Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,927
202
152
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Бустер Бензо

Пользователь
Активный пользователь
5/7/26
27
2
15
1.Ваше имя:харун
2.Никнейм в игре:бустер Бензо
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Играю в разные игры,люблю проводить время интересно заниматься спортом держать себя в хорошей форме
5.Ваш игровой уровень:28 вроде
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный и дружелюбный человек который может уладить конфликты,Темболее знаком с составом армии и многие хотели бы меня там видеть как лидера)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играю очень довно,Ещё до переноса серверов и далее
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Бустер бензо,Братский,Да,Занимал Мэра МСК,объезд делал,Процентов было не много,Человек убил меня якобы обознавшись 0_0
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше мероприятий,Рп отыгровок,так же ладить с составом,Потому что один человек сказав другому человеку что в армии генерал Добрый даёт много прибомбасов тем самым заинтересовав другого человека,И в будущем человек может прийти и увеличится состав
10.Ваш часовой пояс:+1 мск
11.Ваш Дискорд: pokopis228

Последнее редактирование:

Амир Браун.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/6/24
49
21
67
.Ваше имя: Дорон
2.Никнейм в игре: Амир Браун
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дорон. 21лет. Живу в Израиле. Работаю в поликлинике, занимался баскетболом 4 года, также стоял не должности Полковника ДПС МСК , 3 полных срока , ГЕН ППС MCK (URAL) .ГЕН ППС НСК -2с половина срока ,ГЕН армии Увлекаюсь компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень:
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:grozny277

Дмитрий Хворостов

Директор ФСИН
Активный пользователь
1/8/26
37
3
18
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Хворостов
3.Возраст(реальный 16+): 29
4.Расскажите о себе: Целеустремлённый, ответственный общительный, некомфликтный, стрессоустойчивый. Увлекаюсь сборкой моделей машин, кораблей.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: есть умения управления сотрудниками, субординация в коллективе, могу спокойно разрешать конфликты, не токсичен.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп - 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Советский - зам.дир.фсин - Дима Тверской - псж
Московский - лидер фсин - Дмитрий Хворостов - в текущий момент стою на лидерке.
Рп мероприятия, рп взаимодействия с другими фракциями, мп с выдачами, разнообразить игру во фракции и т.д
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: _samurai71_

Манс Май

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
18
7
62
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Диппер Акст
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, готов на всё ради того, чтобы фракция была в норме. Я готов уделять сотрудникам особое внимание , Буду делать премии хорошо работающим сотрудникам , и даст надбавку большой опыт в игровом проекте
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал я стрессоустойчив и готов на то чтобы фракция жила. А так же у меня очень много свободного времени , могу следить за фракцией 27/7

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не был.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Идей нет все устраивает.
10.Ваш часовой пояс:-1 от мск
11.Ваш дискорд:suzuki6006

Сантьяго Броччи

Новый пользователь
Пользователь
8/8/26
3
0
0
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Сантьяго Броччи
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Коммуникабельный, умею решать конфликты, обладаю лидерскими качествами
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: С пониманием отношусь к критике, без труда нахожу общий язык с людьми, уверен в своих силах улучшить фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: None
9.1. Ввести новые подразделения, такие как: КМБ(куратор - подполковник, зам.куратора - майор; бойцы - рядовые; подразделение предназначено для обучения рядовых); Нац.гвардия(Создана для того, чтобы быстро реагировать на происшествия, случившеися на территории части и помощи другим гос.организациям)
9.2.
Основать доску почета, в конце каждой недели лучшему сотруднику будет выдаваться премия.

9.3. Введение военных сборов для поддержания и совершенствования уже имеющихся навыков, знакомства с новым вооружением, а также проверки уровня боеготовности
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд:
santiago_brocc4i

ANDER_MASTer111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
58
17
66
1.Ваше имя:
Кирилл

2.Никнейм в игре:
Бобер Шницель

3.Возраст(реальный 15+):
15

4.Расскажите о себе:
Владею знаниями RP-процесса. Спокойный, адекватный и стрессоустойчивый гражданин. Умею находить общий язык с гражданами и сотрудниками, а также регулировать возникающие в процессе службы конфликты.

5.Ваш игровой уровень:

15

Умею решать конфликтные ситуации спокойно и обьективно. Знаю как выстроить дисциплину в коллективе и мотивировать личный состав работать. Достаточно знаю и понимаю правила сервера, фракции и лидеров. Имею стабильный онлайн и готов уделять внимание новичкам.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:

более 5 лет

нет

1) Набрать больше людей.
2)
Изменить внутреннюю систему повышении.
3) Усиление RP-атмосферы
4) Оптимизация взаимодействия с другими фракциями
5) Повышение активности и мотивации игроков
6) Обновление и развитие инфраструктуры.
7
Улучшить работу с личного состава
8) Проводить мероприятие чаще
9) Сделать коллектив дружным
10) Улучшить знание РП правил во фракции
11) Проводить наборы каждый день по несколько раз

12) Проводить собрание для сотрудников

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд:

cosmosowner

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
100
47
87
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Павел Микулин
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 23 года увлекаюсь спортом в свободное время играю на рп проекте
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт хочу вернуться на данную должность так как стоял на этой должности

7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2022 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на обзвоне
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить франциию поднять рп в данной организации делать разные мероприятие для фракции и сделать лучший сотрудник месяца
10.Ваш часовой пояс: +6 мск
11.Ваш дискорд:
Pavell3511

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,927
202
152
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Амир Браун - grozny277
Диппер Акст - suzuki6006
Сантьяго Броччи - santiago_brocc4i

Павел Микулин - Pavell3511

Обзвон состоится 20.08.2026 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.