу поднять фракцию и улучшить там РП состовляющую
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): 4 года+ Ст. Админ Тульского.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить устав/подразделения набрать состав повысить РП.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
sftp0

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
895
403
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Рокет Янг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, 16 лет, свободное время уделяю проекту Некст Рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: коммуникабельность, компетентность , ответственность и целеустремлённость . Также долгое время играю на данном проекте, имеется понимание игры и системы фракции. Знаю как всё работает от а до я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): Занимал пост администратора, также был лидером дпс 1 срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, изменить названия и суть подразделений. Также буду четко и грамотно следить за уставом на форуме, что очень важно, чтобы не возникало лишних вопросов. Также поднять актив фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fraerka

Мага Дагов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
7
2
61
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Мудрый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный парень учусь на программиста заканчиваю 2 курс в рп проектах опыт 2-3 пунктуальный могу найти общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Не был на постах опыт в рп 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Открыть разные подразделения
2) Проводить мп/гмп для сотрудников
Хочу открыть отдел УВ-учебный взод прибывшие новые бойцы будут обучаться дисциплине и физический
9. Ваш часовой пояс:+ от мск
10. Ваш дискорд: dagger_05_has

Елисейка крам

Лидер
Лидер
17/1/23
68
9
82
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Елисейка Крам
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Очень позитивный и веселый человек, увлекаюсь музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю основы армии и знаю как работает вся система армии как в игре так и в жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): Около 3.5 лет
Лидер ППС. грк(Амурский) ПСЖ
Зам. Глав. Врача. НСК (Амурский) ПСЖ
Глав. Врач. Мск(2 раза)(Амурский) ПСЖ
Ст. Хелпер(Рублевский)ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться с составом и сделать устав более правдивым.
Проводить тренеровки тактической подготовки.
Добавить некоторые элитные подразделения армии РФ.
Остальные расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: milaashkaaa_

Последнее редактирование:

Денис Чехонадский.

Лидер
Лидер
9/7/22
4
0
52
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Денис Чехонадский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Буквально этим летом я окончил школу, на данный момент поступаю на 1 курс в техникум ЖД транспорта. Сам по себе - трудолюбивый, адекватный, коммуникабельный, сдержанный. Во время летних каникул прохожу летнею практику на Детской Железной Дороге, где занимаю должность Председателя Совета Смен (Начальник всех смен, самый главный). В большое количество свободного времени играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имею опыт в руководящих должностях, поэтому думаю что в развитие организации труда не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): На Next RP с момента открытия. Руководящие должности занимал на других CRMP проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрение системы «Испытательных центров» (Спецназ) · Чтобы привлечь новичков и дать профи новые задачи, предлагаю создать элитное подразделение «Служба быстрого реагирования».
Как это будет работать: Чтобы попасть туда, бойцы проходят испытания: полоса препятствий, стрельба на время, тактические задачи (освобождение заложника). Это повысит престиж службы и даст понятную цель для развития.
Проведение регулярных внутренних ивентов · Вместо скучных лекций сделать упор на практику. Ввести «Неделю боевой подготовки» Итогом недели может стать турнир между взводами с вручением переходящего кубка. Это поднимет актив и сплотит коллектив.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
motya_dsp

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Армии Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Муджахид Каддафи -_dildo666_

Елисейка Крам-milaashkaaa_
Денис Чехонданский- motya_dsp

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #2"
Следующий этап состоится завтра 26.07.2026 в 17;00 по мск.