Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петенька Независимый

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ричард Плаудис

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/12/25
435
91
44
1. Ваше имя: Эльдар

2. Никнейм в игре: Ричард Плаудис

3. Возраст: 16 (Скоро 17)

4. Расскажите о себе:
Я Эльдар, мне 16 лет. Пойду в 11 класс. Часть свободного от учёбы времени провожу в кругу друзей и близких мне людей. Так же большую часть времени уделяю единственному проекту, в которую я играю - NextRP. На этом проекте я играю около полугода, и хорошо овладел техническими и ролевыми навыками игры. Так же продолжаю активно изучать систему игры и все её тонкости, не отставая от её развития.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не могу оценивать себя выше других уважаемых конкурентов, но исходя из своего богатого опыта в ролевых процессах, хорошего знания правил проекта, умение руководить личным составом , доходчиво и грамотно доносить до подчиненных или обычных игроков свою мысль и выслушивать человека, возможно делает меня чуточку выше от того или иного оппонента.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Некст РП

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас идей по улучшению фракции не имеется так как ранее я не служил в этой структуре и не знаком с нынешним положением её дел. Поэтому идеи по улучшению фракции у меня появятся когда я уже устроюсь во фракцию изучу её минусы и плюсы и внесу уже свои изменения.

9. МСК

10. Ваш дискорд: fearoftime

Последнее редактирование:

angelinkasss

Пользователь
Пользователь
30/6/25
4
6
21
1. Ваше имя: Ангелина Лопанова
2. Никнейм в игре: Ангелина
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут ангелина мне 17, учусь в коледже, в свободное время всегдаиграю в некст рп )
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что я ответственный человек, да и весь коллектив меня знает) умею решать конфликтные ситуации, и уже давно в армии и со всеми почти знакома
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить дисциплину, поднять рп и актив в этой фракции
9. Ваш часовой пояс: мкс
10. Ваш дискорд:
angelina_lopanova

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Мэттью Бандит
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: дисциплинированный, организованный юноша, имеющий опыт в военной жизни. Закончил суворовское военное училище, продолжил путь в высшем заведении. Имею музыкальное хобби.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был на различных должностях как в реальной жизни, так и на проекте. Умею взаимодействовать с личным составом, организовывать порядок и дисциплину. Заинтересован в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года нахожусь на проекте, занимал должности лидера и в администрации NextRP.
- Назначить командиров подразделений, ввести самостоятельную подготовку по предметам военного дела.
- Проведение мероприятий по сплочению коллектива
- Проведение мероприятий для привития патриотизма
- Регулярно проводить учения, подготовка и оттачивание навыков личного состава к случаям с боевыми действиями
- Ввести строгий распорядок дня, следить за его выполнением
- Организовать полноценную работу над улучшением строевой, огневой и других видов подготовки
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fuckedupnohomo

Fade away love

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/26
6
1
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Леонид Холмовый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, перехожу на 2-й курс, хожу в зал и хочу попасть на соревнования. Все свободное время уделяю проекту. Так же недавно начал увлекаться музыкой
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 6 лет играю на проекте Next RP, 4 месяца играю на маджестике, состою в медиках, играл в провинцию рп 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: смогу сделать рабочие дни сотрудников интереснее. Так же на некоторых серверах "гоняют" сотрудников или забивают на них, но я такого не могу себе позволить на должности лидера. Готов проводить по 3-4 мероприятий каждый день, так же буду иногда проверять сотрудников на знание РП, и объяснять РП ситуации, которые сотрудники не правильно понимают. Так же хочу проводить мероприятия про строевой подготовке.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: fade_memories

Саймон Александрович

Профессионал
Активный пользователь
11/4/20
92
15
67
1. Ваше имя: Алишер
2. Никнейм в игре: Саймон Александрович
3. Возраст(с 16 лет): 20
4. Расскажите о себе: На данном проекте я играю давненько и понимаю что к чему, с рп у меня трудностей нет, так же опыт на других рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дисциплинированный, умеющий находить подход к людям, учитывая их индивидуальные особенности , справедливый, стресоустойчивый, трудолюбивый, в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет + другие рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на службе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу, хочу укрепить и пополнить состав в Армии, развить подразделение для полного функционала, доработать устав армии, проводить различные мероприятия и конкурсы с призами, ввести дежурного по части,
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: vi9li4yn4yrik

• Love
Reactions: Ser_subbotin

Илья Клементе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
8
5
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Илья Монтана
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик, мне 24 года проживаю в Республике Дагестан г.Махачкала. Я окончил 9 классов и Юридический колледж. Отслужил в армии и на данный момент без работы. Так же я занимаюсь спортом по Вольной борьбе,так же увлекаюсь футболом часто играю.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу встать на данную должность внести свой вклад, внести небольшие изменения в сфере работы имеется множество идей. Хочу так сказать сделать Армию как она была ранее самой лучшей фракцией и я думаю с этим очень хорошо справлюсь! Я человек не конфликтный, я адекватный,целеустремленный, ответственный всегда готов отвечать за свои дела головой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в данную игру с момента ее открытия уже более 5 лет потом уехал в армию год не играл вернулся и вновь начал играть в эту игру. Я за свой период игры множество побывал на посту лидера и Заместителей. Так же был и на посту Администрации!

Пост лидерства:

Генерал Армии - Балтийский (ПСЖ)
Генерал ДПС ГРК- Балтийский(ПСЖ)
Генерал ППС НСК-Пограничный (ПСЖ)
Глав.Врач.МЗ НСК-ГРК-Крымский(ПСЖ)
Полковник ФСИН- Южный(ПСЖ)
Зам.Глав.Врач МЗ МСК-Южный(ПСЖ)
Генерал Армии- Федеральный(ПСЖ)(Конец 3-го срока)
Полковник Армии- Федеральный(ПСЖ)
Полковник Армии -Центральный (ПСЖ)(Конец 3-го срока)

Пост Администрации:
Администратор- Южный(перевод на Федеральный)
Старший Администратор - Федеральный(ПСЖ)
Старший Модератор- Пограничный(ПСЖ)
Модератор-Киевский(перевод на Приморский)
Старший Модератор- Приморский(НРА)(Имеется одобренная апелляця)
Хелпер- Советский(ПСЖ)
Game Master - Киевский (ПСЖ)
Администратор -Московский (ПСЖ)

Game Master - Московский(ПСЖ)

Переработать внутренний устав Армии и других отделов.

Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.

Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.

Будут проводится более интересные мероприятие для состава.

Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.

Добавить много различных подразделений!

Все остальные корректировки будут проводится на месте.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: magomedov_777

Мага Краснодарский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/25
37
6
36
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Билли Блатс
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 17 лет, закончил школу 9 классов, на данный момент работаю, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентен в роли руководителя, бывал на руководящих должностях не раз, имею опыт в работе с обществом. Стрессоустойчивый, доброжелательный, отзывчивый, всегда приду на помощь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Ген.ДПС Тульский
Зам.Ген.ФСИН Тульский
Зам.Мэра.МСК Тульский
Администрация Кавказский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороший большой состав, проводить проверки, делать МП с призами, ввести отчеты о проделанной работе и выдавать за это вознагрождения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
ahmedic3221222_

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия

следующих кандидатов:

Ричард Плаудис - fearoftime
Ангелина Лопанова - angelina_lopanova
Мэттью Бандит - fuckedupnohomo
Саймон Александрович - vi9li4yn4yrik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 06.08.2026, 19:15 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.